Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Аргументы как аргументы, определяющие национальную принадлежность по идее. При чем здесь Симоненко?Я даже не знаю кто это. Я говорю, что под общую гребенку всех грести - как минимум неуместно ни в одной из ситуаций. Я не коммунист, считаю внутренние дела Украины делом украинских граждан. И не понимаю почему РЗН, вот честно.
Ну не понимай, я не нанялся тут что-то объяснять русским

Я поржал, а ты документы требуешь..
Можна і документи в студію. Ось:

1939 Красная звезда публикует речи гитлера и о немецких ******ах пишет с восхищением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Ничего так не украшает регионала и коммуниста, как решетка.
И особенно некрашеная)))

Репа не лезет
511605413.gif

Бог миловал... Так что, все же Мосфильм?
Шо Мосфильм. Были там десятки тысяч боевиков, тренированных на базах НАТО в Польше. И автобусы русскоговорящих ветеранов сбрасывали на русскоговорящих детей из беркута. Под объявление о кабинете министров. Президента там же и выбрали. Скрепив кровью русскоговорящих, обмыв психотропными чаями с печеньем от нуланд.
Так всё было.

путин включил заднюю с Турцией.
Видать, Аллах что-то подсказал

А что по поводу табличек? типа ЗА и ПРОТИВ? Или не видел?
Да-да, я ж и говорю. Под дулами огнеметов правого сектора приняли решения о геноциде русскоговорящих шахтеров из Бурятии

Русские обнаружили причину ненависти. Это я и "некоторые некультурные украинцы". ??

А что по поводу табличек? типа ЗА и ПРОТИВ? Или не видел?
Тебе надо на примерах? Иначе логика не работает?
Делаем тут опрос про тебя на модератора.
Юзеры ветки: ЗА-ПРОТИВ тебя.
Ты станешь модератором?

Русский ничего не понимает, какая прелесть [emoji1]

Ага, не воспринимает. От РЗН у русских стулья дымятся уже давно. Каждый раз смешно с них

О
И "другой руське" отметился. Хехе

Спроси русского в России кто он по национальности, особенно если в подворотне с ножом у горла, ответит - чуваш, или татарин. В паспорте то не указано.:D
***** вы мне всрались. [emoji1]
Русских не существует, да? Ну ладно ггг

Назад
Зверху Знизу