Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Какое отношение ты, ююю, имеешь к нашим территориям?

При чом тут ваши территории? Я скромно о жителях, о людях, мелочь канешн, как житель мордора, я понимаю

жители оккупированных территорий возненавидели россию и ****или *****ов при каждом удобном случае.

от про них и спросил. Не более.

Это ясно и доступно.
Надо же, даже до русских обезьян доходит!
З.Ы. Можешь назвать меня тараканом, я не обижусь. Я люблю насекомых.

А чонить реальней, чем "мы завтра полетим на марс" имеетсо в загашнике?
А "чо" мы там забыли? Кстати, как там *****ская база на Луне? Зарплату сотрудникам платят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Категорически требую занести в отжиг месяца. И недайбох личи затрет это требование. У нас тут Ляксандр Василич Суворов на выданье.
Суворов А. В.? Пражский Палач? Тот самый, который угробил в Альпах половину своих мародеров и с позором вернулся облизывать царские сапоги? Сразу на ***(С).

:D Категорически требую занести в отжиг месяца. И недайбох личи затрет это требование. У нас тут Ляксандр Василич Суворов на выданье.

Тебя уже ждут здесь на завтрак
04e0a132a2de87c2105f4762badc0297.webp

Суворов А. В.? Пражский Палач? Тот самый, который угробил в Альпах половину своих мародеров и с позором вернулся облизывать царские сапоги? Сразу на ***(С).

Понятно, что украинская армия имея в стратегах таких советников как ты, достигла больших результатов. Суворов нервно курит в сторонке.

короче заболтали вы мой вопрос...
совпадение?
не думаю...
скорее это даже вы не понимаете...как можно без единого выстрела отдать свою территорию....

Понятно, что украинская армия имея в стратегах таких советников как ты, достигла больших результатов. Суворов нервно курит в сторонке.
Суворов гниет на свалке истории. А что касается моих советов нашим правосекам, тебе об этом лучше не знать.

Им по телевизору уже объявили шо они закончили сражаться с врагами. Токо враги об этом не знают.
Тут проблема, ссуко, не?
А по-моему у них ***лостан в кольце врагов и битва во имя мира прекратится только со смертью последнего *****а.

Думаю, лично тебе, там "забыть" можно на лет на двадцать. А уж о том, чо там другие страны будут делать... лет на писят, каг минимум.
Спасибо за ценную информацию. Ну и еще немного насыть мой информационный голод: на сколько об этом можно забыть лично тебе и остальным *****ам и вовремя ли выплачивают зарплату сотрудникам российской лунной базы?

короче заболтали вы мой вопрос...
совпадение?
не думаю...
скорее это даже вы не понимаете...как можно без единого выстрела отдать свою территорию....
Блин, достал! Не волнуйся, скоро у тебя представится шанс ******* за свою паршивую родину. И отнюдь не в Крыму.

А что касается моих советов нашим правосекам, тебе об этом лучше не знать.
.

Ты оказывается не только стратег, но еще и советчик? От не знал. Прости, канешн.

ЗЫ. А у тя советы тогож уровня, как на форуме ****ишь? Тады да, советуй. Одобряю. Запасаемся колой и чипсами.

Спасибо за ценную информацию. Ну и еще немного насыть мой информационный голод: на сколько об этом можно забыть лично тебе и остальным *****ам и вовремя ли выплачивают зарплату сотрудникам российской лунной базы?

Periplaneta больше не наливать. Опасаюсь за нашу лунную базу. Рванет, сцуко, на нее по-суворовски.

Ты всегда лезешь с одебрямсом, когда твоего мнения не просят, или это российская национальная игра?

Так от тебя просьбы ***** не дождешься. Приходится самому инициативу проявлять. А шо делать?

Можно. Мы это запомнили. Что еще?

да ничего, больше мне ничего не интересно....просто спросил, хотел что то умное услышать....а вы только мое недоумение усилили своей пустой болтовней....:(
нет бы честно сказать....что и сами не знаете и стыдитесь этого....мне и то за вас стыдно и обидно....:(

Питерская телигенция прискакала.....там в соседней теме ваш коллега трудится,Пофигин.Все рассказывает какие вы большие,толстые и отдушливые.Как-то два телигента по линии партии многовато,не находите?
А я кстати, с удивление,обнаружила что у коровы-****и есть большие проблемы.
Украина должна будет оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днепр.
Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов
"Это дорогостоящее мероприятие - поменять имя, - и за это, по-моему, несет ответственность инициатор обращения. Я не знаю, поменяли ли они международные коды", - сказал Соколов.

По его словам, РФ готова внести изменения в свои картографические источники и базы данных, "если все расходы по линии международных кодов будут урегулированы".

Как пояснил глава Росавиации Александр Нерадько, изменения в авиационный международный код аэропорта пока не внесены.

"Мы пока не получили информацию. Они могут поменять название города, но не поменять название аэропорта и аббревиатуры. Может, они одумаются и пойдут на сокращение расходов", - сказал Нерадько.
Очередное непроходящее обострение "четамухахлов" шоле?

Назад
Зверху Знизу