Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Откуда столько ваты понабежало на форум? В день человека по три регистрируется и сразу в политику. Нужно опять старые правила вводить, когда должен был сколько то постов заиметь, а только опосля в Политику заходи.
Им что, отмашку какую то дали, что из всех щелей прутся?

И как опознают без документов вдали от дома? Ежегодно тысячи без вести пропавших. По ДНК не всегда находят, особенно если человек живет один и не общается с родственниками.

Да да, зато по паспортам типа находят? :D

Выпускники советских техникумов, которые уехали жить в Австралию рассказывают, как они с легкостью заканчивали местные университеты с отличием. Там профанация, а не образование. В лучшем случае уровень техникума.
Однако там нужно подтверждать уровень своего образования, вновь сдавать экзамены и зачеты. Ну и наверное неспроста ведущие ВУЗы находятся все на Западе.

Вы же не будете отрицать, что инженеры получившие образование в постсоветских республиках по своему уровню соответствуют выпускникам советских техникумов, где давали среднее специальное образование.
Москаль, я інженер, вирощений в ХПІ, керував випускниками МВТУ ім. Баумана та оХВицерами після Бронетанкової академії
Выпускники советских техникумов, которые уехали жить в Австралию рассказывают, как они с легкостью заканчивали местные университеты с отличием. Там профанация, а не образование. В лучшем случае уровень техникума.
Не сміши мої я... В англо-саксів найкраща освіта, доказ цьому дивись по рівню ВВП на душу населення.

13557834_290075231381466_8395305308734837482_n.jpg

так я ж фактически сразу ответил на него.
Ааа, так это был типа ответ?
fatalex сказав(ла):
оттого, что с Женей мне иногда просто приятно поговорить, в отличие от ...
Это ты вообще о чем писал? Я тебе задал конкретный вопрос, не стоит увиливать.
Вот с чего началось:
lichiy сказав(ла):
lichiy
А ещё я не застал вторую мировую войну, да и первую тоже. Тоже не могу судить. Надо помалкивать в тряпочку.
fatalex сказав(ла):
в основном лучше да.
Потому то я и спросил:
Замечательно! )) А чего же ты подобного не советуешь залетным ватникам, когда они мне, живущему в Украине, в Киеве и бывшему на Майдане, рассказывают, как тут мы живем и как тут все было?
Почему не советуешь подобное залетным ватникам, которые рассказывают мне, заставшему еще уссатого и отлично помнившему совок, но сами, большей частью, родившиеся при его развале или даже позже?

А ты мне начал что то тулить про Женю и все не в тему)))

Если задел, то сорри. Но в начале 90-х, при массовом выезде на ПМЖ, это считалось нормальным - продать квартиру. Законодательство было еще "сырым", но разговоры про "частную собственность", уже велись.
Ну а судя по Вашему Мои родители до махинаций, Вы родились с серебряной ложечкой во рту (с) и ехали куда то, а не откуда то...
Всеми предотъездными хлопотами занимались родители, меня это не интересовало абсолютно. :) И, если они не продали квартиры, значит, официально это тогда не практиковалось. А лишний раз унижаться перед советской властью, влезая в аферы... Побрезговали. Бросили ключи и уехали. Все.
Вскоре после нас люди приезжали уже с деньгами от проданных квартир. Значит, так должно было быть. :)

шо это такое? :рл:
я конечно понимаю что у рашистов там во всю развивается опухоль культа личности, но не настолько же?

Ааа, так это был типа ответ?

Это ты вообще о чем писал? Я тебе задал конкретный вопрос, не стоит увиливать.
Вот с чего началось:

Потому то я и спросил:
Замечательно! )) А чего же ты подобного не советуешь залетным ватникам, когда они мне, живущему в Украине, в Киеве и бывшему на Майдане, рассказывают, как тут мы живем и как тут все было?
Почему не советуешь подобное залетным ватникам, которые рассказывают мне, заставшему еще уссатого и отлично помнившему совок, но сами, большей частью, родившиеся при его развале или даже позже?

А ты мне начал что то тулить про Женю и все не в тему)))

для этого надо было прочитать немного далее.
я объяснил свои слова про "лучше бы молчать".

и объяснил про "почему залётным не рассказываешь".
во-первых, рассказываю, бывает ... тока примеры шо то вам в глаза не бросаются, хотя их комментируете братией ...
во-вторых, а зачем шо то рассказывать тем, кто зашёл посрать и через малое время будет удалён с форума?
я предпочитаю пообщаться с более-менее вменяемыми.

ну и в третьих ... я нисколько не ответе за ваше неумение связать всё это в кучу.

PS в этом посте "вас" = "предъявляющие" ...

Саня, ты не хочешь закрыть тему про доверие к украинским СМИ или Шарию? А то по теме уже давно никто вменяемого не пишет. Просто упорото репостят видеовысеры Толяна.

Саня, ты не хочешь закрыть тему про доверие к украинским СМИ или Шарию? А то по теме уже давно никто вменяемого не пишет. Просто упорото репостят видеовысеры Толяна.

неа ... я ж не третейский суд. я просто слежу, чтобы не оскорбляли друг друга и геноцид не начинали.
а так, это форум ...

шо это такое? :рл:
я конечно понимаю что у рашистов там во всю развивается опухоль культа личности, но не настолько же?

это пиздец.
надеюсь (искренне), это локальный пиздец ...
перегибы на местах, типа ...

Назад
Зверху Знизу