А украинцам рады, ну например Ярошу из днепропетровской области?Конечно...мы всем рады...кто кроме них устроит веселые стрельбы с лезгинкой....построит дом за копейки и обберет соседа до нитки..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А украинцам рады, ну например Ярошу из днепропетровской области?Конечно...мы всем рады...кто кроме них устроит веселые стрельбы с лезгинкой....построит дом за копейки и обберет соседа до нитки..)
У Финляндии нет щита, но она живёт лучше, чем Карелия.Лабусы все на зашите демократии...строят противоракетный щит....
Пишу же что в реальной жизни, да и в виртуальной до этого форума не видел чтобы кто-то обижался из-за слова *****. Тут вижу что людям не нравится, поэтому никого хохлами не называю. Мачер тут как-то по незнанию отписался, так ему кучу претензий высказали.Тю, тока-шо не видел и вдруг уже заведомо знал
Тяжело же тебе живется, может стоит попробовать проблему в себе поискать?А вы в орде называете всех украинцев хохлами, меня в том числе часто называли.
Обалдейка, что далеко ходить? В этой теме тоже такие есть)))Я знаю человека, который родился и вырос в РФ. Но фамилия у него заканчивается на О.
Ага, щас я тебе и рассказала. Мы ж не расеяне, чтобы своих сдавать)))Кто такие? У меня если шо на -к.
Periplaneta Воркута далековато от Москвы"Московит" пройдет?
я помню про крымнашенские взгляды, и снисходительный тон.....Мы не "младшие братья", а люди живущие по соседству.Со своей жизнью,трагедию в которой нам создали ваши соотечественники.Имейте храбрость это признать.Вот тогда можно рассчитывать.....с моей стороны так точно.Это только к Rummit относится или можно расчитывать....?
Я тоже такого знаю,подозреваю шо это наш штатный телигент - NeVnikal)))Я знаю человека, который родился и вырос в РФ. Но фамилия у него заканчивается на О. В 2014 году к нему за это прилепилась кличка "Хахол". У него даже спрашивали, что у него в стране (Украине) происходит. А товарищ там даже не был ни разу
Не пиши такую ерунду, здесь мы ******ы, это наш текст. А ты должен писать про скрепы, духовность и руцкий мир.Конечно...мы всем рады...кто кроме них устроит веселые стрельбы с лезгинкой....построит дом за копейки и обберет соседа до нитки..)
В соцсетях пользователи активно обсуждают «пророческий прогноз» о том, что путину осталось находиться у власти только до ноября следующего года. Как передает replyua.net, об этом написал Слава Рабинович на своей странице в Фейсбуке, а также разместил «пророческую» иллюстрацию.
Согласно предсказанию, путин повторит путь сбежавшего Януковича, поскольку бывший президент Украины покинул свою страну ровно через полтора года после того, как побывал в Греции, на Афоне. По мнению российского финансиста, путина может ждать такой же сценарий. Фактов, показывающих, что пророчество не может быть случайным, очень много. Янукович также восседал на византийском троне, и это повторил путин во время визита в Грецию.
Спустя полтора года Янукович был вынужден бежать из Украины. Если пророчество сбудется, путин покинет Россию в ноябре 2017 года. Напомним, что вчера путина усадили на трон, на котором раньше сидели только императоры Византии.
І куди ж це Путін сховав майже половину?Объем средств Резервного фонда РФ на 01.05.2016: $44.96 млрд
а на 01.05.2015: был $76.41 млрд![]()
экономика в *****, надо воровать пока можноІ куди ж це Путін сховав майже половину?
Беня....Крик
Сегодня мои знакомые скупились на рынке «Чайка», что в центре временно оккупированного Севастополя. И каково было мое удивление, что в моем, украинском городе на базаре за пробу одной клубнички или одной черешенки *****ские кугуты просят… 5 рейхс-рублей!! Вы понимаете, какое жлобство московитская орда принесла на украинскую и крымскотатарскую землю? В иные времена ни один крымский татарин с меня бы и копейки не взял за пробу на бахчисарайском базаре, ни один бы украинец не посмел за клубничку клянчить гривни. А при *****ах содрать три шкуры с потенциального покупателя — это правило.
Вот чем отличаются от нас северо-восточные крохоборы. А кто-то еще говорил про адиннарот.. Смешно, ей Богу.
Це один із "духовних скрепів" московитів...экономика в *****, надо воровать пока можно![]()
Повністю:Во второй части своего интервью “Апострофу” лидер российского националистического движения “Русские” ДМИТРИЙ ДЕМУШКИН рассказал, какие задачи решают Владимир путин и Петр Порошенко на Донбассе. По мнению Демушкина, Кремль ищет пути организованного отхода из Донбасса, а Порошенко, в свою очередь, получил задачу от Запада не устраивать блицкриг и не форсировать события. А вот аннексия Крыма грозит России большими и кровавыми событиями.
надо воровать пока можно
Офіційних повідомлень немає. Скоріш за все - фейк.Вчера обсуждали эту новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда в жизни не видел украинцев, которые сами называли бы себя "хохлами".Ну и на Алтае несколько раз сталкивался, когда председатели сами себя так называлиНо это, как правило при "торговле" за цену... Типа, я *****, че ты мне лапшу на уши вешаешь
![]()
Выдыхай за своим забором.А чего там Одесса мутит?