Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
и шо, начинается операция "Чрногориянаш"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была в Ужгородском Замке на экскурсии.....там рассказывали,шо инквизиция в тех краях процветала.И в самом замке теток замучали много(((У нас зато красивых женщин не сожгли на кострах как ведьм.
В пыточной была? Где чучело инквизитора. И карлик))была в Ужгородском Замке на экскурсии.....там рассказывали,шо инквизиция в тех краях процветала.И в самом замке теток замучали много(((
Всем понятно,шо на суде эта тетка будет вопить про "гинацидхунтаубиваютфошизды"
вата а оливье помойке вопила давно шо черногория - это зона их,рашкоинтересов государственных.Еще когда Черногория только заикалась про нато)))По ходу там жилье и земля прикуплена)))у кого-то из рф.и шо, начинается операция "Чрногориянаш"?
Там пыточная не ахти.Хотя замок мне понравился.Считаю,что над пыточной надо поработать еще.))А так-то вообще у нас много замков и жаль что их так мало реставрируютВ пыточной была? Где чучело инквизитора. И карлик))
и австрийские гроши на которые львовскую оперу построилидругому-вырезанные евреи...
вата а оливье помойке вопила давно шо черногория - это зона их,рашкоинтересов государственных.Еще когда Черногория только заикалась про нато)))По ходу там жилье и земля прикуплена)))у кого-то из рф.
Ну да, инквизитор какой-то неубедительный. И сам каземат небольшой. Зато есть настоящая дыба! ГггТам пыточная не ахти.Хотя замок мне понравился.Считаю,что над пыточной надо поработать еще.))А так-то вообще у нас много замков и жаль что их так мало реставрируютПидгорецький и Олеський хотя бы.паланок тоже.
так вроде отдельную тему обещал запилить.
П.С. ну шо там, советы Сибалекса помогли тебе с ноутом разобраться?![]()
Кому ему?Чёйта? Ему зарплату платят, из бюджета, такшо...
"Умная" женщина Захарова вещает же ртом кремлёвские наказыи шо, начинается операция "Чрногориянаш"?
так вроде отдельную тему обещал запилить.
Ой *****, еще один ольгинец обосраный под бразильским айпишником ПРАВДУ открывает.
Иди в **** рязань
Это по твоим меркам хорошо или плохо (сытно или не очень)?Кстати на флоте нас кормят на восемь евро в день.
по реституции
как шо? это уголовное преступление, она уже совершеннолетняя, вот и пусть впаяют на всю катушку, шоб ее подружайкам не повадно было, будут носить передачки.
Сколько там максимально светит, 8 лет вроде, ну вот и пусть сидит думает, **** старая.
Ты меня только что посадил в цугундер. Мерси!Точно-надо было вот так,по закону,с майданными поступить . И было бы все спокойно.Лет через десять они бы вышли (ну не все конечно)и писали бы мемуары о том как они боролись с злочынной влядой.
Ты меня только что посадил в цугундер. Мерси!
Ах..ах..ахренеть ."Звезду генералиссимусу Суворову".Примерно, как немцы и мексиканцы, дистанция - не ближе, даром что языки схожи...