Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А у нас сегодня в городе вот что. Газа нет. Значит наверняка бандеровцы :0

13301413_1009226082466661_5381868607832017447_o.jpg

Periplaneta Воркута далековато от Москвы :) к тому же у нас есть штатный московит - свежезабаненный Чума.
Хм ... а причем тут Воркута и за что Чуму опять забанили?
А у нас сегодня в городе вот что. Газа нет. Значит наверняка бандеровцы :0
ИГИЛ делал перепланировку помещения на первом этаже под коммерческую недвижимость и что-то там пошло не так?

раша уже вконец скатилась в православную поповскую антинаучную хрень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бердский городской суд Новосибирской области приговорил нецензурно высказавшегося в интернете о крещенских купаниях Максима Кормелицкого к одному году и трем месяцам колонии по обвинению в экстремизме, сообщает во вторник, 31 мая, Радио «Свобода». "

Сообщается, что Кормелицкий в январе 2016 года на личной странице «ВКонтакте» разместил картинку с крещенскими купаниями и комментарий к ней. По словам обвиняемого, он оценил «умственное состояние людей, которые жертвуют своим здоровьем ради религии». Обвинение настаивало на том, что действия Кормелицкого попадают под действие статьи об экстремизме — «возбуждение ненависти и вражды по признакам отношения к религии, совершенные публично и с использованием сети интернет».

«Я скопировал ее из другого сообщества, кроме меня перепост сделали порядка 70 человек. Считаю странным, что в итоге судят только меня одного из-за того, что кто-то из православных активистов увидел именно мою страницу. У меня не было никаких призывов к насилию, было только оскорбление», — сказал сам Кормелицкий.

Текст его комментария в зале суда не приводили из-за наличия в нем нецензурных слов. Согласно заключению эксперта, в этом тексте обвиняемый негативно оценил действия купающихся в проруби. Прокурор заявил, что Кормелицкий оскорбил этих людей, так как «является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство». Сторона обвинения также заявила, что личность обвиняемого является социально опасной.

Сообщается, что 21-летний Кормелицкий уже был судим за распространение экстремистских материалов и заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

Текст его комментария в зале суда не приводили из-за наличия в нем нецензурных слов.
Классика не стареет.
Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.

— А вы не знаете, что он про него сказал? — голосом, полным надежды, спросил Бретшнейдер.

— Этого я вам сказать не могу, этого еще никто не осмелился повторить. Но, говорят, его слова были такие ужасные, что один судейский чиновник, который присутствовал там, с ума спятил, и его еще до сих пор держат в изоляции, чтобы ничего не вышло наружу. Это не было обычное оскорбление государя императора, какие спьяна делаются.

Доброго дня, любі бандерівці!:україна:

apicturepicture_692235467061_57394.jpg

где это руское и ватное пидарасье, что ставило Венесуэлу в пример??

Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

Porucznik Jebłoński;56568172 сказав(ла):
Никогда в жизни не видел украинцев, которые сами называли бы себя "хохлами".
кубанцы

А у них, между прочим, еще и нормальные отношения с соседями, не начнут их Новоболивиями всякими рвать на части!
россия (страна-террорист)нские лидеры надеются сползти в Сев Корею.

А вот и списочек для лагерей....

могу без ложной скромности сказать что и я руку приложил посредством сбора инфы по гражданам РФ....

Дааа заебенили страну коммунистические засранцы....
Боливарцы хреновы, даже жижа уже не поможет....
В 1991 году там было классно, преступность и ******ь латиносов все равно имела место, но западный капитал все же делал из них людей, получалось.
В Каракасе на 20-30 долларов в день можно было неплохо время проводить....
Да ушатали страну.

Кстати для политических беженцев из рашки вот такой сайт есть.....

Останнє редагування:
А вот и списочек для лагерей....

могу без ложной скромности сказать что и я руку приложил посредством сбора инфы по гражданам РФ....

Сайт конечно хороший и полезный но ошибок орфограф - просто немеряно.

пулиметчик, дисантно, чиемпион, машинист конверера и тд

мой дом временем товарища Сталина. Не дождешься. :D

немцы кстати строили :D:D:D

- у нас в Киеве они тоже строили после войны. Отстраивали Крещатик, взорванный русскими в ходе отступления в сентябре 1941

Сайт конечно хороший и полезный но ошибок орфограф - просто немеряно.

пулиметчик, дисантно, чиемпион, машинист конверера и тд

- что поделаешь? Русским в России тяжело даются языки. В том числе их собственный

===============================

Хлопці, як вважаєте, це скрЄпний парфюм чи просто бухло?:ги:

KEHx4QlVdTQ.webp

- путин на чекушке точь-в-точь - как латиноамериканский банановый диктатор

Отстраивали Крещатик,
и не только,Ветряные Горы тоже.
Я как парфюмерный маньяк удивлена...Шото как-то недорого ароматы с такими эпохальными названиями.Интересно, а чем могут пахнуть "зеленые человечки"...циветтой в чистом виде...разве что.А предательство чем пахнет?

- самое смешное в этой истории - что под рукоплескания из Венесуэлы в адрес России и той, и другой американцы с саудовцами обвалили цены на нефть ровно через неделю после срочного визита Обамы к саудам. А полетел он к ним ровно через неделю после того, как регулярные российские войска вторглись в Украину и ударили в тыл нашей Иловайской группировке

Тут трижды задумаешься, кому в следующий раз осанну петь

и не только,Ветряные Горы тоже.
Я как парфюмерный маньяк удивлена...Шото как-то недорого ароматы с такими эпохальными названиями.Интересно, а чем могут пахнуть "зеленые человечки"...циветтой в чистом виде...разве что.А предательство чем пахнет?

= так это продолжение давней истории с сувенирами к 100-летию Ленина. Духи "Запах Ильича". Трехспальная кровать "Ленин с нами". И поллитровка "Ленин в Разливе"

Назад
Зверху Знизу