Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня!
Українці - кому кави або чаю?
![]()
Разве не заметно, что даже те, кто по-началу прикидываются невинной овечкой - именно за этим сюда и заходят. Садизм у них в крови.зашёл потроллить "****ов"? ну это зря.
Привет!
Темой не ошиблась?-))
россия вперёд!-)))
Разве не заметно, что даже те, кто по-началу прикидываются невинной овечкой - именно за этим сюда и заходят. Садизм у них в крови.
И что ты сделаешь, дурачек?Но вот когда мою Родину обливают грязью, терпеть не буду.
Уже на тон будем обижаться?
Здесь на форуме, да и на украинском тв говорят и пишут про войну с РФ. Конечно мне интересно узнать источник таких бредовых мыслей.
А хочу я мира всем. Съездить в Днепропетровск. До 2001 года каждое лето приезжал. Жил у бабушки на Набережной имени Ленина. Кстати, переименовали?
Уже не съездишь. Бугага.Съездить в Днепропетровск.
Разве не заметно, что даже те, кто по-началу прикидываются невинной овечкой - именно за этим сюда и заходят. Садизм у них в крови.
Идите любой дорогой! Желаю удачи!
Но вот когда мою Родину обливают грязью, терпеть не буду.

Какие громкие слова!! И что ты сделаешь, если шо? Приедешь со своей губернии ******* нас, а? Так лучше в Штаты или хотя бы в Турцию - там твою страну обливают не меньше.Но вот когда мою Родину обливают грязью, терпеть не буду.
Уже не съездишь. Бугага.
Я-то простила, конечно, в виду того, что добрая и не ******ка, а что ты конкретно имел в виду так и не поняла.это у тебя, ммм ... бытовой фашизм, так назову )))
ты уж извини ...

Я-то простила, конечно, в виду того, что добрая и не ******ка, а что ты конкретно имел в виду так и не поняла.![]()
Какие громкие слова!! И что ты сделаешь, если шо? Приедешь со своей губернии ******* нас, а? Так лучше в Штаты или хотя бы в Турцию - там твою страну обливают не меньше.
Какой юношеский максимализм!![]()
Ты, юноша, не в курсе, что не украинцы к вам лезли, чтобы облить вас грязью? А вы к нам, чтобы "облить" нас ГРАДами?
Тогда срочно переезжай жить в экологически чистую местность, веди здоровый образ жизни, избегай пищи с консервантами и ГМО.Будет война - пойду воевать.
Мы не думали, что у вас хватит ума заставить нас стремиться в НАТО.Вы что реально думали, что россия отпустит Украину в ЕС и НАТО без проблем?
Открою тебе тайну - она есть, только не на твоей территории, а на нашей и благодаря таким, как ты.Будет война - пойду воевать.
Тогда срочно переезжай жить в экологически чистую местность, веди здоровый образ жизни, избегай пищи с консервантами и ГМО.
Из тебя должно получится качественное удобрение.
Мы не думали, что у вас хватит ума заставить нас стремиться в НАТО.
Открою тебе тайну - она есть, только не на твоей территории, а на нашей и благодаря таким, как ты.
И тебе всё равно за какие идеалы воевать? Если скажет ваш главнокомандующий, как ****амотный Чума: Украина - вражеское государство, ты не имея своего мнения пойдёшь на удобрения во имя прихоти этого главнокомандующего?
Уже этот вопрос здесь задавал, но никто так и не ответил.
Вы что реально думали, что россия отпустит Украину в ЕС и НАТО без проблем?

Есть Устав - там все написано. Приказы не обсуждаются.
А вы своего главнокомандующего сместили и Украинские офицеры и солдаты в Крыму были поставлены в сложное положение.
России как бы это было не прискорбно выгодно иметь новое Преднистровье на территории Украины. Это ПАТ.