Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что лично для тебя, юноша, означает слово перемога, когда речь заходит за "чотамухохлов"?
Вроде переводится как победа.
13263774_1050276128396999_5132942374640008700_n.jpg
Почему картинка не на украинском языке? Перешел на вражеский язык?

Вот ведь могут когда хотят переименовать улицу Фридриха Энгельса в улицу Добрая; !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас прямо не переименование улиц, а ретро:rolleyes:

путлер югенд возрождается
Около 500 летних лагерей примут в 2017 году участников военно-патриотического движения "Юнармия", заявил 30 мая министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Мы в следующем году уже должны будем создать по стране почти 500 детских лагерей отдыха. Мы к этому готовимся", - говорится в стенограмме речи на сайте Минобороны.

По его словам, в 2017 году планируется провести масштабные военно-спортивные игры. "Если помните "Зарницу", сейчас это будет несколько иное. Мы хотим придать этому историческо-патриотическую окраску", - пояснил Шойгу.

Кстати скауты это то же самое. Гитлерюгенд, путлерюгенд. Патриотические квазивоенные организации для детей. Ничего страшного. Имхо. Хотя в совке и из скаутов пионерию сделали. Так шо хз во шо выльется.

Мне вот тоже как-то предложили недавно в Грозный на пару дней прокатиться, а я шото не решился - вроде и чечня це россия и картинка в тиливизире позитивная , а все одно ссыкотно.
Так и с донбассом будет...
Не будет. Ты средневековых нохчей с совками не путай

С России смеется весь мир: Великие выпустили ноутбук весом в 10 килограмм!(ФОТО)

Орхан Джемаль о Крыме, Хизб ут Тахрир и уважении российского законодательства.

Зря! Не знаю как по окраинам, в центре 22.30 мамы с детьми гуляют.
Алкоголь вообще не продают.
В горах - Ачхой-Мартан и далее сейчас вообще красота.
Если на машине - выезжая можно на обратном пути заскочить в Кизляр, коньячку прикупить местного.:)
А дудка почём? В Волгограде хвалили чеченскую. Аллах разрешило

Ты пиши не бойся, здесь товарищ майор не достанет тебя

С России смеется весь мир: Великие выпустили ноутбук весом в 10 килограмм!(ФОТО)

:рл:
ога ... уже где-то с год смеётся, да ...
где вы это демотиваторное старьё выкапываете? :незнаю:

Вроде переводится как победа.
Ваньку валяешь? Или я за перевод не знаю и спросила тебя, как у самого умного?

Повторяю - я спросила:
А что лично для тебя, юноша, означает слово перемога, когда речь заходит за "чотамухохлов"?

В Крыму «Беркут» со стрельбой ворвался в ночной клуб. Людей внутри избили, бар разгромлен Таки дочекалися "ПС"... :іржач:

Чи сам перерахував? :клас::D

А сама новость старая
А що? Вже стали випускати процесор "Ельбрус -8" з тактовою частотою 1,3?

А сама новость старая
:іржач:Так от і сміється увесь світ з початку випуску вже декілька років...:іржач:

Одесский террорист, примкнувший к боевикам «ЛНР», расстрелял «братьев по разуму»

13339622_878265435616149_7659229238685445800_n.jpg

Наші земляки: Нарощуємо міць… До захисту Батьківщини готові! Опубліковано відео військової підготовки 93 ОМБр

Назад
Зверху Знизу