Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ГОЛЛллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл :україна::україна::україна::україна:

:англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія::

А должен быть ответ? /задумчивый смайлик/

Просто я не знаю какие бы у меня должны были быть веские причины, чтобы оставаться жить сейчас в россии. Я думаю, я бы не смогла там остаться только из-за того что это моё место рождения.

3b6f1e6ef955.jpg

Ваш же поэт сказал: "в ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки"
В яблочко.
Просто дело в том, что любить свою страну - неважно какую - можно по разному. Одни любят и не требкют ничего взамен. Другие любят и требкют в ответ пенсии. Третьи любят, и хотят стрелять.
Тут не в стране дело. В людях. Понимаешь? Карт-бланш сейчас у агрессивных и обезбашенных. Их большинство. На них оперлись. Они сейчас беснуются.
Дай Бог, чтобы на кнопку не нажали.

Понимаю. А я бы уехала. Мне кажется, остаться- значит превратиться в жёсткого циника. Можно любить родину на расстоянии, поддерживать связи и т. д. И даже вернуться когда там все наладится. Сама я очень скучаю за Харьковом, но в Чернигове мне лучше.

Долго думал, что тебе ответить (буквально минуту, потому что если я сразу не нашел что сказать - значит мне нехуй сказать) и пришел к выводу, что Толик Крупнов, Царство Ему Небесное, выразил абсолютно ВСЕ мои мысли в одной песне. Собственно, послушай, это все, что я мог бы сказать... Не убавить, не прибавить. Видео можешь не смотреть, просто слова послушай.

О, в песне тоже диалог наподобие) А видео ...))

Porucznik Jebłoński;56688264 сказав(ла):
терпеть не могу мужиков, которые не интересуются футболом ;). А таких почему-то всё больше... (и даже не почему-то, а с появлением Инета так стало :D).

Опять наши проебали?
как ни странно, нет. Очень расстроили англичан ;). Ну и меня, потому что ставила на Англию, хоть и осторожно, подозревая нехорошее ;) Как англичане опасались, что опять начнут ЧЕ с невыигрыша! :D и точно, как бабка пошептала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски.

Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.
А как насчет Хуйла?

Статейка рейтерс за 2014 год, где друганы хуйла сидят на схеме с "русскими" двигателями РД-180. Правильно хуле, каждый крупный поток валюты в страну нужно контролировать в свой карман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу