Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Крыму авария была, света не было 26 минут, грузовик снес ДЭП, нашли визитку Яроша:D:D:D

А так да, бомбит, зависть берет
Это да, ты прав. На расейсках сайтх и в группах уже началось......******а, ****ы...:рл:
Думаю, что если бы зависть не брала - вообще не заметили бы эту новость, ан нет - как же без *чОтамухохлов :ги:

:україна:

В Крыму авария была, света не было 26 минут, грузовик снес ДЭП, нашли визитку Яроша:D:D:D

"На фабрике по производству валерьянки уже два часа как произошло ЧП,но паники не наблюдается."

Диссернет все время находит и публикует информацию о том, что многие доктора наук при власти (и не только) беспощадно ****ят чужие труды
Ну...среди епанутых тоже бывают хорошие ученые-например Шафаревич. Талант и здравомыслие не всегда рядом. Бывает шо и далеко.

Протест медиков из Нижнего Тагила оценили в 1000 рублей на каждого

"Так живет вся россия", – говорят медики из Нижнего Тагила, которым вместо официальных 29 000 платят 14 000. После видеообращения к путину им вернули премию – 1000 рублей.

ИЗ КОММЕНТОВ

-Ничего страшного, ***ло и его дети неплохо полечатся у квалифицированных специалистов в Швейцарии.

-А вы знаете вообще, какой госдолг в США?! А в ******е мигранты и геи собак насилуют. А на Украине что творится?
Скоро крапива пойдет, легче будет!

-Нужно сплотится и потерпеть, а еще молиться надо за здравие императора. Скромнее нужно быть, даже в Чечне племянники уважаемых людей путину не жалуются.

-Ну Обама, ну убл1док.............. Даже медиков заставляет нищенствовать. Ничего святого не осталось у ****а............

Доброго ранку, європейці!
:україна:

Протест медиков из Нижнего Тагила оценили в 1000 рублей на каждого

"Так живет вся россия", – говорят медики из Нижнего Тагила, которым вместо официальных 29 000 платят 14 000. После видеообращения к путину им вернули премию – 1000 рублей.
Ксела-а шо тебе россия ? Поинтересуйся как живут в Украине. Пенсионеров шоли порасспроси. В три раза уменьшились зарплаты в четыре раза пенсии, по покупательной способности.Ну это же только для счастливой жизни украинских граждан-кто бы сомневался.За этож тут некоторые боролись.
Почему в Украине во власти есть тенденция-ублюдков могут заменить только еще большие ублюдки? Хз.

Ксела-а шо тебе россия ?
Прут, а шо тебе Ксела?
Пенсионеров шоли порасспроси.
Подлечи память. Ты мне это уже несколько раз предлагал, на что я тебе несколько раз отвечала - у меня мама пенсионерка.

Настоящий День Вышиванок возможен только, если люди в вышиванках будут останавливать людей без вышиванок. До того ж - державною мовою! Про пуговицу спросить…

И как бы она жила-без твоей помощи?
Не знаю. Может, как другие сдавала бы комнату студентам или подрабатывала, как её подружка 87-и летняя пенсионерка. Откуда же мне знать, как было БЫ если БЫ.
В ролике речь не о пенсионерах и не о бедной Украине, а о работающих медиках и богатой и великой России, которая встаёт с колен, только о реальности - молчок. Вот люди потихоньку и начинают открывать всем глаза на российскую действительность. Политика кремля их видимо уже так довела, что они уже страх начали терять и выкладывают такие ролики в тюбик, чтобы все видели. Опять будешь переводить разговор на украинских пенсионеров и ублюдков у власти?

что они уже страх начали терять и выкладывают такие ролики в тюбик, чтобы все видели.
И это хорошо,путинский морок проходит-народ начал понимать кто им руководит. Теперь еще украинцы должны присмотреться -кого им подсунули во власть. А потом совместно зачистить своих ублюдков.

Поинтересуйся как живут в Украине. Пенсионеров шоли порасспроси. В три раза уменьшились зарплаты в четыре раза пенсии, по покупательной способности.Ну это же только для счастливой жизни украинских граждан-кто бы сомневался.За этож тут некоторые боролись.
Почему в Украине во власти есть тенденция-ублюдков могут заменить только еще большие ублюдки? Хз.
Лучше ты расспроси. Сколько тебе осталось до пенсии? И какая у тебя пенсия будет с того нуля который тебе платят?

А потом совместно зачистить своих ублюдков.
За что я люблю подкацапников-так это за то, что они даже посрать боятся без одобрения россиян.
Глупый, на хрена тебе связываться с россиянами? Это ведь исключительно подлый народ. Разве не заметил?

Так иди и покажи пример.
Пелевин
какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами ***** и провокатор. Потому что если бы этот человек не был ***дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет *** в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами ***********.

То есть взагалi ты сама понимаешь, что Украина находится в глубокой ****, но просто говорить об этом не хочешь?
Как можно понимать то, чего нет? Поэтому и предмета разговора нет.
Но *****ам так хотелось бы, скажи? ))))

Глупый, на хрена тебе связываться с россиянами? Это ведь исключительно подлый народ.
А с кем связываться-с твоими хозяевами? Маршал Ахромеев правильно сказал-даже если Союз империя зла,те кто ему противостоят-империя подлости.

Не поняла глагол в этой фразе.
Хорошо-попробуем по другому.
Властью которой поимели Украину.

Совместно с российским народом-поодиночке просто задавят.
Как бы путина Запад не ненавидел-при реальной угрозе его власти от народного гнева,придут на помощь.
Западу даром не нужны честные и порядочные юди у власти в России.

А с кем связываться-с твоими хозяевами?
А кто мои хозяева?

Маршал Ахромеев правильно сказал-даже если Союз империя зла,те кто ему противостоят-империя подлости.
И до него, тупого, не дошел простой факт: это может быть либо большим, либо меньшим злом. Добро в политике понятие абстрактное.
Да, чуть не забыл спросить: кого Ахромеев имел в виду? И почему быть противником зла является подлостью?

А кто кого заменил, интересно? Рожи - всё те же. Так что замены - впереди, даст Бог...

Назад
Зверху Знизу