Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не огорчайся. Сколько у вас дают за экстремизм? Посидишь, феню подучишь, знакомства заведешь. В адвокатской практике пригодится.пожалуйста
Для тебя принципиально откуда пьяная ***** повылезала?Вот откуда твоя фотка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Героям Слава!Слава Украине!!!

им в такое время положено быть на гуляньях.
нам гол не засчитали снова![]()
С какой целью интересуемся?А хтой то на нижней фото справа с такой пузякой стоит? Начинающий даишник?![]()

Не хило у вас отмечают смерть Совка.Отдыхаем, три выходных)))
и? это стало быть сюда орда ботов из рф нагрянет,дабы в 155-й раз поитересоваться четамухахлов и поскакать "крымнаш"????Отдыхаем, три выходных)))![]()

Ну наши неплохо играют. ТТТ
Шанс есть.
Вообще игра очень неплохая.
Слава Украине!!!
После вчерашней англоруская тягомотины - весьма живенько. Ну пока что

Никогда не смотрела, и тут на тебе - надо болеть за наших)))и? это стало быть сюда орда ботов из рф нагрянет,дабы в 155-й раз поитересоваться четамухахлов и поскакать "крымнаш"????
уныло.Шли бы вы на свои форумы.Тут вам не рады.
Тема как называется? "Гости из РФ, вам сюда" Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.

Я тоже рад. Всегда прикольно посмотреть на дикарей.Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.
Тема как называется? "Гости из РФ, вам сюда" Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.
так "гости из рф".Вы слово "гости" трактуете по-своему.В гостях норовите поучать и юродствовать.
И слава Богу.Ну это кто как. Я за всех отвечать не могу. Ко мне какие претензии? Вроде бы не поучал и не юродствовал.так "гости из рф".Вы слово "гости" трактуете по-своему.В гостях норовите поучать и юродствовать.
это пока.Как показывает 2-х летний опыт - по трубам понесется обязательно и то и другое.Вроде бы не поучал и не юродствовал.
Кстати, я это слово "Совок" вообще уже забыл напрочь, лет 10 или больше назад, потому что просто перестали его употреблять, как что-то отжившее. И вдруг с удивлением на него наткнулся на этом форуме, где оно чуть ли не в каждой теме.Не хило у вас отмечают смерть Совка.
это пока.Как показывает 2-х летний опыт - по трубам понесется обязательно и то и другое.