Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это серьезно?!ваши быдланы себя показали во всей красе.
Кстати надо бы французской полиции напомнить,что по законам рахи в особо буйных можно стрелять.
нетТы себя выдал экстремистскими заявлениями.
Пора подумать о нарах.
чудак, не спорь с тем,что настоящие фашисты это у вас,на рашке.Это факт.И ты,как адвокат это понимаешь.Но они хоть не кидали зиги.
Не огорчайся. Сколько у вас дают за экстремизм? Посидишь, феню подучишь, знакомства заведешь. В адвокатской практике пригодится.пожалуйста
Для тебя принципиально откуда пьяная русня повылезала?Вот откуда твоя фотка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Героям Слава!Слава Украине!!!
им в такое время положено быть на гуляньях.
нам гол не засчитали снова![]()
С какой целью интересуемся?А хтой то на нижней фото справа с такой пузякой стоит? Начинающий даишник?![]()
Не хило у вас отмечают смерть Совка.Отдыхаем, три выходных)))
и? это стало быть сюда орда ботов из рф нагрянет,дабы в 155-й раз поитересоваться четамухахлов и поскакать "крымнаш"????Отдыхаем, три выходных)))![]()
Ну наши неплохо играют. ТТТ
Шанс есть.
Вообще игра очень неплохая.
Слава Украине!!!
После вчерашней англоруская тягомотины - весьма живенько. Ну пока что
и? это стало быть сюда орда ботов из рф нагрянет,дабы в 155-й раз поитересоваться четамухахлов и поскакать "крымнаш"????
уныло.Шли бы вы на свои форумы.Тут вам не рады.
Тема как называется? "Гости из РФ, вам сюда" Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.
Я тоже рад. Всегда прикольно посмотреть на дикарей.Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.
Тема как называется? "Гости из РФ, вам сюда" Так что ничего страшного, вы не рады, а может кто-то рад.
Ну это кто как. Я за всех отвечать не могу. Ко мне какие претензии? Вроде бы не поучал и не юродствовал.так "гости из рф".Вы слово "гости" трактуете по-своему.В гостях норовите поучать и юродствовать.