Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А оно Западу нужно-триллионы отдавать?

Ну и не отдадут. На каждого такого гипервора из роисси накоплено гигабайты компромата, достаточно убойного дабы арестовать всю ***ню на всех счетах. Не вижу причин считать иначе.

Ну и не отдадут. На каждого такого гипервора из роисси накоплено гигабайты компромата, достаточно убойного дабы арестовать всю ***ню на всех счетах. Не вижу причин считать иначе.

Могут и не отдасть.Но новые притоки ворованного бабла прекратятся.А этожжж прямые убытки.

Областями, сцуко, кроют макаронники. Массой давят

РИМ, 20 Мая 2016, 22:52 — REGNUM Партия «Лига Севера» намерена в ближайшее время внести в областной Совет северной итальянской области Ломбардия резолюцию с требованием официально признать Крым частью Российской Федерации (РФ).

Об этом, как передает RT, сообщил секретарь «Лиги Ломбардия — Лига Севера», депутат национального парламента Паоло Гримольди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пооффтопить можно?Снизойдите к моей лени, есть ли тут возможность уведомления на ответы? Дабы не листать? Сидел бы себе, работал, а мне сообщение пришло что ответили на моё сообщение. Есть такая фишка? Что то справку почитал, не нашёл

можно сделать подписку на тему, но тогда будут приходить сообщения о всех новых постах в теме, а так чтобы исключительно в ответ на некоторые сообщения - нет функционала.

Сектант, справа вверху под твоим ником есть ссылка личнык сообщения.

Областями, сцуко, кроют макаронники. Массой давят

Та все уж знают, что ультранацисты, ультракоммунисты и ультрасепаратисты лучшие друзья путина.

Сектант, справа вверху под твоим ником есть ссылка личнык сообщения.

Не, там только личные сообщения. Я думал есть уведомления на ответы
Есть только подписка на темы
Ладно, печалька

Та все уж знают, что ультранацисты, ультракоммунисты и ультрасепаратисты лучшие друзья путина.

Это есть такое. Всякая хрень паспорта просит и в гости едет

росийский народ прийдет на помощь украинскому,чтобы снести вляду(с крымом в 14-ом уже помогли), которую поставил запад.
Но если росийский народ захочет снести свою вляду, то Запад поможет этой вляде.
Правильно?

Увы, но российский народ никуда не пойдёт, пока ему не скажут куда и зачем

Останнє редагування:
Двойка по истории. Все изменения происходят внезапно,в тот момент когда
правители считают что они в зените могущества.
Точно! ****е может прийти ****ец в любой момент.
И, кстати, много признаков.

А в Тернополе УЖЕ запретили слушать *****ские песни. А ты можешь ехать ***** в свой мрык с Лигой.:фак:

Ты меня сильно огорчил за Тернополь.

ЗЫ. Веришь, абсолютно похрен, чо там на Тернополе с песнями и плясками.

Точно! ****е может прийти ****ец в любой момент.
И, кстати, много признаков.
Запомни,когда Пуитин будет полоскаться на ветру на кремлевской башне-это ****ец ****и,но начало России. И конфедерации свободных народов. Свободных от воровской и ******ской ****и.

За шож ты так итальянских патриотов-то не взлюбил? Онеж за свою Родину, а ты...

значит так:
росийский народ прийдет на помощь украинскому,чтобы снести вляду(с крымом в 14-ом уже помогли), которую поставил запад.
Но если росийский народ захочет снести свою вляду, то Запад поможет этой вляде.
Правильно?
Правильно,если последовательность изменишь.

Запомни,когда Пуитин будет полоскаться на ветру на кремлевской башне-это ****ец ****и,но начало России. И конфедерации свободных народов. Свободных от воровской ****и.
Ты еще забыл указать, сколько областей останется в этой "России".

а ты думаешь йа просто так тусю в этой Ломбардии ? ;)

наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна

:ги:

Чума, надави чутка. Через пару недель там буду, тож поднажму.

Ксела ж тебе написа, что это в личку тебе пришло сообщение.
Та, ему лениво даже думать;)
Снизойдите к моей лени
Лень - это национальная черта русского характера. Борись с ней.

================================

:D :D :D

Константинов усомнился в целесообразности изучения английского языка в крымских школах

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов усомнился после посещения Китая в целесообразности изучения английского языка в крымских школах. Об этом он сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции, посвящённой результатам визита крымской делегации в Китайскую Народную Республику.

«Зависимость наших детей от английского языка совершенно ошибочна. Я глубоко сейчас в этом убеждён. Сколько мы людей обучили английскому языку, в том числе и я его изучал, и сколько раз я был в Англии за всё время, сколько раз я его применял? Зачем учить то, что тебе в жизни никогда не пригодится, или пользуется мало. Может, учить лучше то, с чем ты сталкиваешься?» – сказал Константинов и отметил, что будет обговаривать этот вопрос с министром образования.

По его словам, во время переговоров в Поднебесной китайская сторона сообщила о необходимости наличия в крымских гостиницах переводчиков, владеющих китайским языком и всевозможных указателей на этом языке, как об одном из условий привлечения туристов из КНР на полуостров.

Крымская делегация во главе с председателем Государственного совета Республики Крым пребывала с визитом в Китае с 16 по 18 мая. За время поездки были проведены четыре презентации возможностей Крыма, которые посетили представители китайского бизнеса, общественных организаций и госорганов.

Салют фчера устроили, 7 минут бабахали над озером :D итальянцы от восхищения аж полицию вызвали :ги:

Ладн, пора заканчивать, а то щаз нам fatalex эцих с гвоздями и за итальянских братьев и за сепаратизм отольет.

Лень - это национальная черта русского характера. Борись с ней.

Зачем же насиловать себя? Что естественно, то не безобразно. Надо только чтобы это принимало пристойные формы и приносило пользу

Блеадь, от как у Райкина - дефицит создали и теперича в три дорога из под полы продавать станут. А слушать на кухне щоб соседи не донесли как вражинскую радиу при совке. Ой вей...ничему на учатся!)))
Ты, наверное, россиянин. Только россияне обладают столь узким мышлением, что не могут поверить что не все такие отморозки и стукачи как они.

Назад
Зверху Знизу