Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да,это интересный момент, ну моя первая версия навскидку-Русское цaрство юзалось для обозначения державы а россия (страна-террорист)- как land

Да ничего подобного, это полные и абсолютные синонимы.
Можно, кстати, поискать международную переписку на нерусском языке, там тоже будет много чего интересного.
Хотя, конечно, слово "россия (страна-террорист)" в русском языке новое, и явно греческое заимствование, но уже давным-давно прижилось, как минимум в XVI-м веке уже равноправно употребляются оба названия государства.

не было на момент присоединения 1654 ни Украины , ни россии как терминов по кр мере в слявянских языках, в иных, напр, греческом, россия (страна-террорист) была
Цей неук уявлення не має про Березневі статті договору між Хмельницьким та Московією, які спочатку умертвив Виговський а потім і Московія. Дундук, я спеціально для тебе видаю кусочок карти розташування племені гуронів в середині 17 століття. До речі, на тій карті Боплана є і назва Московія.
f5c667d011e25029bccba15349314c97.jpg

До речі, на тій карті Боплана є і назва Московія.

Так это иноязычное название, дорогое моё чучело.
Так и сейчас у русских - Германия, у украинцев - Нимеччина, у французов и вовсе Алемания, и ни у кого Дойчланд.

Представник Московського улусу, ти зі своєю Московією маєш таке ж відношення до Русі (по візантійськи Росія), як американські індіанці до Індії. Ти краще вивчи книгу Уварова "Меряне и их быт"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про свою дійсну історію та предків. А ще крім "Истории КПСС" почитай вашого першого історика Лизлова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там ти дізнаєшся про своє історичне варварство, коли твої предки-дикуни взяли з інших народі по нитці:
- мову та грамоту від слов'ян;
- державний устрій та церкву від Золотої Орди;
- прапор від п'яних голландців на "Орлі";
- двоголову курицю від Візантії;
- освіту від українців, німців;
- кухню від українців;
- атомну зброю разом з автоматом Шмайсера від німців та американців;
- Хохлому від хохлів;
- текстильну промисловість з Чернігівщини;
- вміння воювати з турком від українців;
...
Наостанок надай мені хоч одну відому страву (ознака культури народу), яку ******* подарували світові.

Так и сейчас у русских - Германия, у украинцев - Нимеччина, у французов и вовсе Алемания, и ни у кого Дойчланд.

Так и Малороссия - это иноязычное название. Так и что с того?

Ты тут старайся поменьше выёбываться.
Это выглядит отталкивающе.

Так я и не собираюсь притягивать всякое говно.

Пиши, как думаете вести дела с Украиной после войны.

Лично я думаю никак не вести никаких дел с Украиной.
Вот прям как на духу говорю. И вам бы того же пожелал, но едва ли у вас получится.

балабол, да куда ты денешься...
будешь вести как миленький

Ну если Вам это известно лучше меня, то Вы и объясняйте, как именно я собираюсь вести дела с Украиной?
По-моему, это логично.

Звідки з'явилося прілагатєльноє "русскіє" в назві національності? А все досить просто. Монголи всіх своїх військових союзників називали "татарами", до яких приєдналися в 1238 році і так звані, по перейнятій в слов'ян мові, "руські татари". Тільки московити чомусь гидливо викинули слово "татари", бо пробують втаємничити свою вірну службу століттями Орді. Ось так і залишився лиш один прикметник-прілагатєльноє. Краще б вони залишалися при своїй рідній мові під назвою "мокша". Тоді б вони були не "руськими", а "мокшанськими" чи просто "ерзя".

Что бы не быть при всех голословным(что бы не сказать по другому) Вы можете начать с себя, заходите сюда.
Или как всегда СЛАБО ?

А "сюда" - это Украина? Или Вы - Украина?
Мне кажется, что нет в обоих случаях.
Я не собираюсь иметь дела с государством "Украина", а не с жителями. Хотя и с ними - никаких денежно-финансово-деловых.
А потрепаться - уай нот? Это бесплатно и развлекает.

А "сюда" - это Украина? Или Вы - Украина?
Мне кажется, что нет в обоих случаях.
Я не собираюсь иметь дела с государством "Украина", а не с жителями. Хотя и с ними - никаких денежно-финансово-деловых.
А потрепаться - уай нот? Это бесплатно и развлекает.
Слив защитан :клас:

Я не собираюсь иметь дела с государством "Украина", а не с жителями.
Тобі дозволено тріпатися з тільки з жителями окупованих вами територій. З ними можеш навіть мати "дєнєжниє отношєнія". Те більше тебе втішить.

Porucznik Jebłoński;57165537 сказав(ла):
Откуда ты знаешь, что поручик недоделанный? :попкорн:

Привык доверять своим глазам. Если вижу, что недоделанный - значит, недоделанный.
Хотя могу ошибаться, разумеется. Меня легко разубедить - ведь поручик бывает только российский, не правда ли?
Любой другой, да и современный русский тоже, недоделанный по определению.

А, стоп, пардон, извиняюсь. Не заметил букву "н" в нике.
Где неправ - там неправ. Но и с доделанным поручНиком тоже не вижу особого удовольствия общаться.
Хотя, повторюсь, извиняюсь. Не хотелось бы проканать под фуфлогона по столь мелкому случаю.

Не вывозит ***** общения...начинает говно на Вен.Т елятор кидать:D
Ты, *****, набери в рот говна побольше, да как плюнь в хохлов. Чтобы знали как какцапа щемить!!!

Назад
Зверху Знизу