И что вы поняли с Игоря?
Резонироваение (вхождение в резонанс) происходит и у моста в ветром. Чего у них там что понимает?
Чего понимает? Ох. Во-первых понимает мастерство исполнения подобной музыки в реальном времени. Понимает, пушо в курсе какие программно-аппаратные инструменты сейчас пользуются, да и сам пользуюсь же время от времени. Так это сыграть сможет далеко не каждый, даже если купит себе такие же железяки и научится ими правильно пользоваться. А, ещё сочинить же надо перед этим что ты собрался поиграть.
Во-вторых, ценю барочные оперы, сочинения композиторов Возрождения. Игорь гармонично заплетает кружевные барочные мотивы со снейрами и аменами брейкора и гитарными риффами блек-метала. Теперь ещё и вокалистов приглашать начал. Ну послушай ещё раз что-то с тех роликов. Сочини такое, потом сыграй без ***ни. Нужно обладать нехилым мастерством, прокачанным годами практики.
Это минимализм, или привитивизм?
Это типичный музак. Значение термина знаешь? Вот это оно, не более того.
А зачем слушать, если не цепляет? Для ознакомления хиба шо. И то, при условии, что не отвратно.
Так мне и так всё равно - хочешь слушай, хочешь не слушай и дальше топай себе. Но ведь это тебе приспичило пояснять какая там не такая музыка, видите ли.
Одни не едят кролика, другие капусту. Это ж не значит, что кролик, или какпутса *****, как у вас с искусством.
И софистику я тоже не хаваю, харе вульгаризировать смыслы. Чем занимаются, по-твоему, искусствоведы? В чём их научный интерес?
Если картошкой бросать в барабан и волтузить по гитаре, а в микрофон подставить выхлоп от картошки, то получится рок музыка. Гринда может даже.
А если очень полететь можно в космос захотеть. А если картошкой кидать в котроллер "трактор контрол s8" то получится спид гараж или футворк. А ещё можно стукнуться лбом о клавиатуру и запостить что напечаталось. А если достаточно долго стучаться лбом, то со временем сонеті шекспира пойдут. Короче.
Не-приемник Шевчука Чайфовича?
Совершенно верно, зачем мне тратить малое время своей единственной жизни на прослушивание посредственных стихов, исполняемых посредственным вокалом под посредственную музыку? Намного благостные Игоря с вокалистами ещё раз послушать, они хотя бы петь умеют, в отличие от.
Нет никакого Шевчука в моей картине мира. Вспомнил о его существовании только когда диспут с тобой начали. Ни в каком формате не пересекаюсь с гештальтом руського рочька, для меня он весь в параллельном мире. И среди людей из кругов общения прибитых шевчуком нет, само собой. Поэтому поэтому.
Вот, подели на ноль. На двух гитарах и одном барабане, с обвесом из эффектов, чуваки исполняют охуенное техно.
А вот человек с академическим музыкальным образованием, профессиональный композитор, мульти инструменталист от скрипки до органа, с личной студией звукозаписи. Его сочинения покупают для театральных постановок и кино по всему миру. И такой берёт геймбой, в который втыкает специальный саундтрекер и играет такое