Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мне "Бином Ньютона"уровень понимания событий в Украине у ваших самых продвинутых - позорно тупой
Глаз узкий значит русскийЕсть поговорка: Хоть горшком назови, только в печь не сади(с) Вот это русский![]()
****ь вам в кепки калеными ломами. Так на майдане решили под крики угнетенных беркутов ггА вот сейчас, ты типа не мусор вывалил, а умную мысль?Надеюсь, что она светлая
![]()
Это-то да, нормально.Это да, уровень понимания ваших событий, у нас с вами разный. Ну это же нормально?
Чё ты здесь тогда ошиваешься, необрезаный?Тоже мне "Бином Ньютона"
Делу время , потехе час.Чё ты здесь тогда ошиваешься, необрезаный?

Не так. ВатаСМИ сегодня (а чё не вчера-позавчера?) авторитетно заявили, что укронацисты накрыли артой санкционных (типа соглашённых с ОБСЕ) сапёров, двое погибли, остальных взяли в плен контуженными. Всё по фен-шую.1. Да это понятно. Как понятно и то, что все задержанные, являются действующими военными РФ. За высказанное сомнение, могут и забанить. А посему не оспариваю.
2. По всей видимости, ДРГ ВСУ захватила блок-пост. Дежурную смену уничтожили, остальных взяли спящими.
3. Мои родственники, не принимают участия в данном конфликте.
Ну охуеть теперьКстати, малые народы России бОльшие патриоты России, чем сами русские.![]()
Я знал, что вате понравится. )))И так вся украинская разведка
На самом деле нам даже не нужны баллистические ракеты и даже атомные бомбы. Ракет попроще у нас полно, ведь россия рядом, на ту сторону географии нам целиться не нужно. Да и ядерных отходов для грязных бомб завались. Так что мёрзни волчий хвост.Шахти будують виключно для стратегічних ракет. Україні достатньо відновити тактичний ядерний потенціал. Для цього шахти не потрібні. До того ж, шахти вже давно відійшли у історію, бо набагато небезпечнішими є мобільні ракетні комплекси для стратегічних ракет. Так що нові шахти ніхто будувати не буде.

*** тебе, все равно выть начнете свое привычное «вывсёврётиии!». ))На фото, не разглядел их военные билеты и паспорта. Их есть там?
Правильно. Можна, навіть. китайськими ракетами-фейєрверками закидати їх.На самом деле нам даже не нужны баллистические ракеты и даже атомные бомбы. Ракет попроще у нас полно, ведь россия рядом, на ту сторону географии нам целиться не нужно. Да и ядерных отходов для грязных бомб завались. Так что мёрзни волчий хвост.
В дешевую Абхазию туристы поехали, хотя там и разруха и абхазы не хотят палец о палец *******, чтобы восстановить разрушенное во время войны. Лодыри. Получили российские паспорта и живут на российские пенсии и пособия. Нахлебники.
Севастопольские лохи-козаки, думали можно "как при Украине" выйти и митинговать. За что были жестоко отп**сжены своими "собратьями-коллаборационистами" в пагонах ))))
*** его знает, сколько в вашем кишлаке...Сколько сейчас время , который час ?
Ну не понимай, я не нанялся тут что-то объяснять русским

Советы будешь бабушке своей раздаватьНу так закройте ветку раз аргументации нет, чего мелочиться, ветка “Гости из РФ вам сюда”, и после входа сразу резолюция - РЗН![]()
Да да . Сначала выделили гостям "ветку" а потом - " А **** вы тут забыли "/Ну так закройте ветку раз аргументации нет, чего мелочиться, ветка “Гости из РФ вам сюда”, и после входа сразу резолюция - РЗН![]()