Яке там 500-лєтіє!? В 1700 році перестали платити Гіреям дань.Ну кроме как от ига вроде больше не от кого. 500-летие!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яке там 500-лєтіє!? В 1700 році перестали платити Гіреям дань.Ну кроме как от ига вроде больше не от кого. 500-летие!)
Кстати ваши недавно отменили облегченную процедуру получения гражданства рф для дамбас пипл. Своих не бросаем! Гы гы гыДа мне в принципе тоже, просто столкнулся лично. Сравнил с телевизором.
Первые поезда, у нас по местным каналам показывали... Я испытывал чувство неловкости. Цветы, оркестр... ***, прям День Победы какой то![]()
Переселенцы в своей массе это тоже тот ещё Мордор. Судя по отзывам кто с ними работает. Так что вы в этом отношении на одной частоте, стробированы гггА никто и не обещал упрощенный порядок навечно
Всех сразу предупредили, что надо определяться побыстрее.
У нас еще много случаев было, что за 90 дней не нашли работы и жилья, а потом возмущались, что их просят "освободить помещение"
Мордор, че с нас взять то...
Вы бы лучше на ес равнялись в плане верховенства права. А то перенимаете шото не то напостой. То полицейский беспредел, то тотальные запреты в сети...Ну че, на ЕС равняемсяВ Германии такое тоже присутствует
Так а что ты хотел от населения депрессивного региона, с пожизненно самым высоким процентом ********ов, алкоголиков и бандитизма в Украине.У меня кореш работает в одной крупной сети Супермаркетов. говорит, что надеялись заместить граждан средней азии... Не срослось...
Процент текучки, на первом этапе был даже выше. В основном мелкое воровство продуктов. Ну как продуктов - еды, которую там готовят.
По правилам, выносить нельзя даже "капельку", на месте потребляй![]()
Когда научитесь президента менять тогда приходите. За 25 лет два человека у руля сидели. У нас такого не было. Так что перенимайте перенимайте, да. Ну это когда путин умрет, а пока - пожизненно ваш царь, без сомнения.Не, ну ты сразу такую планку ставишь
Нам бы сначала до вас дотянуться![]()
Ну понятно что там не поголовно *******ы.Ну не знаю... Я в принципе их понимаю. Ну как не взять ребенку оливье, если знаешь, что вечером утилизируют. Не справедливо! Лучше людям раздать
Но тех кто задержался, ценят. Да...
А я на праздники к мордве в соседнюю область на турбазу - а то с вами от общения с титульной нацией совсем отвык!![]()
Сменяемость власти это уже анархия? Гы гы. Хорошо вас дрессируют тамНу не знаю... Я в принципе их понимаю. Ну как не взять ребенку оливье, если знаешь, что вечером утилизируют. Не справедливо! Лучше людям раздать
Но тех кто задержался, ценят. Да...
Так мы ж вроде за верховенство права трем?А ты за анархию начал
![]()
Думаешь, репа, а на утро будет пахнуть під пахвами берёзовым соком?![]()

Это да...
Но я то про отказ Киева, под разными предлогами, выплачивать пенсии своим гражданам, которых захватили террористы![]()

ничесеДа, я утром писал. Тот еще филин... Работы навалило выше крыши
а спать когда?Сибалекс, нахрена ты свою пропаганду начинаешь с нуля опять нести?
у тебя шо настройки до заводских сбросили?

еще меньше.На крым каждый человек россии тратит 11 руб/день.всего пару-тройку процентов пенсии отрезать.
Еще и в обязательном порядке заставляли отказываться от советского гражданства и платить за этот отказ приличные, по тем временам, деньги каждого уезжающего.Porucznik Jebłoński;56672903 сказав(ла):Вот именно.
Совдепия душу вывернула уезжающим евреям, заставляя их собирать всякие справки, проходить всякие проверки и т.д.
А теперь правопреемнички хотят получить подтверждения? Бгыггг.
Так а что ты хотел от населения депрессивного региона, с пожизненно самым высоким процентом ********ов, алкоголиков и бандитизма в Украине.
Хотя не, по бандитизму соперничали с Крымом
ты не ржи.
сначала израильские *****,потом дыровские,шо останется-вашим
Дикие люди,****.У нас нет. Пытались на ngs замутить, но не пошло...
У нас только рыболовных форумов в Харькове ЧЕТЫРЕ. И все живые,что интересно.Нам мечтать никогда, мы ваши мечты в жизнь претворяем: от USB, ICQ и процессоров Intel до эпиляторов, помидоров черри, арбузов без косточек и капельного орошения.А расскажите о глобальных мечтаниях простого израильтянина - может это "что-то" и прояснится!))