Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там нового? Говорят сирийские козопасы-ополченцы сбили вертушку российских карателей?
страны и государства не определяются по титулам царей.Цари, особенно московкие, любили себе приписать лишнего не имея на то ни малейших оснований, и только полные ****** могут верить титулам и при этом игнорировать реальные факты истории.
А реальный факт истории таков: россия (страна-террорист) появилась только в 1721 году.
До этого года никакой России на территории мокшанских болот в упор не существовало.
была Русь Киевская, но она распалась еще в 1240-м году.
И московский улус к ее распаду имел непосредственное отношение, ибо это именно московский князь вместе с татарами вырезал и ограбил Киев - сердце Руси.
Так что московиты и тогда приходили на Русь исключительно как оккупанты.
п.с. ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь врать
Ты опровергни написанное, а то только кукареканье слышно " выфсеврети!!!"Ой, девочка, я ещё помню Ваши сентенции про Боголюбского, управляемого татарами. Спасибо Вам, до сих пор улыбаюсь.
Неужели решили развеселить меня больше? Так сие едва ли возможно.
Хотя Вы старайтесь, старайтесь.
ой, мальчик, тебе есть чем опровергнуть этот факт: россия (страна-террорист) появилась только 1721?
ты гляди, главное, не увлекись, а то Йаровайа не спит!А потрепаться - уай нот? Это бесплатно и развлекает.
Ну есть уже такая традиция, отпраздновать гибель русских летунов, посредством распития алкогольных напитков......
За смерть врагов!![]()
слился как последний фуфлогон .А смысл? Не, я готов, но только после обоснования совместного похода Боголюбского с татарами на Киев.
Должен же я повеселиться, не задарма же общеизвестные вещи постить?
Нормально.
Вообще, эти все вертолёты в современной войне бесполезны, разве что только гонять полуодетых ополченцев на верблюдах.
Но, как оказалось, те тоже умеют пользоваться всякими этими новомодными штучками.
В обшем, чуваки получили, что заслужили.
Самоубийцы натуральные
Ну есть уже такая традиция, отпраздновать гибель русских летунов, посредством распития алкогольных напитков......
За смерть врагов!![]()
Канула уже та россия (страна-террорист) в небытие. Нету её.
Что толку обсуждать тут всякую фигню?
Только в целях транспортировки грузов и т.д.
Там, где есть вероятность получить ракету, лучше этим шарманкам и не появляться.
Это гробы.
а может как раз наоборот...помогла?
зачем очереди - кадров развалин кремля хватит на всех"В очередь,сукины дети-в очередь" (с)
не-а, может пояснишь?Ты не заметил,что в одной и той же фразе противоречишь сам себе?
было княжество московскоеа России не было?
прикольненькоСМИ: ИГ призывает к джихаду в России