Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.

Януковичем, царевым, колесниковым и Ефремовым вы довольны получается.

терпеть не могу мужиков, которые не интересуются футболом ;). А таких почему-то всё больше... (и даже не почему-то, а с появлением Инета так стало :D).

С появлением инета ты просто узнала. Никогда футбол не прикалывал. Че там интересного? Гомосексуализм сплошной этот ваш футбол

А как насчет ***ла?
Его штыком нельзя,исключительно веревка. Но этим должен заняться народ юзающий его в качестве царя.

***лу прут отсосет даже виртуально..
Миша,скажу на иврите-лех кибененемат ."Сразу *****" (с)

Януковичем, царевым, колесниковым и Ефремовым вы довольны получается.
Это ****** воняет далеко-до меня запах не доносится.А киевская гопкоманда смердит прямо посреди Украины.Так понятно?

o, ты уже готовишься.. как там с иннусей? ты ей понравился?
а зарплату платят, ****оед?

Ты иврит не понимаешь?

а вы всё путина мечтаете повесить, гении
путин только и занимается,что поддерживает на плаву киевскую банду.Если бы не его тупорылые действия,на Банковской крысы давно бы сожрали друг друга.

Она не смердит, а епёт вас... во все щели...

а вы всё путина мечтаете повесить, гении :D
Да и тебя тоже не помешает повесить. Как общественно опасного носителя коллективного путина

Вообще с футболом где русские ***ня конечно. Русских надо молотком бить.

Нужно чтобы кто-то русским пояснил, что в случае чего США с ними не драться под стадионом будет, а с орбиты бомбить. И что на Евро США нет.

пощадите.... я вас умоляю... :D
Только 2 вопроса:
1. зачем русню пускают в Европу?
2. почему их не кастрируют на границе?

Она не смердит, а епёт вас... во все щели...

а вы всё путина мечтаете повесить, гении :D

***** - ты гость из РФ? Нет? Ехай *****!

а что тебе галушки в рот сами не запрыгивают, тоже тупорылые действия Владимира Владимирыча? :D

Да ты,рыло *****ское, ещё и на нашего прута варежку раззявить удумал? Да я тебя...:D

Теперь их четверо, Ветеранов Гибридной Войны:
Саймон Раунтри, Мика Ронкайнен, испанский дистпетчер, мальчик в трусиках

памятник им поставят

терпеть не могу мужиков, которые не интересуются футболом ;). А таких почему-то всё больше... (и даже не почему-то, а с появлением Инета так стало :D).

Могу объяснить, почему футболом интересуется меньше людей. Потому что Совок уже давно прошёл, и кроме футбола есть масса других занятий, увлечений, развлечений, которыми может себя побалывать человек.
Для меня смотреть футбол или вообще какие-либо другие соревнования да ещё и регулярно - это мегауныло. Вот просто до :буе:
А вот это потом смотреть бывает интересно)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пох, кто там победил в самом матче))

Ха, с Украиной они поступили умнее. Не стали закрашивать территорию

Когда вчера был ролик про Россию, то они не закрасили Крым. Начался вайн, почему Крым не российский. И ролик быстро удалили, теперь ролик про Россию нигде нельзя найти.

Могу объяснить, почему футболом интересуется меньше людей. Потому что Совок уже давно прошёл, и кроме футбола есть масса других занятий, увлечений, развлечений, которыми может себя побалывать человек.
Для меня смотреть футбол или вообще какие-либо другие соревнования да ещё и регулярно - это мегауныло. Вот просто до :буе:

А я смотрю. Но только если наши играют, или еще какие то типа как вчера.

Если наших смотрю игру - то матерюсь, нервничаю и бывет что кидаюсь чем что под рукой будет. Но не часто. :D

Не знаю, нравится и все тут. Но, повторюсь - если игра какая то мотивированая.

Какой нибудь супер кубок Барселона:Остальной мир - смотреть не стану. Не интересно

Назад
Зверху Знизу