Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Цікаве інтерв"ю з бас-гітаристом Ігорем Закусем. Особливо мені сподобалося :-) фраза у запитанні ведучої:
потому, что бас-гитаристов девушки любят больше,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин... Помогите, кто в теме. На ноуте клавиатура частично не реагирует на кнопки :( Я кнопки снял, а там такая система... Под каждой кнопкой еще есть пластмассовые хуевины, которые кнопку держат... Я это все снял, даже шлейф приподнял, все прочистил... Шлейф, кстати, к месту пробела приклеен наглухо, полностью не снимешь... Но в итоге я блять все доступное протер, прочистил, но один хуй пол клавиатуры не реагирует на нажатие. Я сука как Франкенштейн, обошел знакомых, и у всех взял части от мертвых компьютеров. И в итоге собрал какое-то чудовище, ну правда, даже на ютубе звук тянет, а видео по кусочкам. ну помогите, а? :(((((( Что делать-то??? :(

Новый купи. Или этот отдай в ремонт:)

Но хочу сам. не в бабулетах дело, а в том, что хочу САМ. Немногие поймут.

Я тебя понимаю :D

Надысь разобрал свой айфон, камеры почистить захотелось.

Собрать не могу :D Надо нести в майстерню, а это ехать в Харьков надо, я на даче сейчас. Как дебил с самсунгом ходю:(

Этой зимой в ноуте, асус, винт поменял. Сам. И 10 залил. Правда со второго раза почемуто получилось :D

Кацапы,как правило,живут так:

Фотофакт: Украденные мусорники с улиц Донецка появились в российском городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открою тебе Тайну Великую.
У нас в Ебенях не знают, что такое Леново. Практически вааааще!!!
Ты ахуел? :)

А что не так с Леново? У меня ленова , g680, кажется.

В чем суть то что у вас не знают про такой бренд?

Про футбол -

Англичане специально что ли Лалана на поле выпустили? Провакаторы :D

Кстати, это, кажется, IBM, только официально купленый китайцами....

Не в теме.

Лет 7 назад, выбирал себе ноут. По цене мне подошли 2 варианта - асус и ленова.

Менеджер по продажам :D начал мне рассказывать что вот ленова - это самый первый производитель ноутбуков вообще в миру.

Я как то маловерующий таким вот маркетинговым ходам и купил асус. Которому этой зимой винт менял :D

А та ленова что сейчас - да вполне нормально работает. Нема проблем. Но непривычно было первое время. Но больше из-за ос. Была 7 стала 8. Вот слегко тупил первое время

А вот так. Прими как факт.

Ну, не смертельно, я щитаю. На них цены какие то ненормальные в самом деле

Я недавно кореша встретил. Плачет что у него телефон старый, даже вайфая в ем нету. Вот это трабл как по мне:D

А вот так. Прими как факт.

3rx, я тебе больше скажу. В моем городе нет ГАЗА. и никогда не было. и газопровод не планируют проводить. Вообще, блять, никогда! и всем похуй. Прикинь, да, какой когнитивный диссонанс?

Дай угадаю.......ты живешь в монголии и юзаешь росийский прокси? :D

Лично для меня телефон без вайфая - это пиздец какая катастрофа, ебанарот :(

Это да. Как в сортир ходить если в-ф нет :D

Слушай, а зачем ты там живешь? Ну если от правосудия скрываешся я пойму. А если ты порядочный человек - то не пойму:D

Бро, я тут родился и вырос. В своих ебенях каждую тропиночку знаю, каждая травинка мне родная. Как тебе объяснить? Люблю я эти места :(

Больше вопросов не имею :пиво:, понимаю

Я в свое время, лет 10-12 назад, даже не стал рассматривать переезд на пмж в рф.

Даже не рассматривал.

Назад
Зверху Знизу