Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Выговорился? Легче стало после оскорблений?

Каких оскорблений?

кстати, да.
каких оскорблений?
Вы, гость, своим пренебрежительно-снисходительным тоном наносите более оскорблений, нежели простое слово "хуй".
зашёл потроллить "хохлов"? ну это зря.

Я, для передачи оттенков, использовал ненормативную лексику, или слово "дятел", не?

гран-мерси ... :D

Каких оскорблений?

Ты, напрочь, уже, осатанел?

Я должен скрывать, как, с моей точки зрения, выглядят пациенты со стороны?

Я, для передачи оттенков, использовал ненормативную лексику, или слово "дятел", не?

Уже лучше-)
И как будешь дальше жить с такими соседями "пациентами"?-)
Есть мысли на этот счёт?

кстати, да.
каких оскорблений?
Вы, гость, своим пренебрежительно-снисходительным тоном наносите более оскорблений, нежели простое слово "хуй".

гран-мерси ... :D

Уже на тон будем обижаться?
Здесь на форуме, да и на украинском тв говорят и пишут про войну с РФ. Конечно мне интересно узнать источник таких бредовых мыслей.
А хочу я мира всем. Съездить в Днепропетровск. До 2001 года каждое лето приезжал. Жил у бабушки на Набережной имени Ленина. Кстати, переименовали?

"Заливай бетоном" (с) , нє?

Все 31 тыс сообщений такие же полные по смыслу? Друзья в РФ то есть?

Доброго дня!:україна:

Українці - кому кави або чаю?

IhkrWBi8_18.webp

Разве не заметно, что даже те, кто по-началу прикидываются невинной овечкой - именно за этим сюда и заходят. Садизм у них в крови.

Привет!

Темой не ошиблась?-))

россия (страна-террорист) вперёд!-)))

Нет. Гости хозяев не спрашивают, и запомни: в этой теме мне могут делать замечания только два человека - модератор и автор темы.

-Что общего у американцев и россиян?
-И одним и другим плевать что происходит в россии...
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве не заметно, что даже те, кто по-началу прикидываются невинной овечкой - именно за этим сюда и заходят. Садизм у них в крови.

Идите любой дорогой! Желаю удачи!
Но вот когда мою Родину обливают грязью, терпеть не буду.

Уже на тон будем обижаться?
Здесь на форуме, да и на украинском тв говорят и пишут про войну с РФ. Конечно мне интересно узнать источник таких бредовых мыслей.
А хочу я мира всем. Съездить в Днепропетровск. До 2001 года каждое лето приезжал. Жил у бабушки на Набережной имени Ленина. Кстати, переименовали?

да какие проблемы? приезжай ... в Луганск съезди, в Донецк ...
вопросы отпадут.

это у тебя, ммм ... бытовой фашизм, так назову )))
ты уж извини ...

Идите любой дорогой! Желаю удачи!

тока здесь, на ХФ, терпеть не будешь или ещё где?
ты список огласи мест твоего нетерпения, мы подождём ... с годик, наверное, больно уж список большой получится ...
:D

Какие громкие слова!! И что ты сделаешь, если шо? Приедешь со своей губернии убивать нас, а? Так лучше в Штаты или хотя бы в Турцию - там твою страну обливают не меньше.
Какой юношеский максимализм!:рл:
Ты, юноша, не в курсе, что не украинцы к вам лезли, чтобы облить вас грязью? А вы к нам, чтобы "облить" нас ГРАДами?

Какие громкие слова!! И что ты сделаешь, если шо? Приедешь со своей губернии убивать нас, а? Так лучше в Штаты или хотя бы в Турцию - там твою страну обливают не меньше.
Какой юношеский максимализм!:рл:
Ты, юноша, не в курсе, что не украинцы к вам лезли, чтобы облить вас грязью? А вы к нам, чтобы "облить" нас ГРАДами?

Будет война - пойду воевать.
И это хорошо, что радикалы к нам не приезжают. Украинцам всегда рады.
Уже этот вопрос здесь задавал, но никто так и не ответил.
Вы что реально думали, что россия (страна-террорист) отпустит Украину в ЕС и НАТО без проблем?

Тогда срочно переезжай жить в экологически чистую местность, веди здоровый образ жизни, избегай пищи с консервантами и ГМО.
Из тебя должно получится качественное удобрение.

Вы что реально думали, что россия (страна-террорист) отпустит Украину в ЕС и НАТО без проблем?
Мы не думали, что у вас хватит ума заставить нас стремиться в НАТО.

Открою тебе тайну - она есть, только не на твоей территории, а на нашей и благодаря таким, как ты.
И тебе всё равно за какие идеалы воевать? Если скажет ваш главнокомандующий, как неграмотный Чума: Украина - вражеское государство, ты не имея своего мнения пойдёшь на удобрения во имя прихоти этого главнокомандующего?

Назад
Зверху Знизу