Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как бы путина Запад не ненавидел-при реальной угрозе его власти от народного гнева,придут на помощь.

Придут на помощь по причине нежелания видеть толпы ****нов из роисси, которые ломанутся в европку образно говоря чистить унитазы украинцев, которые приедут туда чистить унитазы европейцев. А потом начнутся грабежи и ***ня. Никому не нужна там навала миллионов северных сирийцев. От такого всё в Европе ёбнется, не успеешь опомниться.

Перспектива хреновая-на место нынешних конченых ублюдков уже мылятся полные уепаны. И у них таки хорошие перспективы.
Думаешь податься в политику? Ну, желаю удачи. Станешь депутатом или членом кабмина-не зазнавайся и чаще вспоминай своих старых собеседников.

Пооффтопить можно?Снизойдите к моей лени, есть ли тут возможность уведомления на ответы? Дабы не листать? Сидел бы себе, работал, а мне сообщение пришло что ответили на моё сообщение. Есть такая фишка? Что то справку почитал, не нашёл

Пооффтопить можно?Снизойдите к моей лени, есть ли тут возможность уведомления на ответы? Дабы не листать? Сидел бы себе, работал, а мне сообщение пришло что ответили на моё сообщение. Есть такая фишка? Что то справку почитал, не нашёл

Потому шо нету

Перспектива хреновая-на место нынешних конченых ублюдков уже мылятся полные уепаны. И у них таки хорошие перспективы.

я вот тоже не понял - ты в этой ситуации типа жертва или кандидат на победу с перспективами?

Думаешь податься в политику?
Не могу-у меня желудок чувствительный,помру от анорексии.Прямо на рабочем месте.
Так шо-узбагойся. Исчо потрындим.

Не обманывай святых людей.

я вот тоже не понял - ты в этой ситуации типа жертва или кандидат на победу с перспективами?
Наблюдатель.
"Мы пойдем другим путем" (с)

Боже, хунту храни! :D
Только что в бегущей строке вычитал, что россия хочет компенсацию за переименование Днепропетровска. Кто в теме, шо за бред?

Боже, хунту храни! :D
Только что в бегущей строке вычитал, что россия хочет компенсацию за переименование Днепропетровска. Кто в теме, шо за бред?

У россии денег нет. Нищебродка

Придут на помощь по причине нежелания видеть толпы ****нов из роисси, которые ломанутся в европку образно говоря чистить унитазы украинцев, которые приедут туда чистить унитазы европейцев. А потом начнутся грабежи и ***ня. Никому не нужна там навала миллионов северных сирийцев. От такого всё в Европе ёбнется, не успеешь опомниться.
Не в этом дело. Любые вменяемые правители начнут с того что спросят у Запада-"А где наши выведенные денежки? Вертайте взад."
А оно Западу нужно-триллионы отдавать?

Диванный эксперд

И диван с собой потащишь? :дивитись:
Не верю. Ты только орально-анонимно в форуме могёшь
Двойка по истории. Все изменения происходят внезапно,в тот момент когда
правители считают что они в зените могущества.

Открываешь сообщение.Прокручиваешь до упора.Внизу-"быстрый ответ"
Щас попробую

Он хочет уведомления на ответы (на свои посты в ветке)

В расширенном режиме есть "моментальное уведомление по электронной почте"

Ну ответьте мне....Плз:confused:

Мы тоже за Ленинград хотим!

З.Ы. там типа код аэропорта из 3-х букв есть, как у Харькова HRK Борисполя KBP. Вот его Украина по логике должна поменять для Днепра.А *****ы.....ну что про них сказать - сірі та зубожілі люди)

Ага, я только что доку выкурил. А что, из Днепра за поребрик разве что-то летает? :rolleyes: И зачем вообще менять этот код? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу