Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Все больше прихожу к мнению что и сами не покончат и другим не дадут, такое ощущение что штатам перманентный ****ец на территории бывшего СССР выгоден. Хотели бы покончить, давно бы повод нашли, арестуй путина на зарубежной поездке и суди его в Гааге хоть за Украину, хоть за Сирию, хоть за Грузию, хоть за Чечню, но вместо этого продолжают с ним ручкаться, переговоры ведут, в ООН приглашают. Меня еще также поражает таинственная тишина по боингу, вроде как еще в феврале должны были виновного назвать, но нет ничего, неужели даже это с рук сойдет.
Да и в последнее время чем больше думаю над мироустройством, тем больше прихожу к мысли что США просто своими руками создали такие клоаки как сегодняшняя россия, достаточно было просто не вмешиваться во вторую мировую и жизнь бы расставила все по своим местам, была бы объединенная Европа плюс север Африки со средним востоком под немецким флагом, была объединенная Азия под Японским. Но штаты Германию и Японию загнали в их границы, а на то что на многих территориях наступили беспросветная нищета и по сути тюрьма для людей положили болт.

Ребята из США подобные вещи делают не спеша и продуманно, исключая возможные ошибки. Не вмешиваться во вторую мировую было не реально, контроль в Европе это важно, правда пришлось часть стран отдать в большевистское рабство, взамен того что сталин завалил русскими трупами всю восточную территорию, по которой отступал Вермахт. Собственно они и отступали именно по тому, что было не до гиблых земель в ****е, на кону была западная Европа, ситуация изменилась.
По поводу такого персонажа как Путя и всей элит-гопкомпании, то они и в самом деле похоже почувствовали себя людьми которые могут на что то претендовать....
Но они по сути не конкурентноспособны, и их место у *****и а понять и признать это им собственно помогут в ближайшей перспективе....
Причем способов это сделать есть приличное множество, выбираются лишь наиболее надежные и выгодные.

О, и снова ты себя поставил в позицию "я компетентен". Ты теперь и в техно компетентен? Ну не гони так, ты ничего о нём не знаешь.. Как я о ЭТИХ ВАШИХ ГИТАРКАХ, как ты говоришь.

А ты, видимо думаешь, что я жую исключительно рок-митол, как ты исключительно варишься в электронике? Или я ошибаюсь?

Давай, три основных лейбла даб-техно. Любой кто считает себя яразбираюсь за три секунды ответит.
Понятия не имею о лейблах даб-техно, как и рок-митольных в целом. Для понимания музыки это вообще вторично, справочная инфа - не более.
Могу только предположить, шо лупят они свою творчисть на сетевых лейблах с бесплаными лицензиями, пушо покупать ЭТО на сегодня никто не будет.

Ребята из США подобные вещи делают не спеша и продуманно, исключая возможные ошибки. Не вмешиваться во вторую мировую было не реально, контроль в Европе это важно, правда пришлось часть стран отдать в большевистское рабство, взамен того что сталин завалил русскими трупами всю восточную территорию, по которой отступал Вермахт. Собственно они и отступали именно по тому, что было не до гиблых земель в ****е, на кону была западная Европа, ситуация изменилась.
По поводу такого персонажа как Путя и всей элит-гопкомпании, то они и в самом деле похоже почувствовали себя людьми которые могут на что то претендовать....
Но они по сути не конкурентноспособны, и их место у *****и а понять и признать это им собственно помогут в ближайшей перспективе....
Причем способов это сделать есть приличное множество, выбираются лишь наиболее надежные и выгодные.
Ребята из США, когда им надо, действуют быстро и решительно, Садам подтвердит. Хотя не всегда продумано, ну или со стороны так кажется что не продумано, например семь лет военного онанизма во Вьетнаме ни к чему не приведшего. В дела Европы они зря полезли, в Европе бы без них как-нибудь устаканилось и была бы одна большая единая Европа.
По поводу Пути, тут спорный момент, у него так-то положение лучше чем у западных политиков, Обама работает за зарплату в 400 штук в год, а Путя миллиардами ворочает.

xc2009-09-19-131.webp

Ребята из США, когда им надо, действуют быстро и решительно, Садам подтвердит. Хотя не всегда продумано, ну или со стороны так кажется что не продумано, например семь лет военного онанизма во Вьетнаме ни к чему не приведшего. В дела Европы они зря полезли, в Европе бы без них как-нибудь устаканилось и была бы одна большая единая Европа.
По поводу Пути, тут спорный момент, у него так-то положение лучше чем у западных политиков, Обама работает за зарплату в 400 штук в год, а Путя миллиардами ворочает.

Причем здесь Обама? ...он понятное дело, что никто, просто рупор для принятых решений.
Путя бабло может использовать только в ограниченных территориальных рамках уже, да и то собственно его краденный кэш в общем то мизер на масштабах игроков FINANCE BIGBOARD. Как говориться, глобально можно пренебречь. ( ему даже французы две экипированные миллитари яхты не продали)

А ты, видимо думаешь, что я жую исключительно рок-митол, как ты исключительно варишься в электронике? Или я ошибаюсь?

Понятия не имею о лейблах даб-техно, как и рок-митольных в целом. Для понимания музыки это вообще вторично, справочная инфа - не более.
Могу только предположить, шо лупят они свою творчисть на сетевых лейблах с бесплаными лицензиями, пушо покупать ЭТО на сегодня никто не будет.
Ну я уже понял что не владеешь вопросом. Так что избавь меня от изумительных историй о том что такое техно и нетехно, не позорься. Вазовскому расскажи лучше, его не жалко всё равно.

Да лаааадна тебе:D У вашего Порубия, вааще справка официальная есть:)

Ты ваще в курсе, что сыры бывают мягкие и твердые?:) Я твердые больше люблю... Хотя не фанат. Мне лучше мяса:D

Я в Крыму покупал, говорили шо укрАинский... Половину выбросил... правда не под бульдозер:D Достали вы со своим "качеством":іржач: Такое же гауано, если не знаешь что покупать и где:)

Украинские сыры тоже в основном эрзацговно, кто же спорит.....( привыкли делать для российского рынка, что там все пойдет....)
Я и не покупаю такое никогда, я же себе не враг, .....есть же нормальные изготовители, конечно же европейские, какие же еще.
В Киеве выбор приличный, на любой вкус, под любое вино.

Ул. Факел Социализма

13393969_610190652477816_7991049840339395764_n.jpg

Ну я уже понял что не владеешь вопросом. Так что избавь меня от изумительных историй о том что такое техно и нетехно, не позорься. Вазовскому расскажи лучше, его не жалко всё равно.

Владею прекрасно. На лейблы ******ь. На любые.
Если для тебя лейблы = музыка, то уже позоришься ты. Кроме того историй о техно и нетехно я пока не рассказывал, если ты конечно внимательно читаешь мои сообщения.

Владею прекрасно. На лейблы ******ь. На любые.
Если для тебя лейблы = музыка, то уже позоришься ты. Кроме того историй о техно и нетехно я пока не рассказывал, если ты конечно внимательно читаешь мои сообщения.

Чувак, я 20 лет в теме и 10 лет играю на массе ивентов эту музыку наряду с другой. Харе мне заливать какие-то пустопорожние понты. ну реально.

А, и ответ на мой вопрос про лейблы -

Basic Channel
Chain Reaction
Echospace [detroit]

Эти названия не знать всё равно что претендовать на то что разбираешься в роке и не знать о группе пинк флойд.

Не говоря уже о том что лейбл подразумевает формат издаваемой там музыки а не ее достоинства и недостатки. Это к твоему странному взрыву с лейблами. Ну не шаришь ты в этой теме, угомонись уже.

Останнє редагування:
На Западной целые производства сыра, идут в Европу. Вкусняха :клас: Никогда не пробовал?

Продукты небольших сыроварен, мне говорили что стоит попробовать.
(Лена, я имел ввиду тот массовый продукт на полках всяких АТБ, мерзость..):пиво:

У власти только одни **********, кого не возьми, это настолько странно, что привыкнуть к этому сложно....
Так чё обидно, ни послать, ни яйцом кинуть, ни даже в мусорный бак не засунешь :(

(Лена, я имел ввиду тот массовый продукт на полках всяких АТБ, мерзость..)
Не, ну нафига ты так? Щас обыватель из новосибирской лесостепи по своему природному непониманию ещё шото включит, наивно полагая, шо сумничал, даже не подозревая какой ******:ги:

Да в Новосибирске тоже есть:) Как не особый любитель, не могу утверждать, что не изменилось. Но я Алтайские беру, знаю где и у кого... твердые:клас: Под винцо, красное сухое, иногда в охотку:клас:

Не, не только я, но ты точно не знаешь:D

Я чета пропустил?:D Не надо меня втягивать, в ваши местные разборки:)

Да, на Алтае именно такие (заслуживающие внимания). Рекомендую:клас:

Да нет уж, спасибо....где я и тот Алтай?
Мне хватает привычного ассортимента фром Дэнмарк.

Назад
Зверху Знизу