Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты в состоянии хоть какие-нибудь примеры привести или нет? Или опасаешься что не выдержу глубины своего падения с олимпа иллюзий и что-то с собой сделаю? Не беспокойся, у меня психика закалена. И уверен что позакаленей твоей. Так что смело можно прямо в лицо

В примерах нет никакого смысла, если человек не способен отличать лубок от шедевров.

тут всплывала такая тема,как сообщество россин,которые хотят переехать в Украину.
Правовая помощи и тд....Есть некоторое количество ваших граждан,кои переехали в Украину.Не воевать, а на пмж.

Украинцы! Нахрена русских притесняете?

шо значит нахрена? мы же хунтофашистобандерокаратели! мы без этого не можем, я вот если с утра не притесню какого-нибудь рускага, так день просто зря прошел:)
когда совсем уж никто под руку не попадается, звоню папе, он у меня русский, и его с полчаса, хоть по телефону, но попритесняю:)

Есть некоторое количество ваших граждан,кои переехали в Украину.Не воевать, а на пмж.

Вы там наводите порядок быстрее. И будет не "некоторое количество". Челноки поедут, ну и всякая хрень, как всегда....

шо значит нахрена? мы же хунтофашистобандерокаратели! мы без этого не можем, я вот если с утра не притесню какого-нибудь рускага, так день просто зря прошел
когда совсем уж никто под руку не попадается, звоню папе, он у меня русский, и его с полчаса, хоть по телефону, но попритесняю

Чё, и по-украински разговаривать заставляете? Бандере поклоняться?

Личи, от тебя никакой конкретики не было. И как я понимаю не будет уже?

Не вопрос, я тогда в полном праве считать так. Потому что ты не дал ни одного повода считать иначе.

Итак, ты просто от вольного себе что-то сочинил, все эти беспочвенные обличения в низком штиле представленных сочинений, и следовательно, такие же ничем не обоснованные утверждения об отсутствии вкуса у меня.

Также были голословные, и также ничем в последствии не обоснованные утверждения что ты, якобы, компетентен в этом вопросе, причём намного компетентнее меня

Из конкретики я помню упомянул мерцбов как пример своей фантазии какой-то. Это точно было. Остальной же твой текст со всеми утверждениями - так называемый гон в чистом виде.

"Разговаривать о музыке, всё равно что танцевать об архитектуре" (с) Фрэнк Заппа

"Разговаривать о музыке, всё равно что танцевать об архитектуре" (с) Фрэнк Заппа
Согласен. Поэтому хочу конкретики. Музыки какой-то. А то как в анекдоте, где сосед говорит же, а так и вы говорите. Ггн

Остальной же твой текст со всеми утверждениями - так называемый гон в чистом виде.

Рад, что ты это понял. И надеюсь, что посмотришь на собственные сообщения о музыке через эту же призму. ;)

Рад, что ты это понял. И надеюсь, что посмотришь на собственные сообщения о музыке через эту же призму. ;)
Рад, что ты любишь всё обобщить. а детали теряешь. Какой-то музыки в вакууме
Шевчука?

И у тебя симулятор неправильно работает. Я то примеры приводить не устаю. Так что не вышел каменный цветок, не проучил ты меня, а только время зря потратил.

Рад, что ты любишь всё обобщить. а детали теряешь. Какой-то музыки в вакууме
Шевчука?

И у тебя симулятор неправильно работает. Я то примеры приводить не устаю. Так что не вышел каменный цветок, не проучил ты меня, а только время зря потратил.

Не думаю, что зря.

Как же так? Это сказал чувак, который лабает на "этих ваших гитарках". :)
***, ты не шутишь? Серьезно? Знакомый запашок. Так пахнут шутки ватников про декоммунизацию всего что построено совками. Ты смотри, уже заразили. Йой

Не думаю, что зря.
Тем не менее факты таковы: у меня примеры были, у тебя их не было. И где я там по такой логике должен был себя узреть и смерить дух постом и молитвой? Ну реально.

Тем не менее факты таковы: у меня примеры были, у тебя их не было. И где я там по такой логике должен был себя узреть и смерить дух постом и молитвой? Ну реально.

То есть ты всё-таки не понял. Дело не в примерах, а суждениях. У меня большой опыт музыкальных срачей с людьми различной погружённости в музыкальное творчество. И единственное, что я из этого вынес, это их абсолютная безрезультатность, особенно, когда начинается состязание примерами.
Что такое лубок? Это слабопрофессиональная поделка в какой-либо сфере. Можно ли назвать музыку того же Шевчука лубком? Можно, конечно, но она таковой от этого не станет.
Вот твои примеры с лайв-техно. Исполнено круто, композиционно правильно и собственно всё. Может нравится, может нет, но из-за а то, что подобного музла за последние лет 20 высрано великое множество, лично меня не зацепило нисколько, я подобное перерос ещё в 90-х.
Если хочешь продемонстрировать ОБВМ, можешь и дальше сыпать примеры с едкими каментами, но это будет лишь смешным ребячеством.

То есть ты всё-таки не понял. Дело не в примерах, а суждениях. У меня большой опыт музыкальных срачей с людьми различной погружённости в музыкальное творчество. И единственное, что я из этого вынес, это их абсолютная безрезультатность, особенно, когда начинается состязание примерами.
Что такое лубок? Это слабопрофессиональная поделка в какой-либо сфере. Можно ли назвать музыку того же Шевчука лубком? Можно, конечно, но она таковой от этого не станет.
Вот твои примеры с лайв-техно. Исполнено круто, композиционно правильно и собственно всё. Может нравится, может нет, но из-за а то, что подобного музла за последние лет 20 высрано великое множество, лично меня не зацепило нисколько, я подобное перерос ещё в 90-х.
Если хочешь продемонстрировать ОБВМ, можешь и дальше сыпать примеры с едкими каментами, но это будет лишь смешным ребячеством.
О, и снова ты себя поставил в позицию "я компетентен". Ты теперь и в техно компетентен? Ну не гони так, ты ничего о нём не знаешь.. Как я о ЭТИХ ВАШИХ ГИТАРКАХ, как ты говоришь. Давай, три основных лейбла даб-техно. Любой кто считает себя яразбираюсь за три секунды ответит.

Украинцы! Нахрена русских притесняете?

"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ограничения законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, в Украине, в ряде других государств",- заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

Валюхе больше не наливать.....:рл:
В Украине этнические русские, про россиян говорят-"Они".....и та российская "культура" которая сейчас в РФ ....это какой то хоррор.
примитивная шовинистская пропаганда и плебейское TV....

Назад
Зверху Знизу