Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Скоро еще кусочек карты в триколор покрасим. Врагам на зависть, нам на радость.
продолжай,оккупант.Быстрее распрощаемся.

CkLx792WkAAD41v.webp

Вы свою карту до ума хоть трохи доведите, хапатели :D

Один типок уже хапал, лет 70 назад. Плохо ******

Не зря в пятницу за Россию - матушку накатил. Скоро еще кусочек карты в триколор покрасим.
А не подавишся? :іржач:

путин этого не ждет – Украине предложили новый вариант по Донбассу
Украина может пойти на совершенно неожиданный шаг для путина – оставить Донбасс на содержании России.

Такое оригинальное решение конфликта предложил профессор Ратгерского университета, специалист по Украине Александр Мотыль.

Эксперт утверждает, что проигрывает та сторона, кому фактически принадлежит спорная территория. По его мнению, Украине будет выгодно, если оккупированная часть Донбасса будет де-факто под контролем России, так как на Москву ложатся расходы по ее содержанию.

Мотыль уверен, что путин это прекрасно понимает, и именно поэтому хочет избавиться от Донбасса, но на условиях Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не подавишся? :іржач:

путин этого не ждет – Украине предложили новый вариант по Донбассу

тут 50/50 не сколько деньги на содержание (которых не хватает),сколько втюхать нам разграбленный,разрушенный регион,вернее часть региона.Там разминирование надо будет не один год проводить.К тому же по их замыслу,особый статус так как хотят *****ы перечеркнет любые наши международные поползновения,кроме как в сторону рашки.:(

я скажу тебе что будет скоро...скоро вас, *****ов, раскрасят кого в белый, кого в синий, ну а большенство сразу в красный.

Всё не могу понять - то ли абамке в опу банан будут совать *****ские алкаши, потерявшие связь с действительностью, но не с киселёвым:увага:, то ли просить на дрова у того же абмки будут......:незнаю:

Не пойму я головой - в чем трабл газ завести в деревню? Потратится на заведение один раз а потом ведь профит сплошной. Не миллиарды но большие тыщи с каждой такой деревни будут.

Я сейчас на даче, на велике катаюсь туда-сюда. Смотрю везде газ есть. Небольшие села, людей мало но газ есть.

На дачный поселок труба тоже заведена. Не вопрос подключится. Мне как то не очень надо а кто тут постоянно живет уже все с газом. Дорого, да. Но тем не менее

Человек спросил, я ответил. Вы то куда лезете?

Конечно не случайность. Очевидно это РФ шатает.
Не зря в пятницу за Россию - матушку накатил. Скоро еще кусочек карты в триколор покрасим. Врагам на зависть, нам на радость.

Уж если российские кишки и будут висеть на натовских штыках, то не без нашей помощи. :україна:

1111111×1111111 = 1234567654321.

На дачный поселок труба тоже заведена. Не вопрос подключится. Мне как то не очень надо а кто тут постоянно живет уже все с газом. Дорого, да. Но тем не менее
*****ы - люмпены, они не будут платить. Ждут, как в совке - шо б приехали и сделали.
Не приехали свои - пусть хоть чёрт лысый абамка, главное - шара.
Я это говорила ещё когда только началось движение за крым: русские - это предлог. Просто крымским хотелось жить в солнечном крыму, но получать з/п и пенсию 3-го пояса какого-нибудь воркутинского нефтянника, хотя всю жизнь не работали, а сдавали свои флигели приезжим. И если бы им кто-то другой предложил чуть больше пенсии и з/п - они бы и им оды пели. Сначала. Но теперь и этого мало.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Сорри, если баян.

*****ы - люмпены, они не будут платить. Ждут, как в совке - шо б приехали и сделали.
Не приехали свои - пусть хоть чёрт лысый абамка, главное - шара.
Я это говорила ещё когда только началось движение за крым: русские - это предлог. Просто крымским хотелось жить в солнечном крыму, но получать з/п и пенсию 3-го пояса какого-нибудь воркутинского нефтянника, хотя всю жизнь не работали, а сдавали свои флигели приезжим. И если бы им кто-то другой предложил чуть больше пенсии и з/п - они бы и им оды пели. Сначала. Но теперь и этого мало.

Лен, а у вас ОСББ уже зарегистрировали? Или ещё нет? Месяц остался.

Крымский активист, топивший за референдум, призывает путина спасти Крым.

путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию!
...

путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.

путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???

ApAfb0fGW80.webp

Крымский активист, топивший за референдум, призывает путина спасти Крым.
]

путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию!
...

путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.

путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???

:D

Многие крымсы работали в москве да и бывали там частенько. И в их предсталении росия - это такоя вот бооооольшая москва. От края до края :D

Сестра моей жены, в керчи жвет, какое то время работала в москве и на все аргументы отвечала - смотри вот как в москве хорошо :D

Когда я ей рассказывал про Владимирскую обл, где я частенько бывал (200км от москвы) - она не верила и махала руками :D

====================================================================================================================
==========================================================
Вот ***** (с) :D

Интересно какие результаты были бы у нас если провести такой референдум. Думаю....50 на 50 :D

Жители Швейцарии, принявшие участие в референдуме 5 июня, высказались против введения гарантированного дохода для граждан, который предположительно мог составить около $2,5 тыс

Подробнее на РБК:

Останнє редагування:
И что вы поняли с Игоря?
Резонироваение (вхождение в резонанс) происходит и у моста в ветром. Чего у них там что понимает?

Чего понимает? Ох. Во-первых понимает мастерство исполнения подобной музыки в реальном времени. Понимает, пушо в курсе какие программно-аппаратные инструменты сейчас пользуются, да и сам пользуюсь же время от времени. Так это сыграть сможет далеко не каждый, даже если купит себе такие же железяки и научится ими правильно пользоваться. А, ещё сочинить же надо перед этим что ты собрался поиграть.

Во-вторых, ценю барочные оперы, сочинения композиторов Возрождения. Игорь гармонично заплетает кружевные барочные мотивы со снейрами и аменами брейкора и гитарными риффами блек-метала. Теперь ещё и вокалистов приглашать начал. Ну послушай ещё раз что-то с тех роликов. Сочини такое, потом сыграй без ***ни. Нужно обладать нехилым мастерством, прокачанным годами практики.

Это минимализм, или привитивизм?

Это типичный музак. Значение термина знаешь? Вот это оно, не более того.

А зачем слушать, если не цепляет? Для ознакомления хиба шо. И то, при условии, что не отвратно.

Так мне и так всё равно - хочешь слушай, хочешь не слушай и дальше топай себе. Но ведь это тебе приспичило пояснять какая там не такая музыка, видите ли.

Одни не едят кролика, другие капусту. Это ж не значит, что кролик, или какпутса *****, как у вас с искусством.

И софистику я тоже не хаваю, харе вульгаризировать смыслы. Чем занимаются, по-твоему, искусствоведы? В чём их научный интерес?

Если картошкой бросать в барабан и волтузить по гитаре, а в микрофон подставить выхлоп от картошки, то получится рок музыка. Гринда может даже.

А если очень полететь можно в космос захотеть. А если картошкой кидать в котроллер "трактор контрол s8" то получится спид гараж или футворк. А ещё можно стукнуться лбом о клавиатуру и запостить что напечаталось. А если достаточно долго стучаться лбом, то со временем сонеті шекспира пойдут. Короче.

Не-приемник Шевчука Чайфовича?

Совершенно верно, зачем мне тратить малое время своей единственной жизни на прослушивание посредственных стихов, исполняемых посредственным вокалом под посредственную музыку? Намного благостные Игоря с вокалистами ещё раз послушать, они хотя бы петь умеют, в отличие от.

Нет никакого Шевчука в моей картине мира. Вспомнил о его существовании только когда диспут с тобой начали. Ни в каком формате не пересекаюсь с гештальтом руського рочька, для меня он весь в параллельном мире. И среди людей из кругов общения прибитых шевчуком нет, само собой. Поэтому поэтому.

Вот, подели на ноль. На двух гитарах и одном барабане, с обвесом из эффектов, чуваки исполняют охуенное техно.

А вот человек с академическим музыкальным образованием, профессиональный композитор, мульти инструменталист от скрипки до органа, с личной студией звукозаписи. Его сочинения покупают для театральных постановок и кино по всему миру. И такой берёт геймбой, в который втыкает специальный саундтрекер и играет такое

Останнє редагування:
Доброго ранку! :україна:

===================================

kaccharHo-s.webp

Вот, подели на ноль. На двух гитарах и одном барабане, с обвесом из эффектов, чуваки исполняют охуенное техно.

Смею тебя огорчить. Это посредственность, примитив. Не там ты ищешь по лайв-электро.

А вот человек с академическим музыкальным образованием, профессиональный композитор, мульти инструменталист от скрипки до органа, с личной студией звукозаписи. Его сочинения покупают для театральных постановок и кино по всему миру. И такой берёт геймбой, в который втыкает специальный саундтрекер и играет такое

Ничо так, но тоже весьма посредственно и однообразно.

Это вам не колёсики для тележек...
:) колесики для тележек спать не дают?
я тут в свиттере подписана на паблик о том шо у нас нового открывается,восстанавливается и делается.Мне тож постить шо мы в индонезию на обкат новый бтр отправляем?

Назад
Зверху Знизу