Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
шо это такое? :рл:
я конечно понимаю что у рашистов там во всю развивается опухоль культа личности, но не настолько же?
Возможно скоро у вас своя бессменная личность будет.

Порошенко подражает путину (фото, видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал абы что в ответ на вопрос, это еще не значит ответить.

вы сознательно или несознательно из того разговора выдернули моё объяснение ... это ваша хитрость или невнимательность?

вы сознательно или несознательно из того разговора выдернули моё объяснение ... это ваша хитрость или невнимательность?
Ваша хитрость была в том, что меня, МЕНЯ!!! обвинить в сепаратизме и влепить 2 балла. ))

Ваша хитрость была в том, что меня, МЕНЯ!!! обвинить в сепаратизме и влепить 2 балла. ))

опять передёрг ...
ох ...
Турман, опять будем борулькаться?

вы меня обвинили в том, чего я не делал.
доказать не смогли.

сейчас обвиняете меня в неправомочном начислении баллов за "сепаратизм" ...

вот текст нарушения: "читаем название темы с Правилами раздела, находим "За призывы к сепаратизму и экстремизм - бан". прошу "воздержаться в дальнейшем от призывов к экстремизму"

где тут про сепаратизм? тут за призывы к экстремизму ...
опять врёте.

и это я вас пока что терплю после последнего "*****-с-пляжа" с этого форума. вы бы задумались что ли ...

где тут про сепаратизм?

"За призывы к сепаратизму и экстремизм - бан"

тут за призывы к экстремизму ...
Я выразил свое мнение, как должны поступать ВСУ по отношению к сепаратистам, российским наемникам и российским же военным.
Это экстремизм???!!!

и это я вас пока что терплю после последнего "*****-с-пляжа" с этого форума. вы бы задумались что ли ...
Понятно, опять необоснованные угрозы . Нихера не поменялось, даже после того, что сотворила РФия!

Возможно скоро у вас своя бессменная личность будет.
:іржач:
порошенко если и будет на втором сроке, то с большим трудом и его всё так же пол страны будет ненавидеть, а четверти будет похуй.
не нужно равнять всех по себе.
Украина тоталитарной помойкой не будет никогда, запомни это.

Ты здоров? А то я шо-то волнуюсь.
Союз "и" - это конкатенация(объединение) сущностей...

не в разговорной речи ... )))
иначе просто за сепаратные призывы без экстремизма тут бы никто 3/4 форума к нулю бы не свёл ...
сам же это понимаешь ...

ВВП высокий, но люди живут не особо богато. Копят деньги на старость. Экономят на отоплении, не тратят попусту электричество и газ. Там где высокие доходы и расходы очень высокие. Лишних денег остается мало. При +5С на улице ходят в майках и шортах. В магазины ходят из дома в пижамах и домашних тапочках. Не принято у них руки мыть, только если очень грязные в краске.
А ще вони ховаються від холоду в мішки-кармани кенгуру.

Да-да, сходи в Мариуполе в пролетарский квартал, вечером, с украинской символикой. Вата на вате сидит и ватой погоняет. Долбоебы недоебаные

Т.е. за призывы бомбить Воронеж мне ничего не будет, не?

составим такое условие ...
если это переросло сарказм, если модер - я, или аналогичный ...
пока на этом остановимся ...
ответ ты сам "решишь". чай не мальчик.

Пропало желание закрывать темы?

у меня его и не было.
есть необходимость - закрываю, нет - нет.
вы так долго выспрашиваете элементарные вещи ...
я не уверен, что могу вам задать вопрос, и он вас не оскорбит ...
сорри

Да-да, сходи в Мариуполе в пролетарский квартал, вечером, с украинской символикой. Вата на вате сидит и ватой погоняет. Долбоебы недоебаные

это личные ощущения или нагнетание?

конечно.
желание выжечь регионы, которые к тому же украинские.
Офигеть! Нарушение за пост:
«Я выразил свое мнение, как должны поступать ВСУ по отношению к сепаратистам, российским наемникам и российским же военным.»

Сепары оценят твою шутку, как и то, что ты мне опять, только что, 2 балла влепил за вопрос в специальной теме, где задают вопросы о причине бана. ))

Офигеть! Сепары оценят твою шутку, как и то, что ты мне опять 2 балла влепил за вопрос в специальной теме, где задают вопросы о причине бана. ))

спецом посмотрел ...
неа.
это уже не я тебе влепил.

присмотрелся ...

ну ты и жалобу состряпал ...
ты ж был воин ... как опустился до элементарного подлога?

И да, специально для дурачка из рф средние зарплаты в Австралии и его нищей отсталой стране, которую скоро Украина в этом плане обойдет, и которую они частично оккупировали и в которой россияне ведут войну против украинского народа
image.png

Назад
Зверху Знизу