Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Кул, хватит Ваньку валять и указывать мне что делать не понимая о чём вообще речь. Где ты увидел в моём вопросе "личное"? Неужели я интересовалась о жене, детях, любовницах или др. личном? Или ты не отличаешь личное от НЕ личного?Это открытый паблик - личные вопросы и задавай ему в лмчку!

Исчерпывающе повторяю тебе и СиБалексу, шоб больше не цеплялись и не писали ерунду.
UTTA написал вот это:
Юноша киевский тя, что к себе домой пригласить в Берлин? Приезжай, остановка СБана если знаешь, что это такое, "холандише мильхе" (голландская мельница) Напиши встречу. Проездной прикупить на три дня пять евро стоит. Кстати на флоте нас кормят на восемь евро в день.
Я ему задала вопрос по поводу кормёжки за 8 баксов:
Это по твоим меркам хорошо или плохо (сытно или не очень)?
Внезапно(!!!) от Кула и СибАлекса получила абсолютно не интересующую меня инфу в виде ответа на совсем другой вопрос с его цитированием:
700 р - обычные суточные в рф для командировочного.
Журналист из США узнал в действительности, что представляют собой современные ВС РФ и пришёл в ужас.
Обозреватель портала RT Тим Керби, родившийся в США, на неделю стал рядовым российской армии (точнее – ВМФ РФ), после чего поделился в своём блоге ощущениями от полученного опыта. В его статье рассказывается о предрассудках, которые существуют о российских ВС, и о том, как всё обстоит на самом деле.
...
И последний вывод Тима Керби.
Ожидание: я не способен служить в ВС РФ.
Реальность: я не способен служить в ВС РФ.
Чтобы быть солдатом российской армии, нужно иметь хорошее здоровье и железный характер, умение противостоять психологическим манипуляциям и чувство юмора, резюмировал американский обозреватель. В России таких людей, по его мнению, много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
П.с. Прошу больше не возвращаться к этому, т.к. по сути моего вопроса вы ответить не сможете.
Останнє редагування:

комрады .....