Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А расскажите о глобальных мечтаниях простого израильтянина - может это "что-то" и прояснится!))
Нам мечтать никогда, мы ваши мечты в жизнь претворяем: от USB, ICQ и процессоров Intel до эпиляторов, помидоров черри, арбузов без косточек и капельного орошения.
А хотели бы, тем не менее, чтобы ваша страна перестала поддерживать фанатичных нелюдей и выродков, для которых собственная жизнь не значит ничего, если есть возможность обвязаться взрывчаткой и погрузить все вокруг в бездну несчастья и отчаяния в любой точке свободного мира.

Тих-тих, Донбассваш!)
наш он будет,когда за собой уберете там.
Кстати про задушеных утят.
CkhLgCkWEAAiRND.webp

за шо деды воевали?

Ссуки все их предки, начиная с отцов и далее - вглубь генеалогии...

За Дунаем синим

Музыка: Г. Носов
Слова: А. Чуркин

"За Дунаем синим полднем жарким
Проходили роты горною тропой.
А навстречу с песней девушка-мадьярка
Шла к реке-Дунаю за водой.

И солдаты девушку спросили
Ты скажи, дивчина, сердце нам открой:
"Почему поешь ты песню о россии,
Про советский край наш дорогой?"

"Потому, что вы, друзья родные,
От беды-неволи Венгрию спасли.
Оттого что ваши братья из россии
Нам, мадьярам, счастье принесли.

И теперь мы станем жить богато
И Дунай наш будет солнцем озарен
Передайте вашей Родине, ребята,
От мадьярской девушки поклон.

Уходили в дальний путь солдаты,
Вдоль по перекатам шаг чеканя свой.
И в платочке ярком смуглая мадьярка
Всем махала ласковой рукой."

а че, неплохо ктото прошерстил.. есть еще незапроданцы..

Вот тут поподробнее.

ХАМАС, Хизбалла, куда уж подробнее. В россии не признаны террористическими организациями. Даже Лига Арабских стран признала.
Это все говорено-переговорено. Вступать с вами сейчас в дискуссию и доказывать что-либо я не буду - жаль и времени, и эмоций.
Мы не на равных позициях: я знаю, что происходит на БВ намного лучше вас. Вы же, скорее всего, твердо убеждены, что проклятый Израиль - оккупант и захватчик. В этом, кстати, вы далеко не одиноки на ХФ и даже в этой ветке.
К чему мне тратить время не бесполезную перепалку?
Человек, который побывал в Израиле, уже НИКОГДА не будет его ненавистником, потому что он все увидел своими глазами.
А "министерство правды" у палестинцев недаром проедает свои миллионы, у них учителя отличные, советские, проверенные временем.
Увы, они работают для вас.

Ну это политика - все так делают. Как яркий пример США поддерживала душманов в Афганистане, а потом сама огребала от них, кста и огребает по ходу...
Все эти группировки антиасадовские в Сирии - там у каждого государства с БВ свои и не одна.
Вы эрдогана поддерживаете, а он геноцидит свой собственный народ курдов. Не надо быть одними белыми и пушистыми...Осудили бы его за геноцид курдов? И кстати - вы признали геноцид турками армян?

Нет, не признали. Поднимался этот вопрос несколько раз уже. Пока не признали.
Насчет турков. У меня сейчас совершенно нет времени, буквально в двух словах: без обид, вы подтвердили сейчас, что плохо ориентируетесь в политике БВ. Именно благодаря Эрдогану у нас серьезно ухудшились отношения с Турцией и уже несколько лет обе стороны пытаются их наладить до прежнего, практически домашнего уровня. Идет со скрипом, хотя и торговые, и туристические отношения сохранены. А ведь был крепкий военный союз.
Ну, и, что касается курдов. Именно КУРДЫ - наши ДАВНИЕ союзники, еще с тех пор, когда и ХФ, наверное, еще не было. Мы поддерживаем их много лет, наши военные и экономические связи очень крепки, хотя и не афишируются. Есть ссылки, если пожелаете. :)

Как в тебя влазит столько

Это именно так. И любой израильтянин это подтвердит.
Но израильтянин, Майк.
Юлга! :пиво: с большим удивлением увидела в подпискам именно твой ник последним в этой теме :) привет, дорогая :) Ты определенно выяснила, что Майк просто живёт в Израиле, но не является израильтянином по сути :)

Назад
Зверху Знизу