Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот стоило мне в тему зайти сразу же дела пошликак нннада

А должен быть ответ? /задумчивый смайлик/
Как говорил главный герой фильма "Зомбиленд"-любая страна это прежде всего люди, которые ее населяют.Их большинство. На них оперлись. Они сейчас беснуются.
Ваш же поэт сказал: "в ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки"
В яблочко.
Просто дело в том, что любить свою страну - неважно какую - можно по разному. Одни любят и не требкют ничего взамен. Другие любят и требкют в ответ пенсии. Третьи любят, и хотят стрелять.
Тут не в стране дело. В людях. Понимаешь? Карт-бланш сейчас у агрессивных и обезбашенных. Их большинство. На них оперлись. Они сейчас беснуются.
Дай Бог, чтобы на кнопку не нажали.
Долго думал, что тебе ответить (буквально минуту, потому что если я сразу не нашел что сказать - значит мне нехуй сказать) и пришел к выводу, что Толик Крупнов, Царство Ему Небесное, выразил абсолютно ВСЕ мои мысли в одной песне. Собственно, послушай, это все, что я мог бы сказать... Не убавить, не прибавить. Видео можешь не смотреть, просто слова послушай.
терпеть не могу мужиков, которые не интересуются футболомPorucznik Jebłoński;56688264 сказав(ла):
. А таких почему-то всё больше... (и даже не почему-то, а с появлением Инета так стало
).как ни странно, нет. Очень расстроили англичанОпять наши ********?
. Ну и меня, потому что ставила на Англию, хоть и осторожно, подозревая нехорошее
Как англичане опасались, что опять начнут ЧЕ с невыигрыша!
и точно, как бабка пошептала.
Сейчас за очень большие деньги подумаю о рассмотрении![]()
с большими деньгами и к нам 
А как насчет ***ла?Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.
Янукович то же наверно так говорил, а потом вишь как оно получилосс большими деньгами и к нам
![]()
Не наличкой же он их вез. Деньги его хранятся в западных банках.
Цікаво, а ******* хоч розуміють різницю між "страною" та "государством"? До речі, в звязку з тим, що ця Орда називає себе ХВедерацією, що означає "добровільний союз державоутворень з автономними територіями", вкажіть мені "територію москалів", які й склепали цю Орду. Немає такої, що вказує на ознаки феодальної імперії та фальш відносно ХВедерації.в ком нет любви к стране родной,