Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
chi-czycy-wyprodukowali-koszulki-na-kt-rych-ukraina-zajmuje-p-rosji-5650_XL.jpg

«Из Китая завезли огромную партию футболок! Китайцы подчеркнули, что вся Ростовская область и Краснодарский Край, Кубань и т. д, вплоть до границ Казахстана и до Каспийского Моря, принадлежащей Украине!»

Китайцы знают все :D

Я тя умоляю - МК это где про ****, нло, зелёных человечков и летчика Волошина пишут.Жёлтая пресса.

да не в этом дело. желтая зеленая, про **** или про комбайнеров - не суть

Год-два-три назад про кесилева кто то мог сказать что то против? Он же неприкасуем был по умолчанию

я про это

Гусев подчеркнул, что «на своем веку» видел очень много политиков, политических событий, «умных и не очень умных людей». «Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен. <...> Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь», — заключил Гусев

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь киселев - это икона росс тв последнего времени. И вдруг - глуп и ограничен:D

А кто ж те кто его (киселева) смотрит и верует кажному его слову?

Схоже на фейк, бо немає інших джерел такої інформації.
Може :незнаю:.... тому я одразу вибачилась за цю інфо, щоб не було наїздів, особливо зі сторони поребрика))
Від серця до сонця!:D
І тобі, тільки не розумію - до чого тут твій смайлик?:rolleyes:

Фото Путіна в Афоні викликало зливу сміху в мережі.

ржака про российские евробонды

взяли долларов под 5%, потом купили штатовские казначейские бумаги под 0.5% - охрененный бизнес. :ги: говорят, что кто-то из кооператива озеро занял в рублях в рашке, вывел в офшор и откупил евробонды. двойная "выгода" для бюджета :іржач:

"но вы там держитесь! здоровья и хорошего настроения" :ги:

Не, Киселева вы на пьедестал подняли. Так то, его не все и знали
*уйло его знал, приблизил к тайнам мадридского кремлёвского двора, сделал своим ручным глашатаем, предоставил ему эфирное время на самых просматриваемых расеянами каналах, шоб он вам лапшу на уши вешал, но на пьедестал его подняли оказывается мы. :іржач:

*уйло его знал, приблизил к тайнам мадридского кремлёвского двора, сделал своим ручным глашатаем, предоставил ему эфирное время на самых просматриваемых расеянами каналах, шоб он вам лапшу на уши вешал, но на пьедестал его подняли оказывается мы. :іржач:
Скоро выяснится, что мы им и плешьфюрера в Кремль подсадили, купившись на печеньки госдепа.

Зрада чи перемога?
Менты во Львове отмудохали активистов пытающихся свалить памятник какому-то коммунисту.

Помом, лапшу ты вешаешь... сейчас...
Это ключевое слово, ибо тому, что "потвом" не для кого не имеет значения.
Верить всему тому, что ты писал давно, может только наивный, ибо о чём ты только не писал....:рл:

Тока зашел и сразу сбрехал.
А бывает по-другому?
==========
Привет, Грег!:)

Porucznik Jebłoński;56557342 сказав(ла):
Скоро выяснится, что мы им и плешьфюрера в Кремль подсадили, купившись на печеньки госдепа.
Из уст СиБалекса - стопудово:)

Назад
Зверху Знизу