Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Того. Влез в разговор, а начала не знаешь.:)
А, скорректировал ответ. Твои вымышленные частные случаи не имеют никакого значения вообще. Ноль.

А так я не претендую на знание как там шо у переселенцев тут, тк мне до одного места эти переселенцы.

12 числа, день отсоединения от Украины
Отсоєдіньонниє, ви хоч з боргами за 300 років розрахуйтеся, а то накрали за цей час дуже багато, та й від української кухні "отсоєдінітєсь" з борщем включно.

CklYB56XEAAB0mh.jpg

Да мне в принципе тоже, просто столкнулся лично. Сравнил с телевизором.:)
Первые поезда, у нас по местным каналам показывали... Я испытывал чувство неловкости. Цветы, оркестр... ***, прям День Победы какой то:(
Кстати ваши недавно отменили облегченную процедуру получения гражданства рф для дамбас пипл. Своих не бросаем! Гы гы гы

предлагаю карту мест,где уничтожают санкционные продукты.
CklP-NpVAAA0hcQ.jpg

А никто и не обещал упрощенный порядок навечно:)
Всех сразу предупредили, что надо определяться побыстрее.
У нас еще много случаев было, что за 90 дней не нашли работы и жилья, а потом возмущались, что их просят "освободить помещение":)
Мордор, че с нас взять то...
Переселенцы в своей массе это тоже тот ещё Мордор. Судя по отзывам кто с ними работает. Так что вы в этом отношении на одной частоте, стробированы ггг

Ну че, на ЕС равняемся:) В Германии такое тоже присутствует
Вы бы лучше на ес равнялись в плане верховенства права. А то перенимаете шото не то напостой. То полицейский беспредел, то тотальные запреты в сети...

У меня кореш работает в одной крупной сети Супермаркетов. говорит, что надеялись заместить граждан средней азии... Не срослось...
Процент текучки, на первом этапе был даже выше. В основном мелкое воровство продуктов. Ну как продуктов - еды, которую там готовят.
По правилам, выносить нельзя даже "капельку", на месте потребляй:D
Так а что ты хотел от населения депрессивного региона, с пожизненно самым высоким процентом наркоманов, алкоголиков и бандитизма в Украине.

Хотя не, по бандитизму соперничали с Крымом

Не, ну ты сразу такую планку ставишь :іржач:
Нам бы сначала до вас дотянуться:)
Когда научитесь президента менять тогда приходите. За 25 лет два человека у руля сидели. У нас такого не было. Так что перенимайте перенимайте, да. Ну это когда путин умрет, а пока - пожизненно ваш царь, без сомнения.

Ну не знаю... Я в принципе их понимаю. Ну как не взять ребенку оливье, если знаешь, что вечером утилизируют. Не справедливо! Лучше людям раздать:увага:
Но тех кто задержался, ценят. Да...
Ну понятно что там не поголовно долбоебы.

А я на праздники к мордве в соседнюю область на турбазу - а то с вами от общения с титульной нацией совсем отвык!:D

правильно, скрепы укрепите.
А у них как с погодой, дождей нет?

Ну не знаю... Я в принципе их понимаю. Ну как не взять ребенку оливье, если знаешь, что вечером утилизируют. Не справедливо! Лучше людям раздать:увага:
Но тех кто задержался, ценят. Да...

Так мы ж вроде за верховенство права трем?:confused: А ты за анархию начал:нудно:
Сменяемость власти это уже анархия? Гы гы. Хорошо вас дрессируют там

Конечно верховенство права. А пока шо россия не более чем деспотия азиатского типа с элементами фашизма по Муссолини. И любой карго культ "перенимания опыта" типа как с отходами на этом фоне никакого значения не имеет. Как была рф деспотией с феодами, так и остается.

Это да...
Но я то про отказ Киева, под разными предлогами, выплачивать пенсии своим гражданам, которых захватили террористы:)

Я считаю, что ваши пенсы должны лугандонских докармливать. Русские ж своих не бросают? Не бросают. Там и делитесь,нехуй ***********. Тем более,там хуйня. От ваших пенсов нужно всего пару-тройку процентов пенсии отрезать.:D

всего пару-тройку процентов пенсии отрезать.
еще меньше.На крым каждый человек россии тратит 11 руб/день.
Это вроде немного.
Но мрт еще в крым не купили.
На донбасс пока еще не посчитали сколько.Но тоже расходы есть.

Porucznik Jebłoński;56672903 сказав(ла):
Вот именно.
Совдепия душу вывернула уезжающим евреям, заставляя их собирать всякие справки, проходить всякие проверки и т.д.
А теперь правопреемнички хотят получить подтверждения? Бгыггг.
Еще и в обязательном порядке заставляли отказываться от советского гражданства и платить за этот отказ приличные, по тем временам, деньги каждого уезжающего.

Так а что ты хотел от населения депрессивного региона, с пожизненно самым высоким процентом наркоманов, алкоголиков и бандитизма в Украине.

Хотя не, по бандитизму соперничали с Крымом

Это да. В 90-х в Крыму и на Донбассе основная преступность была

Назад
Зверху Знизу