Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вам тут гостеприимства обещал кто-то? Да? Гы

Не нравится - на выход

На Росії істерять через американське паливо на Запорізькій АЕС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы на машине ходовку тоже из подручных запчастев делаете ?
Или ставите то что положено ?
Или мазохисты принципиальные ?

Сначала выделили гостям "ветку" а потом - " А **** вы тут забыли "/

alibabaevich_102096820_orig_.webp

Ты нашего "Отца народа" всуе не поминай .:D

Это ты определись, я здесь резидент а ты хто? Незваный гость, не более.
С хрена ли незванный ?
Гости из РФ Вам сюда
Читать разучился ?

Слишком в высокие материи лезите товарищ , о берблюдах лучше.
Вот и я говорю что только верблюд мог придумать загружать АЭС топливом , на которое она не расчитана. Там убитой поршневой не отделаетесь.

Яснопонятно, тут такой вопрос, я вот родился в Харькове, мама украинка, папа - русский, бабушки с дедушками тоже 50 на 50, мне как бы можно сначала потусить, а потом сразу РЗН, так ведь?
Ты главное колорадочку за поребриком оставь. Весной на рыбалке мужичка встретил. Ему под 50, сам харьковский, живёт в Вологде со времён СССР, приехал к родителям. Нейтрально побазарили, он рассказал об охоте-рыбалке на севере, я послушал-поспрашивал-позавидовал, дядька грозился уехать в РФ на днях. Через месяц я опять выбрался на рыбалку на то же место, он опять подрулил, в укробандеровском "варане", сказал, что опять приехал, про политику сам спросил. Я без конкретики ему ответил, что "***** Донбассу в стиля аля ПНДР и Абхазия". Он в бочку не лез, я в рыло не бил. Пожали друг другу руки и разошлись. Так шо лучше спили мушку, крошка, и будет тебе счастие. :D

Я выше писал уже, что думаю по этому поводу, оценочно - изображение показывает лишь низкий уровень культуры отдельно взятых гражданок.
Ты тут чтиц Пушкина ****ать надеешься? :іржач: Малаца! Экстремально! :клас:

Назад
Зверху Знизу