Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Питерская телигенция прискакала.....там в соседней теме ваш коллега трудится,Пофигин.Все рассказывает какие вы большие,толстые и отдушливые.Как-то два телигента по линии партии многовато,не находите?

Я маленький тощий и вонючий. Один такой телигент по линии партии.

Я маленький тощий и вонючий. Один такой телигент по линии партии.
А чего вонючий?:rolleyes: ради разнообразия можно воспользоваться антипеспирантом и помыться.
такой может и один,но сути это не меняет.Концентрация телигенции из питера чета зашкаливает последние дни:( ощущение такой что вы очередной слет фашиков принять готовитесь

"Мы пока не получили информацию. Они могут поменять название города, но не поменять название аэропорта и аббревиатуры. Может, они одумаются и пойдут на сокращение расходов", - сказал Нерадько.

Нахера нужно вообще на Украину летать? Не понимаю.

Какого хера тебе за нас стыдится? Ты иностранец, представитель чуждой культуры и не имеешь к нам ни малейшего отношения.

вот представь, тем н менее мне за вас стыдно и обидно...что вы даже не дернулись....щас другое совсем дело бы было с Крымом...и международной поддержки бы вы не лишились....наоборот...а правое дело бы воевали...

А чего вонючий?:rolleyes: ради разнообразия можно воспользоваться антипеспирантом и помыться.
такой может и один,но сути это не меняет.Концентрация телигенции из питера чета зашкаливает последние дни:( ощущение такой что вы очередной слет фашиков принять готовитесь

Щаз подмышки замылим и фошиздов на груть примем (блин, я пушкинд прям!).

Нащод концентрации из Питера: надож вас в люди выводить, к культурке приобщать, к ойропке. Братья всеж, то да сё. Ольгино о5же.

Нахера нужно вообще на Украину летать? Не понимаю.
В Украину.Телигенция липовая.Сидите там на питере, а питер давно уже не город телигенции а место слета ******ов))

Нащод концентрации из Питера: надож вас в люди выводить, к культурке приобщать, к ойропке. Братья всеж, то да сё. Ольгино о5же.
Себя выведите)))К какой культурке?Фу...я думала,что вы как человек телигентный,то и чистоплотный.А вы по всему выходит,питерская вонючка.У нас говорят так: "Пана видно по халявам".

ну ваши враги совсем не плохо себя чувствуют....на примере Крыма это вижу...

Мачер, ***** ты эту тему по миллиардному кругу поднимаешь? Уже говорено-переговорено, почему так произошло, но нет, нужно ещё разик всю эту ****у про безединоговыстреласдали наварнякать! Нахуя ***ть?

... если они из Питера, то я лошадь Пржевальского...

Воронеж, канеши. Ты знал...

В Украину.Телигенция липовая.Сидите там на питере, а питер давно уже не город телигенции а место слета ******ов))
.

Одно другому не мешает.

Мачер, ***** ты эту тему по миллиардному кругу поднимаешь? Уже говорено-переговорено, почему так произошло, но нет, нужно ещё разик всю эту ****у про безединоговыстреласдали наварнякать! Нахуя ***ть?

ну значит без меня ее обсуждали....я бы помнил....если что пардоньте за неудобный вопрос...

Себя выведите)))К какой культурке?Фу...я думала,что вы как человек телигентный,то и чистоплотный.А вы по всему выходит,питерская вонючка.У нас говорят так: "Пана видно по халявам".

У нас панов нет, потому слова ваши обидные нам, телигентам, не понятные.

Личи, да лан тебе - пятница - всяко в этот день бывает. Остынь.

Все, что происходит на зеленой миле, на ней и остается.

зызы. Пошел учить немецкий язык...

Када выучишь по ихнему "Сдаемся, не стреляйт", заходи.

Табель о рангахи "панов нет"?

В табеле российской империи панов нет.

А линейку с милей ты с собой носишь, или доверяешь собеседнику ее принести?

Можешь сам промерять. Доверяю. Потом расскажешь как оно там.

Доброго ранку!:україна:

====================================

и международной поддержки бы вы не лишились....

От как же вас, *****ов, понять?????:незнаю:
То пишете, что если бы не международная поддержка - мы бы Евровидение не выиграли, нам бы и ****** не дали, а вам бы санкции не ввели, и к доброй, и ни в чём не виноватой ****е не повернулись бы другие страны попой......
То, вдруг узнаём, что мы ЕЁ (поддержки) оказывается, таки, совсем лишились......
Какая-то неувязочка получается. Вы бы договорились между собой, что ли........
Мы же должны всё таки от *****ов знать #чОтамухохлов! Лишились они поддержки или всё таки проклятые ******ы и ******* нам незаслуженно назло ****е помагают.:D

HCxbyrtik1I.webp

Останнє редагування:
Доброго!

Пишут, что в Крыму с пресной водой большие напряги, так, что сезон будет... когда Крым вернётся в Украину. А он сам прибежит, пить то хочется.
Проблема только одна - что делать с местной ватой?

Ага. У вас ханы и рабы. Ордынцы, ****...

Доброго!

Пишут, что в Крыму с пресной водой большие напряги, так, что сезон будет... когда Крым вернётся в Украину. А он сам прибежит, пить то хочется.
Проблема только одна - что делать с местной ватой?
Со вчерашнего дня опять начали свет отключать. Вчера отключали Ялту и Севас.

====================================

Сьогодні, 21 травня, в Україні святкують День Європи

Для українців – це особливий день. І не тільки тому, що географічно Україна є центром Європи, а й завдяки прагненню нашої держави стати повноправним членом європейської спільноти. А в умовах сьогоднішньої суспільно-політичної ситуації, коли Україна бореться з агресією з боку Російської Федерації, європейський вектор набуває надзвичайної ваги.

yLRj0JExBuY.webp

Сегодня у *****ов по этому поводу будет пукан бомбить........:ги:

B42kZQDIMAAqkwD.jpg

Назад
Зверху Знизу