Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так буде вірніше. Хлопче, мене КГБ майже все життя лякав, а тут якийсь прищ... Ти, Мауглі, вчи мову і дітей своїх теж привчай нею жити нею назло москалям, а то свій дебілізм пробуєш захистити іноземним словом типу "білінгвами", що означає наявність діалектів з Салтівки та Нових домов. Срані поцріоти, з яких і москалі регочуть за їх цивілізаційну мутацію.

Женя ...
будешь выпиливать?
можно сразу сделать фиолетовым в крапинку ...
диагноз же очевиден )))

Женя ...
будешь выпиливать?
можно сразу сделать фиолетовым в крапинку ...
диагноз же очевиден )))

Выпилил. Едрать же упоротый! :рл:

Шо значит тоже, я Жекой был ... когда Личи еще и в проекте не було...:D

Откуда ты знаешь, шо уже тогда? :)

вау ... вы опровергаете закон "своё не пахнет"... разрушители мифов ... :D
Вата это не "моё"
Это биомусор, мутанты, у которых вместо крови по жилам течёт недовыдавленный вовремя советский гной

И почему а также чем именно воняет биомусор мне, естественно, не интересно.

начинаешь умнеть, в частности понимать, что вата- это совкофил,
а ранее кто только не был у тебя ватой:D:D
Слышь, канаба. Я все разновидности ватных колорадов насмотрелся лично, в отличие от тебя, диванного теоретика. Ымперецы такие же совки, вид в профиль. Не тешься иллюзией что ты не ватник ггг

Вата да. Тут уже к ним хоть бирки цепляй - все лежат по полкам.

Вот хорошее интервью с Сорокиным

"Постсоветский человек разочаровал больше, чем советский"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про кацапскую браваду норм:

"Это не связано с новой имперской идеей "что мы самые крутые", что мы окружены врагами, это глубже. Это связано именно с креном палубы. Ведь когда начинается землетрясение, все животные испытывают ужас. Но одни из них жалобно воют, а другие огрызаются. Так что... есть чувство, что что-то приближается. "

Вот-вот, с перепугу.

да уж. недолго просветление длилось, ну, я тебя понял, любой, кто не дрочит на украинство= ватник

Ничерта не ты понял, думай ещё. "Дрочит на украинство", смишно.

от и вы также, про ватник, смысл его вам не пояснили
Я про дефиницию ватника триста раз уже писал. А если ты там себе что-то накрутил в своём чайнике, так и пиши, а не выдавай желаемое за действительное. Смешно выглядишь. Тоже мне, мудрець, тока на горшок не просишься.

- Только что должно (и может?) приключиться с кацапстаном, чтобы проняло?

Сложно сказать. Но мы живем в интересное время, наполненное внезапными сюрпризами. Вот щас листаю твитор. И не верю глазам: Уильям Гибсон(!) ретвитит Яценюка(!) где тот обличает Трампа(!) :D

- Только что должно (и может?) приключиться с кацапстаном, чтобы проняло?
рф считает себя третьим римом и его ждет судьба первых двух
немцы после развала третьего рейха быстро пришли в себя - потому что то было временное помутнение разума
рф это не грозит - там проблема с времен ваньки борзого - ой, грозного

А ещё кто-то считает что Канада ето не настоящая страна. Недо-США. Подумаешь, "считают"

должен вас расстоить-этноукраинский контингент до 1918 тоже считался русскими даже и официально,
а на западе многие до сих пор этноукраинский контингент считают русскими
это не столь важно 300 лет назад не было такого народа канадцы
а палестинского народа нет и до сих пор
важно не название , важно желание людей принадлежать к одному народу - а малоросами их называют или украинцами - не столь важно
а вот интересный факт договор о присоединение украины к россии говорит о том что украина более древнее государство чем россия

важно что уже нынешнее поколение людей будет жить на развалинах третьего рима
"В очередь,сукины дети-в очередь" (с)
Все хочухи и обещания выполняются по очереди. Так что-вначале построение коммунизма,потом-развалины третьего рима .

это не столь важно 300 лет назад не было такого народа канадцы
а палестинского народа нет и до сих пор
важно не название , важно желание людей принадлежать к одному народу .
Ты не заметил,что в одной и той же фразе противоречишь сам себе?

Останнє редагування:
а вообще глупая фраза, неграмотная,
не было на момент присоединения 1654 ни Украины , ни россии как терминов по кр мере в слявянских языках, в иных, напр, греческом, россия (страна-террорист) была

Та ладно! Слабо привести полный титул Алексея Михайловича Тишайшего?
Там он именно Государь россии. Или как, государь был, а россии не было?

Назад
Зверху Знизу