Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Интересно а жд дорога там Укрализнице принадлежит или РЖД? Судя по карте Украине, а забор перед ней поставили.
Забор там похоже чтобы по путям не бегали, а в гуглмапс граница часто не корректно показана. Посмотри дорогу за пределами города, там граница несколько раз пересекает жд пути.

Забор там похоже чтобы по путям не бегали, а в гуглмапс граница часто не корректно показана. Посмотри дорогу за пределами города, там граница несколько раз пересекает жд пути.

так именно по этой причине сейчас там РЖД строит объезд.

Как где?! А в 14-м спалить американцам стартовый стол? :D
И при чём здесь украинские учёные?
В июле того же года Антарес-120 был нормально запущен.

А может уши застит барочный оперный брейккор Игорра?
Вот она же, под гитарки ваши эти.

Голос как голос. Музыка - шлачина.

Там утвержается, что именно они спроектировали и изготовили двигатель Н-33? Тому що именно он стоит в первой ступени Антареса.:рл: Блеадь, вот ведь днищще...

Нет, конечно. Но первая ступень и маршевый двигатель для неё - это не одно и то же. На одной и той же ступени могут быть различные двигатели. Что тебя так пиздячит, я не понимаю.
И ещё в первой ступени Антареса 100-й серии стоял двигатель AJ26-62 (он же модификация НК-33), а уже в 200-й - РД-181. А сама первая ступень та же самая - производства КБ Южное.

Останнє редагування:
За фразу "весь мир", на ентом форуме, в приличном обществе уже давно бьют лицо. Но вам, как селянину, простительно.

Ниправда. Тут за парадное и поребрик бьют по лицу. :D
Деревенщина питерская

Ну да, мне тоже ее вокал с музыкой Игоррра нравится. И чё это голос как голос. Хороший голос. Подрастет еще над собой и будет как Майк Паттон.

Ну да, мне тоже ее вокал с музыкой Игоррра нравится. И чё это голос как голос. Хороший голос. Подрастет еще над собой и будет как Майк Паттон.

Ничего особенного в её голосе нет. Довольно посредственный я бы сказал. Тембр +/-, не отличишь от сотни других таких.

Ничего особенного в её голосе нет. Довольно посредственный я бы сказал. Тембр +/-, не отличишь от сотни других таких.
Но я же отличаю. Понятия не имел про группу эту, но по голосу определил что та же поёт что и у Игоря. Музыку слушаю по большей части без слов, потому в голосах не эксперт. Оперы слушаю иногда, барочные. И исходя из прослушивания сделал вывод что голос *******. Да и в целом творчество Игоря нравится. Как с вокалистом так и инструментально. У кого еще блек метал смешан с музыкой ренессанса и брейккором? Отличное сочетание. Талантливый чувак.

Но я же отличаю. Понятия не имел про группу эту, но по голосу определил что та же поёт что и у Игоря. Музыку слушаю по большей части без слов, потому в голосах не эксперт. Оперы слушаю иногда, барочные. И исходя из прослушивания сделал вывод что голос *******. Да и в целом творчество Игоря нравится. Как с вокалистом так и инструментально. У кого еще блек метал смешан с музыкой ренессанса и брейккором? Отличное сочетание. Талантливый чувак.

ХЗ. На большого любителя.

ХЗ. На большого любителя.
Ну вон залы собирает. Хватает любителей. Творчество Brutal Truth или Napalm Death тоже на большого любителя. Тоже залы собирали.

Brutal Truth конечно крутые. Нравится под настроение их заслушать. Больше из грайнда никто не впер.

Ну вон залы собирает. Хватает любителей.
Дэвил, я не шарю в твоей музыке, но насчёт полных залов - михайлов, лазарев, киркоров и др. геи тоже в рашке собирают полные залы))) Это не показатель вокала, согласен?

А может уши застит барочный оперный брейккор Игорра?
Вот она же, под гитарки ваши эти.

В отличие от предыдущих ссылок очень слушабетельно. Лебедев на гитаре - оригинально.

киркоров и др. геи
Брутал-поп
1440416599157920385.jpeg

Юрий Лоза
Вчора о 2:01 ·
Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю, и объясню — почему.
На телеканале "Звезда" снимался получасовой (!) эфир. Говорили о музыке, кумирах и рейтингах. Несколько раз всплывала тема первопроходцев, и я пытался объяснить, что сегодняшними категориями их мерить нельзя. Скажем, нельзя сравнивать Сурикова и того парня, который первым нацарапал оленя на скале, ведь он на то и первый, чтобы за ним пошли новые творцы. То же самое — Джими Хендрикс, который с точки зрения сегодняшних технарей играл не очень быстро, но изменил наше представление о гитаре как таковой. В этом свете прозвучала фраза, что великий первый космонавт в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос. Я вообще предложил назвать это "эффектом Гагарина".
Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный (!) рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив "соответствующими" комментариями. Голодная до новостей "пахучая кучка" вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей — понять, о чём речь, и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин.
Я звоню на "Звезду" и говорю им — вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей! Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме "А зори здесь тихие" по одной лишь сцене в бане! Когда будет эфир, чтобы я его анонсировал на своих страницах?
Они ответили, что в связи со спровоцированным ими же скандалом, решили вообще не показывать это интервью, чтобы не портить себе рейтинг...
Теперь я сижу и думаю — подавать мне в суд на всех, кто написал: "в эфире телеканала "Звезда" противный Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом", или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было и теперь уже не будет, а также слова, которых я не говорил!
А, с другой стороны, сам виноват — как наивный ребёнок думал, что уж на канале "Звезда", принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки.

В отличие от предыдущих ссылок очень слушабетельно. Лебедев на гитаре - оригинально.

Это потому что не понимаешь эту музыку. Как дети не понимают Шуберта. Ну а мне брейккор более слушабельное, гитарки понимаю, но слушать такое скучно просто. Да и рочьок я не уважаю в целом. Среди юзеров здесь я один такой, остальные навечно застряли в гитарном квадрате, как мухи в янтаре ггг

Где он на свои "ласты" женские сандалии на платформочке и с украшениями достал? Индпошив, наверное:незнаю:
Разви то ласты? Вот ласты...
1131664264_Flipperbal.jpg

Юрий Лоза
Вчора о 2:01 ·
1. «Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру»

2. «Цензура убивает в зародыше живую душу советской литературы; но ведь то же самое относится и ко всем другим проявлениям общественной мысли, вызывая застой, серость, полное отсутствие каких-то свежих и глубоких мыслей. Ведь глубокие мысли появляются только в дискуссии, при наличии возражений, только при потенциальной возможности высказывать не только верные, но и сомнительные идеи»

3. «Тоталитаризм и закрытость общества - это и есть наибольшая угроза для будущего человечества»

4. «Я вынужден фиксировать внимание на негативных явлениях, так как именно о них умалчивает казенная пропаганда, и так как именно они представляют собой наибольший вред и опасность»

Это потому что не понимаешь эту музыку. Как дети не понимают Шуберта. Ну а мне брейккор более слушабельное, гитарки понимаю, но слушать такое скучно просто. Да и рочьок я не уважаю в целом. Среди юзеров здесь я один такой, остальные навечно застряли в гитарном квадрате, как мухи в янтаре ггг
Музыка из разряда речки - не об понимании, а об отзыве в душе...

А кто сказал что любое мнение стоит того, чтобы к нему прислушиваться? Ведь очевидно, что это не так. Не любое мнение.

Разви то ласты? Вот ласты...

Музыка из разряда речки - не об понимании, а об отзыве в душе...
Ой, да ладно. Так называемый вкус как и всё остальное в человеке - можно и нужно развивать. Учиться отличать искусство от лубка. Перестать мыслить в духе "главное чтобы нравилось". Вот это вот "главное чтобы нравилось" - чудовищная логика, из-за которой нас окружает *****. Нравится нюхать клей, нравится слушать нирвану и лану дель рей. А когда потребляешь то, что нравится то уже ни до чего хорошего руки не дойдут. Искусство это не онанизм, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жизням, когда мы учимся это искусство понимать. С концерта настоящего музыканта возвращаешься другим человеком, потому что он не "лабает от души, с огоньком", а потому что владеет мастерством.

Останнє редагування:
А кто сказал что любое мнение стоит того, чтобы к нему прислушиваться? Ведь очевидно, что это не так. Не любое мнение.
Задача - разпознать среди любых нелюбое.:D
Ой, да ладно. Так называемый вкус как и всё остальное в человеке - можно и нужно развивать. Учиться отличать искусство от лубка. Перестать мыслить в духе "главное чтобы нравилось". Вот это вот "главное чтобы нравилось" - причина по которой нас окружает *****. Нравится нюхать клей, нравится дель рей ебучая.
Знач рок лубок?:D
Или искусство?:)
Искусство это не онанизм.
Изещренный токо.

Искусство это не онанизм, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жизням, когда мы учимся это искусство понимать.
Как и понимание речки, заката - одушевляет.:)
С концерта настоящего музыканта возвращаешься другим человеком, потому что он не "лабает от души, с огоньком", а потому что владеет мастерством.
Мастерство подачи даже затмевает мастерство владения инструментом, как в панке.:)

Таки в школе, в том числе и когда учился в ХО меня думать учили. И искать информацию.
На тебе в догонку :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вже Україна поставила половину танків "Оплот" по контракту. А другу половину планує віддати в цьому році. :іржач:
Контракт з Україною Таїланд не розривав. Окрім цього Таїланд заключил договір на крупновузлову поставку з України БТР-3 . :іржач: Украина отправила в Таиланд очередную партию колесных бронетранспортеров БТР-3Е1

Источник:

Таиландские военные не будут менять украинские танки на российские

Останнє редагування:
Задача - разпознать среди любых нелюбое.

Задача достаточно тривиальная, не вижу проблемы

Что такое "рок"? А то есть группа ддт и группа ministry.

Вульгарное мнение. Типа избавил себя от необходимости понимать. Оно ж как подрочить, изощрённей просто. И марсоход это картонный ящик от бананов, изощрённей просто. Всё-то у вас просто

Как и понимание речки, заката - одушевляет.

Какая-то марсианская логика. Пингвины чёрно-белые и старые фильмы чёрно-белые. Значит пингвины - это чёрно-белые фильмы.

Мастерство подачи даже затмевает мастерство владения инструментом, как в панке.

*** завёрнутый в газету тебе как лучше подать? Подача говна усыпаного стразами сваровски на серебряном блюде не заставит меня считать ***** шоколадкой

Назад
Зверху Знизу