Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Забанен Роскомнадзором за то, что подолгу дрочил на уренгойских купальщиц?

fat-women-on-beach.webp
По жопеням прописку определяешь?
Что еще можно по ним определить, окромя, что хозяйки пожрать не дуры?:D

"Гутарили"
Действительно. Это где так говорят вообще?

Правильно говорить "базарили"

Не, я не фанат этого дела. Все, что ты перечислил, это художественная работа, надо быть самому любителем.
Формы дорогие, силиконовые. Их в наших условиях не оправдать.
Примитивная тротуарная плитка, причем - на первом месте стоит цена. А посему, использую два маркетинговых приема:
- распродажа прошлогодней коллекции;
- 2 сорт:D

ПыСы Вибростол громкий, первые минут 5, если рядом стоять:)
А у меня три офиса:увага:

Три офиса в твоем городе? Живешь на ренту?
:D хватает?

А чего кстати сборная по футболу из рашки тоже на чемпионат поехала?
Что они там делать то будут против бриттов?:D

Я уже тему в главном создал "Англия-Московия 5:0" :D

God, Save the Queen! :yahoo:

Так три офиса, на меня одного:)

Дочка в 10-м году в Ай-Петри ездила... у нее в фотике такие же фотки были:D Но говорила, что все в основном на мове гутарили:) Может те же?

На Алтае, два аэродрома выставлены на продажу... Недалеко, от казахской границы...
Будешь покупать? Но франко-склад поставщика:увага:

Так то в 10 году украинцы в крым еще ездили, а с 2014 года я лично не знаю ни одного кто был бы там,....просто не ездят. Это же оккупированная территория как и всякие абхазии, западло для нормальных граждан, ну и не безопасно.....:україна:

Вот если бы кацапы до финальных пулек доползли, тогда да - было бы гнусное надругательство....
Не доповзуть. Дивіться і слухайте матч Україна - Німеччина на 25 хвилині... Будуть співати на стадіоні гімн харківських ультрас. :-)

Так то в 10 году украинцы в крым еще ездили, а с 2014 года я лично не знаю ни одного кто был бы там,....просто не ездят. Это же оккупированная территория как и всякие абхазии, западло для нормальных граждан, ну и не безопасно.....:україна:
Так і із Росії теж в цьому році немає майже нікого, хіба трішки у санаторіях... Цікаво, а чого ж це "кримнаші" не хочуть туди їздити на відпочинок? :іржач:

Не будут бритты сегодня кацапов драть. Дадут раз и все.

Вот если бы кацапы до финальных пулек доползли, тогда да - было бы гнусное надругательство....

Они зато козломордых по кабакам французским гоняли, резвились ребятки...
Я думаю наши тоже там поучаствовали....:D:пиво: (дайте я разок буцну, дайте я!!!!)

Я хоть и не особый болельщик, но матч с британцами сегодня посмотрю......
Ее Величество кстати Днюху отмечает....Я со всем уважением к этой легендарной персоне.

Я футболом как-то с детства не проникся. Впечатления из пятилетнего возраста: две компании бегают за одним мячиком, а на них смотрят люди, и хлопают, и кричат, и все смотрят на этот мячик.
Старик Хоттабич не Ваш родич? Він теж був такої думки, тільки узяв і усім футболістам по м"ячу видав, щоб не бігали за одним м"ячем.

Но в итоге я блять все доступное протер, прочистил, но один хуй пол клавиатуры не реагирует на нажатие. Я сука как Франкенштейн
Бачиш? Через матюки та самобічевання і ноутбук не хоче працювати.

Блин... Помогите, кто в теме. На ноуте клавиатура частично не реагирует на кнопки :( Я кнопки снял, а там такая система... Под каждой кнопкой еще есть пластмассовые хуевины, которые кнопку держат... Я это все снял, даже шлейф приподнял, все прочистил... Шлейф, кстати, к месту пробела приклеен наглухо, полностью не снимешь... Но в итоге я блять все доступное протер, прочистил, но один хуй пол клавиатуры не реагирует на нажатие. Я сука как Франкенштейн, обошел знакомых, и у всех взял части от мертвых компьютеров. И в итоге собрал какое-то чудовище, ну правда, даже на ютубе звук тянет, а видео по кусочкам. ну помогите, а? :(((((( Что делать-то??? :(
ну так это же хорошо, значит больше будешь знать о компьютере.
возможно это сподвигнет тебя получит элементарное фундаментальное знание любого айтишника :незнаю:

Назад
Зверху Знизу