Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ха, с Украиной они поступили умнее. Не стали закрашивать территорию

Когда вчера был ролик про Россию, то они не закрасили Крым. Начался вайн, почему Крым не российский. И ролик быстро удалили, теперь ролик про Россию нигде нельзя найти.

Могу объяснить, почему футболом интересуется меньше людей. Потому что Совок уже давно прошёл, и кроме футбола есть масса других занятий, увлечений, развлечений, которыми может себя побалывать человек.
Для меня смотреть футбол или вообще какие-либо другие соревнования да ещё и регулярно - это мегауныло. Вот просто до :буе:

А я смотрю. Но только если наши играют, или еще какие то типа как вчера.

Если наших смотрю игру - то матерюсь, нервничаю и бывет что кидаюсь чем что под рукой будет. Но не часто. :D

Не знаю, нравится и все тут. Но, повторюсь - если игра какая то мотивированая.

Какой нибудь супер кубок Барселона:Остальной мир - смотреть не стану. Не интересно

Ха, с Украиной они поступили умнее. Не стали закрашивать территорию

Когда вчера был ролик про Россию, то они не закрасили Крым. Начался вайн, почему Крым не российский. И ролик быстро удалили, теперь ролик про Россию нигде нельзя найти.

Так Крым и не российский

Porucznik Jebłoński;56690907 сказав(ла):
Осталось дождаться сибалекса с незабвенным "ни кто", и вся могучая кучка троица богатырей будет в сборе, хоть икону пиши.
Вот и хорошо. По существу поста возражений нет?

Вот и хорошо. По существу поста возражений нет?
Какое там существо в твоём посте? :незнаю:
Если верить поговорке, даже осёл может пнуть мёртвого льва.
А ты, богатырь, каким-то штыком грозишься.
Ты б пердак от дивана оторвал, чтоб свою з/п выбить, а не грозился поехать куда-то, чтоб пырнуть штыком, который ещё кто-то тебе должен дать. :trollface:
*****, как не былинные богатыри, так НКВДешные "тройки" с пылающими пердаками... :рл:

Porucznik Jebłoński;56691571 сказав(ла):
Ты б пердак от дивана оторвал, чтоб свою з/п выбить, а не грозился поехать куда-то, чтоб пырнуть штыком, который ещё кто-то тебе должен дать. :trollface:
*****, как не былинные богатыри, так НКВДешные "тройки" с пылающими пердаками... :рл:

он еще забыл написать, что тех, кого собрался пырять
Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.
держали за руки ноги..

И за что вас так не любят, дорогие россияне?:D
По сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали монатки и покинули страну, сообщает Рroua.com.

В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин! Они обещают отлавливать русских во всех городах!

Небывалое возмущение болельщиков фактически всех стран Европы вызвало зверское поведение русских фашистских группировок приехавших во Францию поддержать свою сборную на Евро 2016.

По сообщению мировых СМИ во время побоищ организованных русскими дикарями был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Русские звери били даже ДЕТЕЙ!

По всей видимости, националпатриотические силы настроены крайне агрессивно и если русские фаны проигнорируют сообщение не исключено, что в родную Россию много из них не вернется, передает La Provence

Прут, я так понял, что неделя в бане для тебя оказалось маловато.
Не вижу значка модератора,следовательно-разговор бессмыслен.
"Поделом тебе, старый невежа!
Не садись, невежа, не в свои сани!" (с)

он еще забыл написать, что тех, кого собрался пырять
держали за руки ноги..
Мало того-еще Майк должен перед ними поле разминировать.Ногами.Своими.

Porucznik Jebłoński;56691571 сказав(ла):
" Вчера рано.завтра поздно" (с)
Всему свое время.

Со штыками всё ясно, но я так и не понял - шо там с зарплатой, дорогу перекрыли?
Можно даже штыками и в бинокль:)

Не знаю как другие ,а я задолженность начальства забираю людьми. Меня устраивает,людей устраивает,а как начальников это устроит меня не волнует.Просто-похуй.

Не знаю как другие ,а я задолженность начальства забираю людьми. Меня устраивает,людей устраивает,а как начальников это устроит меня не волнует.Просто-похуй.

рабовладние какое то :ганьба::ганьба:

И за что вас так не любят, дорогие россияне?
"Ой свистишь,ой свистишь..." (С)
Вот тебе свидетельство уважаемого человека:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рабовладние какое то :ганьба::ганьба:

Рабовладение это когда человеку за работу не платят.А ежели человеку предлагают хорошо оплачиваемую работу и объясняют ему почему он не должен работать бесплатно, то это маркетинг.Маркетинг тоже оплачивается.

Гыгы, это Пейсатель то уважаемый? Дурак, истеричка и ватник патентованый

ежели человеку предлагают хорошо оплачиваемую работу и объясняют ему почему он не должен работать бесплатно, то это маркетинг.Маркетинг тоже оплачивается.
прут, ты на сцену не думал податься..?

"Ой свистишь,ой свистишь..." (С)
Вот тебе свидетельство уважаемого человека:

L'UEFA, instance du football qui gère l'Euro-2016, a ouvert ce dimanche une procédure disciplinaire contre la fédération de Russie pour les incidents impliquant ses supporters au Vélodrome à la fin du match contre l'Angleterre (1-1). Il est reproché aux Russes des "perturbations" dans les tribunes, un "comportement raciste" et le lancer de "fumigènes". L'instance disciplinaire de l'UEFA examinera ce dossier le 14 juin. L'UEFA ne gère que les incidents dans les stades, ce qui se déroule autour relève des autorités du pays hôte.
___

УЕФА, футбольная организация, которая управляет Евро-2016, открыла в это воскресенье дисциплинарное производство в отношении россии за инциденты с участием её болельщиков на стадионе Велодром в матче против Англии (1-1). Он обвиняет россиян в "нарушениях" на трибунах, "расистском поведении" и запуске "дыма". Дисциплинарный орган УЕФА рассмотрит этот вопрос 14 июня. УЕФА обрабатывает только инциденты на стадионах, что происходит вокруг ответственности принимающих властей.

Гыгы, это Пейсатель то уважаемый? Дурак, истеричка и ватник патентованый

Насчет истеричности могу с тобой согласиться, ватность к нему не применима ибо он не гражданин Украины,а вот насчет дурости никак не соглашусь. Где ты видел талантливых писателей дураков? Гений и дурость не совместимы.Ну ...,во всяком случае так или почти так уважаемый поэт Пушкин считал.
К Пушкину у тебя претензии есть?

Назад
Зверху Знизу