Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
впадлу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
впадлу
Я полностью согласен с Трампом насчет шаурмы.Шаурма -страшное ****** ИГИЛ.приказываю — нанести массированный ядерный удар, запретить шаурму и признать крым
![]()
Русские так пишут "прыгали на телах русских пилотов" как будто люди у себя дома на интервентах-убийцах и попрыгать не могут. Не то чтобы я за подобное прыганье, я против. Это нецивилизованно и плохо. Но не русским в перерывах между бомбёжками больниц об этом судить
а *****ы что с нашими убитыми делают? Не то же самое?Не изгаляются?По-моему *****ы такие же зверюки как и те с фото( и видео уже гуляет),если не хуже.но муслимы же...дикие, им так никто и не скажет что девственницы в раю это фэйк.....
а *****ы что с нашими убитыми делают? Не то же самое?Не изгаляются?По-моему *****ы такие же зверюки как и те с фото( и видео уже гуляет),если не хуже.
Я тебя успокою-этих попрыгунчиков уже с их гавном смешали.Кысмет у них такой..Не то чтобы я за подобное прыганье, я против
Я тебя успокою-этих попрыгунчиков уже с их гавном смешали.Кысмет у них такой..
капля в мореВажно что сбили вражеский борт и погибли военные спецы врага.
Накажи врага-перестань покупать у него нефть,газ,уголь ,электричество.Да какая разница, дело то не в них, ....хоть инопланетяне бы сбили, или эскимосы, это не важно. Важно что сбили вражеский борт и погибли военные спецы врага.
Какой вывод? Украина -это РФ.капля в море
тем более рф людей не ценит вовсе
для рф люди - г....но
Удачи.врага не наказывают, прут. Врага убивают.
украина это государство а рф это .....Какой вывод? Украина -это РФ.
нейтрализуютВрага убивают.