Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Перевелись гастеллы
они же должны были направить пылающий вертолет на колонны вражеских танков, а они, а они
:(

Читаю дальше. Так. Теперь девочка в трусиках
(я бы советовал ей обвязать копыта тряпками, и чтобы она плакала, и её Мать, Ципко, на весь кадр)

Многие не знают, но спасённая тем самым вертолетом девачка в трусиках — родная по тем самым трусикам сестра того самого мальчика в трусиках

О, "другие рузьке" свою чорную душонку распахивают. Хакамада предлагает Украине контрибуцию за Крым и снова несла обычную русскую имперскую галиматью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы заметили, всех кремлёвских троллей из темы сдуло, всех на сбитый вертолёт бросили на других ресурсах :D

Оп-па! Республиканцы вроде тоже немного охренели от любимца русни Трампа, ггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приказ №1

приказываю — нанести массированный ядерный удар, запретить шаурму и признать крым

д.трамп

Ааааа

b2a9b3a33ab9919f23c907ef5ba5c9e2.jpg

кыштымского карлика алешеньку кормили сгущенным безумием

Но почему же медицинский вертолёт с нурсами (и парой пулемётов на турелях)?
объясняю: таблетки разные, зависит от кому и кем выписан рецепт

И непременно с иконой! Гот мит унц!

CoxSrpfWgAU4YpA.jpg:small

Русские так пишут "прыгали на телах русских пилотов" как будто люди у себя дома на интервентах-убийцах и попрыгать не могут. Не то чтобы я за подобное прыганье, я против. Это нецивилизованно и плохо. Но не русским в перерывах между бомбёжками больниц об этом судить

Останнє редагування:
CoxSrpfWgAU4YpA.jpg:small

Русские так пишут "прыгали на телах русских пилотов" как будто люди у себя дома на интервентах-убийцах и попрыгать не могут. Не то чтобы я за подобное прыганье, я против. Это нецивилизованно и плохо. Но не русским в перерывах между бомбёжками больниц об этом судить

Я согласен, изгаляться над трупами это дикость, но муслимы же...дикие, им так никто и не скажет что девственницы в раю это фэйк.....

но муслимы же...дикие, им так никто и не скажет что девственницы в раю это фэйк.....
а *****ы что с нашими убитыми делают? Не то же самое?Не изгаляются?По-моему *****ы такие же зверюки как и те с фото( и видео уже гуляет),если не хуже.

а *****ы что с нашими убитыми делают? Не то же самое?Не изгаляются?По-моему *****ы такие же зверюки как и те с фото( и видео уже гуляет),если не хуже.

Ну да, азиатская фигня, ....нормальный белый человек максимум что себе может позволить по отношению к убитому врагу только скальп, ну или ухо на память.....или для финансовой отчетности.

Я тебя успокою-этих попрыгунчиков уже с их гавном смешали.Кысмет у них такой..

Да какая разница, дело то не в них, ....хоть инопланетяне бы сбили, или эскимосы, это не важно. Важно что сбили вражеский борт и погибли военные спецы врага.

Да какая разница, дело то не в них, ....хоть инопланетяне бы сбили, или эскимосы, это не важно. Важно что сбили вражеский борт и погибли военные спецы врага.
Накажи врага-перестань покупать у него нефть,газ,уголь ,электричество.
Они приползут к тебе на коленях,да.

капля в море
тем более рф людей не ценит вовсе
для рф люди - г....но
Какой вывод? Украина -это РФ.

Какой вывод? Украина -это РФ.
украина это государство а рф это .....
ну как называется страна где к власти пришла военная хунта сместившая ельцина

нейтрализуют
установка - ******* бывает только при вендетте

Ммммаксимммальное ммманеврирование!

@realDonaldTrump: So with all of the Obama tough talk on Russia and the Ukraine, they have already taken Crimea and continue to push. That's what I said!

Из текста твита "они" могут быть и Обама, и россия (страна-террорист), и Украина, и просто некие абстрактные "они", типа ***омасоны или хоккеисты-некроманты.

Назад
Зверху Знизу