Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ваньку валяешь? Или я за перевод не знаю и спросила тебя, как у самого умного?

Повторяю - я спросила:
Теть Ксел, я реально не понимаю что вы от меня хотите. Пишу же что означает что победа, ну или еще может успех, достижение.

Теть Ксел, я реально не понимаю что вы от меня хотите. Пишу же что означает что победа, ну или еще может успех, достижение.
Сынок, ну шо я могу хотеть от маленького *****ёнка, вот сам подумай :іржач:
Уже в третий раз повторяю - перевод этого слова я знала, когда тебя ещё даже не спроектировали . Я спросила - что ЭТО СЛОВО означает для тебя лично!
Если сливаешься - это даже лучше, разговоров с тобой будет меньше.

:іржач:

Y77TvFvxXvY.webp

почему вы в орде украинцев обзываете хохлами, причём граждан вашей страны? :попкорн:

e750f3917a3ec793556cb2f6ff3632ae.webp

почему вы в орде украинцев обзываете хохлами, причём граждан вашей страны? :попкорн:
жду цитату где я кого-то называю хохлом :попкорн:

А вообще я как-то в реальной жизни не видел чтобы украинцы слово ***** как оскорбление воспринимали.

Сколько пенсий в небо запустили? Почему ****ят,что денег нет?!

******ь и брехня, как обычно
Вспомни, хотя бы о Корейской войне.
А шо там було? Корейцы, китайцы, ******* были. А москальских ихтамнетов не було. :D Учись ******* ногами, ежли руками не научился.

народ,хватит собачиться из-за ерунды.
У нас мини-новость))улыбнуло про дроны.
"Укрпочта" протестирует дроны для доставки посылок
:D
6066573_drone_650x410.webp

А вообще я как-то в реальной жизни не видел чтобы украинцы слово ***** как оскорбление воспринимали.
А сколько украинцев ты видел в реальной жизни?
==============
Вот, попробуй, назови жену Личи хохлушкой при нём или хотя бы меня - и увидишь))) Желаю удачного просмотра !

эм....мы друг друга не называем хохлами в реальной жизни,вообще-то:rolleyes:
пс. "хохлушка" мне не нравится это слово.даже если его говорят без злого умысла.Прото нас так наши мужчины не называют.А если свои не называют,чужим и подавно нечего....

жду цитату где я кого-то называю хохлом :попкорн:

ну давай ты переедешь в Харьков и все этнические украинцы, которых тут 80%, тебя тут будут называть *****ом. Тебе это будет приятно?
Не прикидывайся валенком.

эм....мы друг друга не называем хохлами в реальной жизни,вообще-то:rolleyes:
пс. "хохлушка" мне не нравится это слово.даже если его говорят без злого умысла.Прото нас так наши мужчины не называют.А если свои не называют,чужим и подавно нечего....
у нас никто этническую русскую не называет *****ушка, еврейку - ***ушка и армянку - чуркинушка.
Вот в этом и отличие орды с армией монгола Шойгу от Украины(правопреемницы Киевской Руси)

А сколько украинцев ты видел в реальной жизни?
Мало, но видел.
Вот, попробуй, назови жену Личи хохлушкой при нём или хотя бы меня - и увидишь))) Желаю удачного просмотра !
А нахрена мне это делать заведомо зная что люди это сочтут за оскорбление? Не знал бы может и назвал.
ну давай ты переедешь в Харьков и все этнические украинцы, которых тут 80%, тебя тут будут называть *****ом. Тебе это будет приятно?
Не прикидывайся валенком.
Я цитату дождусь, нет? А *****ом меня и так на форуме называют. Приятных чувств от этого не испытываю, но ничего смертельного в этом не вижу.

Блин.Вношу рацпредложения:
1.Не называть Rummit *****ом.
2.Взамен Rummit не будет называть нас хохлами.
3.Сменить тему ))

нахрена мне это делать заведомо зная что люди это сочтут за оскорбление?
Тю, тока-шо не видел и вдруг уже заведомо знал :

А нахрена мне это делать заведомо зная что люди это сочтут за оскорбление? Не знал бы может и назвал.

то есть *****, ***** или *** - это в РФ такое доброе приветствие? :попкорн:

ну лично я, как этнический русский, воспринимаю слово ***** как оскорбление.
с чего это вдруг этнический украинец - это должен воспринимать как-то по-другому?

А вы в орде называете всех украинцев хохлами, меня в том числе часто называли.

Это типо как я её назвать хотел когда она мне в аэропорту к ухе гренки чесночные давать не хотела, грит - Гренки к борщу!))) От пипец какая разница?

Хач ишо и чукча!Были лабусы, но сплыли...

Кул, признайся, ты щас под алкалоидами?

Назад
Зверху Знизу