Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не знаешь. Но смело тут рассуждаешь за ультрас.

Ну как то особенно в их среде не вращался. Был знаком с организатором протоультрас движняка в Москве за "Спартак". Прикинь -начало семидесятых.

Ckw3HflXEAANZcj.webp

Нет русских - нет проблем!

Ckw357VXAAAlYeG.jpg

Да, соглашусь - без мозга, или с тараканьим действительно не понять смысл, все становится очень сложным. Соболезную.
Птичка, это не моя и не твоя вина, что увидеть глубину в твоих высерах может лишь очень квалифицированный психиатр.

Рыбка, у тебя опять все перемешалось в пустой голове. Перечитай все сначала раз забыл, начиная отсюда, с твоей голой цитаты
https://www.kharkovforum.com/t4675719-p56691792#post56691792
Жабка, речь, в данном случае, уже не идет о моей цитате. Я уже отметил, что фейк это или нет-покажет время.

И с каких это пор домен UA в твоей реальности стал кацапским?
Обезьянка, он является кацапским с тех пор, как его финансируют ****** или подкацапники. Достаточно его бегло полистать.

Ну и касательно твоих "сообщений":
Я рад, что тебе они нравятся!

Обоим командам ультрас вынесено предупреждение о несоответствии понятию "болельщики" . Какой облом для бурлящих "Русские во всем виноватыыыы"
Ну... Десь так, якби не бачив на відео, як російські ультрас прорвали оточення стюартів і вдерлись на трибуну англійців.
А англійці чогось не полізли на трибуни, де були рашисти.
Звичайно, дипломатичною мовою винесено попередження російським ультрас.

Поздравляю с новым мемом,но требую именовать нас по полному чину.Всегда дописывай-"Во главе с батыром чинящим наушники"
Обойдёшься.
Вместро "батыров" будете суньхуйвчайвейбинами.

Вот же твари неблагодарные,про спасителя своего не вспомнили. Если бы Ахметов не осерчал,на пса своего Ходаковского ножкой не топнул,связи в Москве не пошарудил-где бы тот Мариуполь был,с азовом вместе?
Как-то ты незаслуженно обошёл вниманием вклад гудения в освобождение Мариуполя. Гудки ж были, куда тем иерихонским трубам. :мораль:

Porucznik Jebłoński;56695055 сказав(ла):
Обойдёшься.
Вместро "батыров" будете суньхуйвчайвейбинами.
Экий ты переменчивый... Только надысь я был уважаемым Дэнсяопаром-как вдруг...
"Никогда такого не было и вот опять.." (с)
Вот кстати мой шеф-Главный Дэнсяопар .Будущий (вскоре) президент россии и возможно Китая.
SEjWuUcA5wI.webp

Проще таракана в игнор внести, чем переходить на его тараканий уровень, где он бегло полистав сразу понимает откуда источники финансирования не понравившихся украинских СМИ, но до этого жалуется на сложные образы, которые его моск понять не в силах...
Меня?:confused: В игнор?:eek: Я не переживу этого!:dead:
Шучу. Переживу.:)

Все доброго вечера)))Шо тут у вас,люди добрые:збентежений: ))я так понимаю всех больше драка заинтересовала чем дела футбольные))У меня в магазине под домом народ массово пивом закупается:) к 10 вечера.

Ну вот же,вот же-вполне взвешенное и справедливое решение. Обоим командам ультрас вынесено предупреждение о несоответствии понятию "болельщики" . Какой облом для бурлящих "Русские во всем виноватыыыы".

Прут, ты считаешь, что 14 июня уже наступило?

Назад
Зверху Знизу