Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сергей Медведев
Москва

-------
Отлично, я считаю

Сережа Медведев, межу прочим, имеет премию ФСБ за

за создание «на высоком художественном уровне образа сотрудников органов государственной безопасности и объективное освещение их деятельности».

Наш человек.

Что ты можешь сказать об изобретателе и потребителях этого изделия ?

251160.webp

Кто это такая эта захарова вообще?
По уровню интеллекта, внешности и замашкам складывается впечатление, что её ещё при Ельцине где-то на окружной подобрали, отмыли, почистили, вылечили и поставили обслуживать кремлёвские корпаративы. После тысяч километров выслуги она пообносившись вышла на заслуженную пенсию прямо в МИД. Аминь. :D

я так понял, по сути замечаний нет :ги:

Понятия не имею. Не четал.

Что ты можешь сказать об изобретателе и потребителях этого изделия ?

Изобретатели, понятно дело - деньжат срубить.

Потребители... хм-м-м. Где-то на уровне потребителей пластмассового ****а, пластмассовой блевотины и проч. Специфический контингент.

Так треш запредельный же. Какая-то странная ****уальная девиация.

Вполне ожидаемо, на самом деле. С учетом любимых ватороссиянами пиктограмм, сопровождающих "можем повторить", изображающих типичное зековскую педерастию-мужеложство с насилием

Копрофилия или, к примеру, коньяк портвейном запивать - от это действительно трэш запредельный.

А конкретное, более чем на странность не тянет. Ежели нравиццо кому-то, да и шишь ты с ним.

Копрофилия или, к примеру, коньяк портвейном запивать - от это действительно трэш запредельный.

А конкретное, более чем на странность не тянет. Ежели нравиццо кому-то, да и шишь ты с ним.
Да понятно что шиш с ним, просто кого может возбуждать в рот Обаме просовывать? И они нам ещё говорят шо Евровидение политизировано. А в это время у некоторых русских даже половая **** политизирована. Ггг

Блин, а дырка таки сзади труселей... А ******** **** с женщиной - это кошерно с точки зрения русского мира? :rolleyes:

Всё по скреповому феншую. Главное, что труселя не мужские и дырка не сзади. Упсь... Зачем я это сказал... :eek:
Можно еще надеть на мужика, чтобы изо рта Обамы *** торчал. И типа давать всем пасасать. Это уже сложный ребус какой-то получится.
Пазолини отдыхает, Фон Триер курит.

Да понятно что шиш с ним, просто кого может возбуждать в рот Обаме просовывать? И они нам ещё говорят шо Евровидение политизировано.

Кто они, которые вам говорят? Сдается, десяток-другой нещастных, кои такие труселя купят, ***** тебе говорить не будут. Тебе их еще очень хорошо поискать придеццо. :D

Кто они, которые вам говорят? Сдается, десяток-другой нещастных, кои такие труселя купят, ***** тебе говорить не будут. Тебе их еще очень хорошо поискать придеццо. :D
Но сам факт существования этого артефакта и его потребителей меня дичайше веселит

Блин, а дырка таки сзади труселей... А ******** **** с женщиной - это кошерно с точки зрения русского мира? :rolleyes:

А какжеж. Православненько и кошерненько.

И на столько же процентов росийская

Завидуй молча.

Слышал, что кошерно через простыню, а у некоторых русских - через Обаму!

Назад
Зверху Знизу