Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D ***ть, наберут придурков по объявлению.

Слышал, что кошерно через простыню

Брешут. Через простыню прошлый век, который без скреп был.

США відкинули пропозицію Росії щодо спільних бомбардувань у Сирії

когда-то песенка была:
а я к ней и так и этак
со словами и без слов...

шо вы за придурки такие, запоребрики, одни труселя с Обамой отшивают, а другие в это время просятся "Ну давайте вместе побомбим, ну давайте, нам не так страшно будет!"
а вас а очередной раз *** послаи привселюдно, убогих:)

Как-то так

****ийгном, это полный дебилизм в действии:eek::D
слушайте, а может у них не одна лишняя хромосома?:D

Это открытый паблик - личные вопросы и задавай ему в лмчку!
Кул, хватит Ваньку валять и указывать мне что делать не понимая о чём вообще речь. Где ты увидел в моём вопросе "личное"? Неужели я интересовалась о жене, детях, любовницах или др. личном? Или ты не отличаешь личное от НЕ личного? :eyecrazy:
Исчерпывающе повторяю тебе и СиБалексу, шоб больше не цеплялись и не писали ерунду.

UTTA написал вот это:

Юноша киевский тя, что к себе домой пригласить в Берлин? Приезжай, остановка СБана если знаешь, что это такое, "холандише мильхе" (голландская мельница) Напиши встречу. Проездной прикупить на три дня пять евро стоит. Кстати на флоте нас кормят на восемь евро в день.

Я ему задала вопрос по поводу кормёжки за 8 баксов:

Это по твоим меркам хорошо или плохо (сытно или не очень)?

Внезапно(!!!) от Кула и СибАлекса получила абсолютно не интересующую меня инфу в виде ответа на совсем другой вопрос с его цитированием:

700 р - обычные суточные в рф для командировочного.

Журналист из США узнал в действительности, что представляют собой современные ВС РФ и пришёл в ужас.

Обозреватель портала RT Тим Керби, родившийся в США, на неделю стал рядовым российской армии (точнее – ВМФ РФ), после чего поделился в своём блоге ощущениями от полученного опыта. В его статье рассказывается о предрассудках, которые существуют о российских ВС, и о том, как всё обстоит на самом деле.
...

И последний вывод Тима Керби.

Ожидание: я не способен служить в ВС РФ.

Реальность: я не способен служить в ВС РФ.

Чтобы быть солдатом российской армии, нужно иметь хорошее здоровье и железный характер, умение противостоять психологическим манипуляциям и чувство юмора, резюмировал американский обозреватель. В России таких людей, по его мнению, много.

П.с. Прошу больше не возвращаться к этому, т.к. по сути моего вопроса вы ответить не сможете.

Останнє редагування:

****ийгном, это полный дебилизм в действии:eek::D
слушайте, а может у них не одна лишняя хромосома?:D

Я канешн, понимаю, что дохтур наук, член Изборского клуба, а также дворянин (звание получено указом Марии Романовой), вполне заслуживает обращение во множественном числе (у них), но, помом, не в данном случае.

шо вы за придурки такие, запоребрики, одни труселя с Обамой отшивают, а другие в это время просятся "Ну давайте вместе побомбим, ну давайте, нам не так страшно будет!"
а вас а очередной раз *** послаи привселюдно, убогих:)

Какое ***? То обамко за труселя обиделсо. Обидчивый чавойто.

С фрайдэем :пиво: комрады .....

Я канешн, понимаю, что дохтур наук, член Изборского клуба, а также дворянин (звание получено указом Марии Романовой), вполне заслуживает обращение во множественном числе (у них), но, помом, не в данном случае.

а он эту пургу нес в пустом зале или в отдельной палате психушки?
вроде ж нет, на каком-то форуме, и ему ж небось даже хлопали, а не вызвали сразу санитаров, так шо вот тебе и множественное число:)
более того, потом эту хрень напечатали и растиражировали - и тут мноественное число становится еще более множественным, так шо все правильно я написала:)

"Евровидение" с принцессами... настоящей, подойдет?

канеха, тем более АББА - моя самая любимая группа в детстве!:)

Какое ***? То обамко за труселя обиделсо. Обидчивый чавойто.

а может все ж таки побрезговали?
ну посмотри уже правде в глаза-то:)

С фрайдэем :пиво: комрады .....

:пиво:

Что там в Питере научно на евреев решили наехать? .....от жешь маразматики..

а может все ж таки побрезговали?
ну посмотри уже правде в глаза-то:)

Ежели правде в глаза, то весь мир (с) ужо понял, шо без путина в данном случае не обойтись, но лицо сохранить надыть. После ихнего ахтунга в Сирии оне еще долго обиду таить будут. :D

От путин их и троллит - ну, чо, типа, дозрели или еще подождем?

Что там в Питере научно на евреев решили наехать? .....от жешь маразматики..

А чо «Диссертнет», «Эхо Мацы», Швабода и др. журнашлюхи – наехали на русскую науку?

Ну у меня есть однокласница Люся Романова. Ну и шо?
Я не хожу всю жизнь в экстазе после этого?

Какие проблемы?

Никаких. Попроси ея, може добавишь к своему нику: Мышь дворовый, а также дворянин (звание получено указом Люси Романовой).

Да, кому завтра не на работу, можно и стресс снять недельный:)

2e79b4456ae9.jpg

Это, типа, пузо закусью набить и рюмахой занюхать? Та ну ево... неправославно.

Вечер пропадает зря, не?

И тебя .... :D

Не пропадет зря, я только арбайтен застопил....
Пойду на пару порций алкоголя с соратниками, про события недельные в офлайне потрепаться......

Назад
Зверху Знизу