Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы на машине ходовку тоже из подручных запчастев делаете ?На Росії істерять через американське паливо на Запорізькій АЕС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала выделили гостям "ветку" а потом - " А **** вы тут забыли "/
Так вы определитесь - "сюда" или *** ?А вам тут гостеприимства обещал кто-то? Да? Гы
Не нравится - на выход
А где бабуля ?"А вы не скажете, как проити в библиотеку?" (с)

Елбасы за неёА где бабуля ?
Вы на машине ходовку тоже из подручных запчастев делаете ?

Так вы определитесь - "сюда" или *** ?
Ты нашего "Отца народа" всуе не поминай .Елбасы за неё

С хрена ли незванный ?Это ты определись, я здесь резидент а ты хто? Незваный гость, не более.
Читать разучился ?Гости из РФ Вам сюда
Да не трясись ты так, что аж время позабыл. Ты сейчас на территории суверенной УкраиныТы нашего "Отца народа" всуе не поминай
Ольгінці, як правило, працюють з казахстанських серверів...Да не трясись ты так, что аж время позабыл. Ты сейчас на территории суверенной Украины
На мусорном баке тоже бывает написано "для пищевых отходов". Это приглашение? Думать разучился? ГггТы нашего "Отца народа" всуе не поминай .
С хрена ли незванный ?
Читать разучился ?
Да не трясись ты так, что аж время позабыл. Ты сейчас на территории суверенной Украины
Вот что на территории суверенной Украины
Вы на машине ходовку тоже из подручных запчастев делаете ?
Или ставите то что положено ?
Или мазохисты принципиальные ?
Слишком в высокие материи лезите товарищ , о берблюдах лучше.
Это ты про"для пищевых отходов
?Харьков Форум

А на хф написано "гости из рф вам сюда"? Не, русопят, это написано только в этой теме. А мы тут типа волонтёры ассенизаторы, чистим ноосферу от вони русского духанаЭто ты про ?![]()
Вот и я говорю что только верблюд мог придумать загружать АЭС топливом , на которое она не расчитана. Там убитой поршневой не отделаетесь.Слишком в высокие материи лезите товарищ , о берблюдах лучше.
Ты главное колорадочку за поребриком оставь. Весной на рыбалке мужичка встретил. Ему под 50, сам харьковский, живёт в Вологде со времён СССР, приехал к родителям. Нейтрально побазарили, он рассказал об охоте-рыбалке на севере, я послушал-поспрашивал-позавидовал, дядька грозился уехать в РФ на днях. Через месяц я опять выбрался на рыбалку на то же место, он опять подрулил, в укробандеровском "варане", сказал, что опять приехал, про политику сам спросил. Я без конкретики ему ответил, что "***** Донбассу в стиля аля ПНДР и Абхазия". Он в бочку не лез, я в рыло не бил. Пожали друг другу руки и разошлись. Так шо лучше спили мушку, крошка, и будет тебе счастие.Яснопонятно, тут такой вопрос, я вот родился в Харькове, мама украинка, папа - русский, бабушки с дедушками тоже 50 на 50, мне как бы можно сначала потусить, а потом сразу РЗН, так ведь?

Ты тут чтиц Пушкина ****ать надеешься?Я выше писал уже, что думаю по этому поводу, оценочно - изображение показывает лишь низкий уровень культуры отдельно взятых гражданок.
Малаца! Экстремально! путин кто ? Крым чей ?Зачем ты здесь?

Та ми знаємо, що ольгінці, як правило, працюють з казахстанських серверів...Чай наливаю в Казахстане , а пью его