Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сатана там правит бал. )))
Не сотана, а его верные слуги :D
199-826F-0A8671491EDA_cx0_cy13_cw0_mw1024_mh1024_s.webp

бггг ... я ждал, кто же это напишет ... :D
Ты не пробовал ветку психологии модерить?

Нельзя переходить на личность..

во интересный прыжок ...
а я разве с Женей говорил о переходах на личность?
впрочем, сам тезис, безусловно, верный ...

Ну многим московитов ты вчера предупредил, тем более, что сигналов было более, чем предостаточно?

многих. и московитов, и не очень ...

Porucznik Jebłoński;56881162 сказав(ла):
Подай на меня в суд.

так это ж Zerok был недоволен. :)
наоборот - может предстоит нам обоим быть ответчиками ... :(

специально сюда притащил, просто дико порадовал такой клип, который еще и огромное количество лайков собрал.
?t=4m26s
смотреть примерно с 4:26
пиздец, на столько смешно смотреть как "простой россиянин" смотрит на все вокруг исклюсительно с позиции силы, и мести. Других ценностей в мире уже нет, одна радость - искандеры. Вторая радость - отомстить турции отрубив себе ногу не поехав туда отдыхать. Третья радость - ненавидеть всех родственников в Украине. Такой себе конструктор "русского человека".
Гости из РФ, прокомментируйте плиз.

Да что тут комментировать? Жарко, перегрелся мужик. На моего соседа по гаражу похож. Бывший мент, теперь металлолом сдаёт и бухает. Но монолог прямо его)

пиздец, на столько смешно смотреть как "простой россиянин" смотрит на все вокруг исклюсительно с позиции силы, и мести. Других ценностей в мире уже нет, одна радость - искандеры.

Да что тут комментировать? Жарко, перегрелся мужик. На моего соседа по гаражу похож. Бывший мент, теперь металлолом сдаёт и бухает. Но монолог прямо его)

И это пишет чел с танком на аваторе :cranky:

Жительницу Екатеринбурга приговорили к уничтожению ноутбука и мыши за посты в соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хехе

Жительницу Екатеринбурга приговорили к уничтожению ноутбука и мыши за посты в соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хехе

97bb6db4958c42f450562e41e55afc95.gif

не отображается картинка твоя

Двойственные чувства
С одной стороны, петин с этим турком замирился, это плохо. С другой - снова обосрался, турецкий же самолет не сбил, а терракты то такое, чести мало в этом. Это хорошо.
Теперь россияне поедут в Турцию отдыхать, это плохо. Рано россиянам отдыхать, еще величие не достигнуто.
Поедут отдыхать в Турцию, а не в Крым, это хорошо, пусть крымчане еще немного почмокают.

А двойственные чувства вызывает только одно - жаль, что не смогут россияне в этом году насладиться крымским сервисом, а крымчане - нищими росcиянами из глубинки.

Танк трофейный. Экипаж покинул боевую машину.

Кацапы думают как их трупы идентификации не поддаются ггг

Назад
Зверху Знизу