Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Эх, какая певица была... :(
Немецкая версия этой песни мне нравится больше, чем английская.

Porucznik Jebłoński;56455475 сказав(ла):
"Кашмир" мне с раннего детства запал в душу. :клас:

Кашмир интересен в концерте No quarter. Все остальные игрульки в составе цеппелинов - лехкая прелюдия к оному.

Будущий президент Украины?

Ну вот тоже оба два немца

Ми починаємо реальну перебудову сектору оборони та безпеки для вступу до НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12654290_1107024612675682_8839312877422334292_n.jpg

Вот их самая топ вещь ящитаю и видео тоже супер

Вот тоже неплохой женский вокал.

все равно хоть ****, я не пойму. почему вы за Крым не бились....даже ели и до последнего украинского солдата....мне это не понять...не смотря на то, что я- либерал
Наверное, тебе хотелось бы, чтобы мы уложили тогда всех боеспособных людей, которые у нас на тот момент были?

Наверное, тебе хотелось бы, чтобы мы уложили тогда всех боеспособных людей, которые у нас на тот момент были?

ну вот сразу пораженческие настроения....а как же честь?и понятие- своя земля? короче мне это не понятно...

все равно хоть ****, я не пойму. почему вы за Крым не бились....даже ели и до последнего украинского солдата....мне это не понять...не смотря на то, что я- либерал

Этого никто не понимает.

Бились-не-бились - но ни одного выстрела с нашей стороны - это да, загадка

Патронов не было? Сомневаюсь

Приказа не было? Ну в армии приказ это не всегда исполнение этого приказа.

Я больше склоняюсь к мысле что никто не воспринял всерьез руские войска. Скажи в 2013 и раньше что руская армия придет захватывать Украину - ну бред ведь.

Ну и армия наша в то время была мягко говоря не совсем боеспособная. Это не оправдание но тем не менее.

Строго мое мнение.

Объясню популярно. Стратегическая задача состоит в том, чтобы жители оккупированных территорий возненавидели россию и ****или *****ов при каждом удобном случае. Когда территории вернутся, нам пятая колонна на хер не нужна. Не говоря уже о том что Крым высасывает бабло с россии и с тебя не хуже Рамзанки Дырова. А на хрена *****ам лишнее бабло?

Объясню популярно. Стратегическая задача состоит в том, чтобы жители оккупированных территорий возненавидели россию и ****или *****ов при каждом удобном случае. Когда территории вернутся, нам пятая колонна на хер не нужна. Не говоря уже о том что Крым высасывает бабло с россии и с тебя не хуже Рамзанки Дырова. А на хрена *****ам лишнее бабло?

это всего лишь пустые отговори...за свою землю надо биться...всегда и везде, не смотря ни на что....а то дети вас не поймут....

это всего лишь пустые отговори...за свою землю надо биться...всегда и везде, не смотря ни на что....а то дети вас не поймут....
Вот же ж ****ы ****, скажи? Не захотели на потеху вечным братьям попадать в барвенковские котлы. Не стали гнать хлопцiголiбосi на зелёных человечков, принадлежащих неведомо какой армии? Сатрапы! Настоящая хунта. :незнаю:

Тебе уже умные люди написали:
Это ты захватил и ждешь шо теперь война с тобой будет по твоим правилам?

Отдохни. А то война начнется, а ты устал.
Вот же ж ****ы ****, скажи? Не захотели на потеху вечным братьям попадать в барвенковские котлы. Не стали гнать хлопцiголiбосi на зелёных человечков, принадлежащих неведомо какой армии? Сатрапы! Настоящая хунта.
Ну а я могу конкретизировать, что не только вы ведете гибридную войну.

Объясню популярно. Стратегическая задача состоит в том, чтобы жители оккупированных территорий возненавидели россию и ****или *****ов при каждом удобном случае. Когда территории вернутся, нам пятая колонна на хер не нужна.

Это ясно и доступно. А чонить реальней, чем "мы завтра полетим на марс" имеетсо в загашнике?

:D Категорически требую занести в отжиг месяца. И недайбох личи затрет это требование. У нас тут Ляксандр Василич Суворов на выданье.

Назад
Зверху Знизу