Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Нищеброд.А у меня три офиса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нищеброд.А у меня три офиса
По жопеням прописку определяешь?Забанен Роскомнадзором за то, что подолгу дрочил на уренгойских купальщиц?
![]()
А что это значит?на мове гутарили
На базареБазарят на рынке![]()
Я водаА ты че так базариш? ты кто по жизни?![]()
*срывает чеку с гранаты, кидает в сторону пацанов*А ты че такой дерзкий? Дай позвонить. Спокойней будь, по хорошему же разговариваем. Пацаны позвонить просят, ты че пацанов не уважаешь?![]()
Что значит зачемзачем кидатьдает аккуратно вруку подержать ну пока телефон достанет
HuliganyЛадно, ну че ты скандалишь, нормально же все, ну мы пошли, удачи братан![]()
Не, я не фанат этого дела. Все, что ты перечислил, это художественная работа, надо быть самому любителем.
Формы дорогие, силиконовые. Их в наших условиях не оправдать.
Примитивная тротуарная плитка, причем - на первом месте стоит цена. А посему, использую два маркетинговых приема:
- распродажа прошлогодней коллекции;
- 2 сорт
ПыСы Вибростол громкий, первые минут 5, если рядом стоять
А у меня три офиса![]()
Так три офиса, на меня одного
Дочка в 10-м году в Ай-Петри ездила... у нее в фотике такие же фотки былиНо говорила, что все в основном на мове гутарили
Может те же?
На Алтае, два аэродрома выставлены на продажу... Недалеко, от казахской границы...
Будешь покупать? Но франко-склад поставщика![]()
Не доповзуть. Дивіться і слухайте матч Україна - Німеччина на 25 хвилині... Будуть співати на стадіоні гімн харківських ультрас.Вот если бы кацапы до финальных пулек доползли, тогда да - было бы гнусное надругательство....
Так і із Росії теж в цьому році немає майже нікого, хіба трішки у санаторіях... Цікаво, а чого ж це "кримнаші" не хочуть туди їздити на відпочинок?Так то в 10 году украинцы в крым еще ездили, а с 2014 года я лично не знаю ни одного кто был бы там,....просто не ездят. Это же оккупированная территория как и всякие абхазии, западло для нормальных граждан, ну и не безопасно.....![]()
Не будут бритты сегодня кацапов драть. Дадут раз и все.
Вот если бы кацапы до финальных пулек доползли, тогда да - было бы гнусное надругательство....
Старик Хоттабич не Ваш родич? Він теж був такої думки, тільки узяв і усім футболістам по м"ячу видав, щоб не бігали за одним м"ячем.Я футболом как-то с детства не проникся. Впечатления из пятилетнего возраста: две компании бегают за одним мячиком, а на них смотрят люди, и хлопают, и кричат, и все смотрят на этот мячик.
Бачиш? Через матюки та самобічевання і ноутбук не хоче працювати.Но в итоге я блять все доступное протер, прочистил, но один хуй пол клавиатуры не реагирует на нажатие. Я сука как Франкенштейн
Якби знав як допомогти, то допоміг. Звернись до лічі, він. кажуть розуміється в цих справах.Ну помоги ты
ну так это же хорошо, значит больше будешь знать о компьютере.Блин... Помогите, кто в теме. На ноуте клавиатура частично не реагирует на кнопкиЯ кнопки снял, а там такая система... Под каждой кнопкой еще есть пластмассовые хуевины, которые кнопку держат... Я это все снял, даже шлейф приподнял, все прочистил... Шлейф, кстати, к месту пробела приклеен наглухо, полностью не снимешь... Но в итоге я блять все доступное протер, прочистил, но один хуй пол клавиатуры не реагирует на нажатие. Я сука как Франкенштейн, обошел знакомых, и у всех взял части от мертвых компьютеров. И в итоге собрал какое-то чудовище, ну правда, даже на ютубе звук тянет, а видео по кусочкам. ну помогите, а?
((((( Что делать-то???
![]()