Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это именно так. И любой израильтянин это подтвердит.
Но израильтянин, Майк.
оставь эту хуйню для росиян. или тебе напомнить как аялон посадил посла на табуретку?
тебе б в росию,там слепое восхваление правительства в почете.

оставь эту хуйню для росиян. или тебе напомнить как аялон посадил посла на табуретку?
тебе б в росию,там слепое восхваление правительства в почете.

Майк, эти шаблоны оставьте для дураков. Какой вы израильтянин? Смешно. Вы ничего о нем не знаете. Лапшу можете вешать на уши харьковчанам.
Вот Синдбад - израильтянин и Бен Гур тоже, а вы - нет. Вы об Израиле ничего не знаете, кроме общих фраз.

Юлга! :пиво: с большим удивлением увидела в подпискам именно твой ник последним в этой теме :) привет, дорогая :) Ты определенно выяснила, что Майк просто живёт в Израиле, но не является израильтянином по сути :)

Привет, дорогая Фьям! Я сама себя с большим удивлением здесь увидела.:) Зарекалась ведь.

Майк, эти шаблоны оставьте для дураков. Какой вы израильтянин? Смешно. Вы ничего о нем не знаете. Лапшу можете вешать на уши харьковчанам.
Вот Синдбад - израильтянин и Бен Гур тоже, а вы - нет. Вы об Израиле ничего не знаете, кроме общих фраз.
))) ага. именно так. попизди тут лозунгов, может полегчает.

Ты определенно выяснила, что Майк просто живёт в Израиле, но не является израильтянином по сути
а может я и не живу в Израиле? и само собой именно юлга определяет кто является израильтянином, а кто нет. и лемминги с возгласами хвалят юлгу.
мозги включайте хоть иногда.

))) ага. именно так. попизди тут лозунгов, может полегчает.

Ну, конечно же. Утверждать, что в Израиле нет налога на землю, - это было слишком опрометчиво. А ведь каждая собака знает, что такое арнона.
Жителя Израиля ночью разбуди, скажи : "арнона" - бурю эмоций получишь. А тут - такой промах...
И таких ляпов - море, не позорьтесь. И, если привычно матами разговаривать, то это как раз в духе той страны, которую вы, якобы, осуждаете.

Ну, конечно же. Утверждать, что в Израиле нет налога на землю, - это было слишком опрометчиво. А ведь каждая собака знает, что такое арнона.
Жителя Израиля ночью разбуди, скажи : "арнона" - бурю эмоций получишь. А тут - такой промах...
И таких ляпов - море, не позорьтесь. И, если привычно матами разговаривать, то это как раз в духе той страны, которую вы, якобы, осуждаете.
ну так я ж не собака.. и арнона это не налог на землю. пора бы знать. это муниципальный налог, зависящий от размера недвижимого имущества. хотя в ашкелоне хуй его знает какие там правила.

Так ты шо, не еврей?
не еврей в разделе только прут.

и арнона это не налог на землю. пора бы знать. это муниципальный налог, зависящий от размера недвижимого имущества.
Поздно.
Я разжевала это еще тогда, когда вы заявили, что "в Израиле нет налога на землю". А арнона - это и есть муниципальный налог на землю, который платится раз в два месяца. И все это знают, кто оплачивает счета, каждый совершеннолетний человек. И нет ни одного человека, который бы не знал про ЦАХАЛ то, что не знаете вы. Каждый либо сам служил, либо мамы-папы-братья-сестры-дети-внуки друзья, в зависимости от возраста.
Так что, сказки рассказывайте кому-нибудь другому. А шаблонные оскорбления - всего лишь лишний штрих к портрету.

да я знаю, конечно :) Даже нет никакого желания говорить за национальности. На Земле всего три принадлежности: умные, дураки и мудрые люди. Это не зависит от страны, менталитета и цвета кожи.

Вы совершенно правы.

ты понял, да... и эти люди хвастаются юсб и вейзом.. только потому что они израильтяне...)))

Каждый либо сам служил, либо мамы-папы-братья-сестры-дети-внуки друзья
очередно перл..

ты че уже нажралась?

В этой новости все прекрасно, вся расеюшка, весь ебанатизм.

Тимати сломал нос фанатке "Вятским квасом

Певец бросил в девушку бутылку кваса.

На сольном концерте в местном концертно-развлекательном комплексе "Уралец" популярный исполнитель разбрасывал бутылки "Вятского кваса" с рекламной целью. Хотя он якобы старался это делать осторожно, одна полулитровая пластиковая емкость угодила прямо в нос посетительнице мероприятия. Инцидент произошел еще 2 июня, но стало известно о нем лишь сейчас.
Девушка решила дослушать концерт, и лишь дома обратила внимание на свое ухудшающееся состояние. Приехавшие на вызов врачи приняли решение госпитализировать пострадавшую. Сообщается, что она до сих пор находится в больнице.

"Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и одновременно общаемся с Тимуром (Тимати). Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже", - рассказывает представитель концертного зала.
Примечательно, что родители девушки факт ее травмы отрицают, что может быть объяснено переговорами о денежной компенсации, сумма которой может быть определена уже в ближайшее время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D мой коллега, уехал году в 91-92, среди нас был страшным антисемитом:D особенно после стакана спирта:D
Сам русский, но жена с тещей...:)

У моей подруги - муж еврей, она латышка. Двое детей родились еще в Риге, а двое уже здесь. Старшие уже отслужили, учатся.

очередно перл..

ты че уже нажралась?
Ну вот, Майк, что и требовалось доказать. Браво.
"Имеющий глаза да увидит..."

У моей подруги - муж еврей, она латышка. Двое детей родились еще в Риге, а двое уже здесь. Старшие уже отслужили, учатся.

что, правда учатся? где служили и кем? в каком звании закончили?
с каким сехемом поступили и куда? они уже платят арнону?
рассказывай, все так интересно.

Умоей бывшей жены одна подруга - обрусевшая бурятка. У друга жена пошла в папу, потому что мама русская, а отец китаец. И она раскосая как зайчиха. Это я к чему? К тому что запутался нахуй, о чем вы тут трете :-)

Ерунда, не стоит обращать внимание.:)
Человек пытался выдавать себя за жителя Израиля. Легенда лопнула - полилась грязь.
Все суета сует. :)

ты че уже нажралась?
ох ты ж и редкостный мудак, Майк77. С такой манерой оппонировать.. Не хожу в эту тему и еще 100 лет не буду заходить, нахер нужно.

Юлга, радость моя! :вітаю: зачем тратишь энергию на дискуссию с этой сволочью? у тебя есть куда более интересные и приятные дела :любов::любов:

ох ты ж и редкостный мудак, Майк77. С такой манерой оппонировать.. Не хожу в эту тему и еще 100 лет не буду заходить, нахер нужно.

Юлга, радость моя! :вітаю: зачем тратишь энергию на дискуссию с этой сволочью? у тебя есть куда более интересные и приятные дела :любов::любов:

Фьям, как ты вовремя и как ты права... Ты ведь всегда оказываешься правой.:любов:

А уж дел - невпроворот. :)

:

кому оппонировать? местная провинциалка дальше своего носа не видит.

У меня сейчас совершенно нет времени, буквально в двух словах: без обид, вы подтвердили сейчас, что плохо ориентируетесь в политике БВ.

И любой израильтянин это подтвердит.

Человек, который побывал в Израиле, уже НИКОГДА не будет его ненавистником, потому что он все увидел своими глазами.

у человека отустствует вообще понимание что есть другое мнение.. она уже все решила.
и на мое замечаение
что я получил?
Это именно так. И любой израильтянин это подтвердит.
Но израильтянин, Майк.

ты поняла? кто думает что местная деревенщина права, тот израильтянин, а кто думает иначе, уже НЕ израильтянин.. и это решила сама что ни на есть местная деревенщина.. которая утверждает, что
я знаю, что происходит на БВ намного лучше вас.

так вот я спрашиваю тебя, фьяметта (обрати внимание, твои неугодные богу речи в мою сторону были неоправданной агрессией), так вот - не место ли человека , считающего себя абсолютным знатоком ближнего востока и всякое другое мнение бредом - в росии.. там ей будет спокойно. одно мнение оно и есть верное. а уж живущей на задворках юлги - тем боле...:ганьба:

Слово "докармливать", подразумевает, что кто то кормит. Не?
Примерно так и происходит, только с "кормежкой" не ахти:(

Так вы и кормите. Только хуево. Рекомендую откроить ещё от ваших пенсов.:D

Так что, Майк - это агент ФСБ? Раскусили таки его?:D

Вы Израиле живут далеко не одни евреи. Моя лучшая подруга - латышка. Лучший друг моего мужа - француз, а второй - голландец.

какой кошмар...:D

Назад
Зверху Знизу