Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
******ь и брехня, как обычно
Поясни, якщо не тупий і не брехливий...

Вспомни, хотя бы о Корейской войне.
Ну, і... А що. мабуть, хтось із родичів був китайцем?

13315405_1234865623211314_7126845769443329998_n.jpg

С вещами на выход: Вместе с камнями с неба к счастливым севастопольцам пришли судебные исполнители

В Севастополе по решению оккупационного суда из квартир выселяют несколько семей. Люди купили жильё в 1995 году, но пришли оккупанты и жильё через судилища не только отобрали, но уже и продали новым владельцам

В комментариях к статье у ваты рвёт крышу от радости
Вот часть одного из комментариев: “20 лет люди проживали и горя не знали, а тут кто-то с континента присмотрел себе хатынку. Получается, любого можно выселить, начиная с 1991 года? Севастополь становится не только самым коррумпированным городом в рф, но и самым убогим. Вся шваль с континента рвется сюда и прописывает свои права, а нас местных жителей считают засланниками ГОСдэпа и хохлами, указывая на чемодан-вокзал-Киев… Аж тошно. Превратили город-герой Севастополь в посмешище на всю россию”

Также в Севастополе собираются отбирать земли, отданные в аренду до аннексии Крыма. Хорошего настроения! Держитесь!

Гимн Украины в Москве!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин начинает готовить россиян к возврату Крыма

Кредитное импортзамещение по-российски

Останнє редагування:
Футболка классная, где такую купить кинте ссылку.
Можу розповісти як це зробиш самостійно, вдома і за сущі копійки:клас:
Гимн Украины в Москве!
Апиридил!!!
:пиво:, хотіла ще і свій комент додади, але
побоююсь, що тонкі расєйськи скрепи можуть не витрамати і знов почнеться розірвання деяких пуканів :ги:

===============================
А ось ще одна ганьба, тут і сміх і гріх,бо
расєйска "співачка" танька буланова навіть своїх расєйських суддів поставила в неприємну позу іхніх облич, бо їхня міміка - це щось!!!! (подивиться, прошу).

п.с. хлопці, які знаються на музиці та співах, вибачте за те, що я гострим лезом пройдусь по ваших вухах та психиці, але увійдіть в
у стан *****ів.......вони таке вимушені слухати постійно!

п.п.с. Це не я пройдусь лезом, а таня ))))
Мотайте до кінця строрінкі!

Провальне перевтілення Буланової на Брітні Спірз

Q3L9t2kNPBY.webp

Война НАТО с РФ продлится 10 дней, а капитуляцию подписывать будет некому: офицер Пентагона

Как у нас дела? Мост построят вовремя?
Палі забивають круглодобово. Вже забили 1000 паль, а треба 7000.

13342059_1293183357362552_1808990669_n.jpg

Украина нанесла путину первую серьезную психологическую травму – журналист из РФ

Россию сместят с орбиты: США хотят делать ракеты с Украиной

инетресно от какой новости скрепового ватника будет больше пучить...
CjteczOXAAApqOC.webp

кстати, а улица где живу я тоже попадает под переименование,только у нас в вариантах есть Вацлав Гавел:(
пс. а проспект Бандеры будет стопудово:клас:хотя лучше бы воздухофлотский переименовали в Бандеры:іржач:

Если начнут пенсии и прочее дамбасу выплачивать, предлагаю остальной Украине перестать платить коммуналку, непрямые налоги.

я нарыла оф.страничку где весь список этих переименований,голосование и обсуждение и можно предлагать свои варианты в голосование.Только блин,не добавила в закладки....И улица Московская есть.

(лениво) тока не в петербурге, а в кадыров-абебе

Cjts3ncW0AAaPCD.webp

Раньше я думал, што любой познавший кривизну стен построенного при совке дома, знает всё о геометрии дедов, какие они были кособокие уёбища. Теперь я знаю, што любой, живущий в доме, построенном внуками дедов, знает всё и про внуков, и про дедов - какие они кособокие уёбища

ггг

Представляю себе ощущения юры гагарина. Его же те же люди, которые НЕ СПОСОБНЫ РОВНОЙ СТЕНЫ СДЕЛАТЬ, запуляли в туда, где нет воздуха.

Вот юра летел, вспоминал свою хибару, где между плитами перекрытия пол метра, забитых ***нёй, и ширина комнаты гуляет по длине на +/- 15 см

Летел он, *****, и думал одно - мне *****ц, мне *****ц, мне точно уже *****ц
Случилось чудо
Но ети думы его потом погубили

:(

Та там клоуны такие,шо наши отдыхают...
Меня вот любопытно,чел решил ойфоню переплюнуть?:іржач:
CjtFqzhWUAA0QYD.jpg:large

гости,вы там держитесь))

Назад
Зверху Знизу