Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не хило у вас отмечают смерть Совка.
Кстати, я это слово "Совок" вообще уже забыл напрочь, лет 10 или больше назад, потому что просто перестали его употреблять, как что-то отжившее. И вдруг с удивлением на него наткнулся на этом форуме, где оно чуть ли не в каждой теме.

это пока.Как показывает 2-х летний опыт - по трубам понесется обязательно и то и другое.

То есть без этого обмен информацией между двумя народами уже как бы и невозможен? Ну это грустно на самом деле

Марьинка.Наши болеют.
За 700 м позиции сепаратистов.
CkxsNVtWkAAv4yG.webp

То есть без этого обмен информацией между двумя народами уже как бы и невозможен? Ну это грустно на самом деле
Ну почему? это смотря какой информацией и как ее подают.
Ну и не забывать о том,что рашка это государство - оккупант.

На хрена вообще нам обмениваться чем-либо с лишнехромосомными?

Ну почему? это смотря какой информацией и как ее подают.
Ну и не забывать о том,что рашка это государство - оккупант.
Опять же, за всех отвечать не могу и не имею желания, а лично я никого не оккупировал, и даже не одного человека не знаю, который участвовал.

На хрена вообще нам обмениваться чем-либо с лишнехромосомными?
Не обменивайтесь с лишнехромосомными, кто вас заставляет. Сначала хромосомы посчитайте, потом обменивайтесь.

а лично я никого не оккупировал, и даже не одного человека не знаю, который участвовал.
так то лично тут никто никого не оккупировал.А начинаешь общаться - так куда только деваются вначале вменяемые вроде люди.
К примеру:
- вы сами виноваты во всем что случилось
- крымаш
- на донбасе нас нет
- крым вы нам продадите лет через 10
- волеизъявление народов
- мир в донбасе на наших условиях и тд....
А что до вас,лично.....вы чем-то отличаетесь особо от вышеперечисленного?Может быть в чем-то даже не согласны?

Сейчас поучать и юродствовать нет смысла. Квасные патриоты могут забежать, насрать, испортить воздух и убежать.
хм...а вы не они(квасные патриоты)? ну и зачем пожаловали тогда?

хм...а вы не они(квасные патриоты)? ну и зачем пожаловали тогда?
Я вот уж точно не квасной патриот. Я вообще считаю, что патриотизм заключается в первую очередь в том чтобы нормально работать, не гадить вокруг себя, детей растить не уродами, а не где-то кого-то рвать за Россиюшку или ходить по улице размахивая флагом.

13428443_1642042666118353_2654667025852692236_n.jpg

Я вот уж точно не квасной патриот. Я вообще считаю, что патриотизм заключается в первую очередь в том чтобы нормально работать, не гадить вокруг себя, детей растить не уродами, а не где-то кого-то рвать за Россиюшку или ходить по улице размахивая флагом.

Короче. Давай опустим стадию 60, жги уже 40. :D

Сука, второй тайм пешком простояли. Какого хера????:(

А что тебя удивляет? :D

Удивляет контраст между 1 и 2 таймом. В первом моменты были игра. А во втором- немцы вроде как тренировку провели с дублерами.

Немцы по сути ничего сверхестественого не показали.

скажу чесно - я ожидал что нашим штуки 4 закотят. :)

Назад
Зверху Знизу