Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сепаратизм дозволен только на высшем уровне. Тогда это называется уже "восстановление исторической справедливости"
Это уже не сепаратизм, ибо не припомню чтобы кто-то на высшем уровне террриториями разбрасывался. Ну может хрущ только. И то в тех реалиях это не считается.

Это уже не сепаратизм, ибо не припомню чтобы кто-то на высшем уровне террриториями разбрасывался. Ну может хрущ только. И то в тех реалиях это не считается.
Дык, современного хруща сёдня ***лом кличут.;) Я б на твоём месте булки не расслаблял. :D

ПС Самый известный сепар - это Ленин, Сталин его последователь. А Хрущёв - так, нерадивый школяр. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а уволились бы из армии как Ерофеев-были бы живы
Там ещё неизвестно чьи военнослужащие это. :rolleyes: Хотя не принципиально.

путин по определению не может быть сеператистом по отношению к Украине. Он не гр. Украины.
Вот если бы он Московскую область к примеру вывел из состава РФ тогда да.

Просто праздник какой-то.
Каратели массово самоутилизировались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, у меня 1. Бандеровец 2. Мост. 3. Федеральный университет 4. Форум. :rolleyes: Это в Хроме. А вот у Оперы действительно другой список. :rolleyes: Они чё, ситают себя умнее гугла? :rolleyes:

Пользуйтесь поиском от aol.com , пофиг на браузер:D

f381f-clip-39kb.png

путин по определению не может быть сеператистом по отношению к Украине. Он не гр. Украины.
Вот если бы он Московскую область к примеру вывел из состава РФ тогда да.
А, ну извини, что перепутал его с оккупантом. :D Тебе полегшало? ;)

В дыре праздник. :рл:
Абитуриенты из Абхазии, Южной Осетии и России будут поступать в ВУЗы ДНР в текущем году
А как же Вануату?!?!?! :плачу:
Хотел бы посмотреть не тех российских идиотов, которые туда кинутся поступать.

а мне пофигу , просто формулировка была некорректная.
Тогда жди, пофигист, когда ******* за твоими землями придут. ;) И не забывай вести себя хорошо, чтобы Вове нравилось, а то в миг в басмачефашиста превратишься . :іржач:

занимайте очередь

CiznSz2WEAAYNLj.jpg
Ибать, это там ***ло в центре?!?!? :eyecrazy:
comics_Lenin_orig_1324221274.webp

За твоими землями придут
Ну если у кой кого не хватит ума даже чисто гипотетически рассматривать
вариант о сближения с НАТО, с вытекающими последствиями, то можно не волноваться.
И кстати РФ баз с вежливыми человечками у нас нет.

По поводу патриославия - стопудово фейк. Я тАк думаю.

Шо за странная реакция на переименования и декоммунизацию? Политрук так реагировать велел? Да, запануем. Долларпавосемь епт.
Ага, только я бы сказала не странная, а детская или примитивная, ибо эти высказывания-маркеры наблюдаются в сети чаще всего у недоразвитых *****ских подростков, как правило из маленьких населённых пунктов рашки, там где население малограмотное, ущербное и почти всегда пьяное.

Шо, провели парад в Москве на 9мая и нефть по 120 станет?

Шо, открыли памятник сталину в Крыму и сразу бахатый турыст косяками пойдет?

Шо, купил чайник и сразу новые кеды будут?

Логика на пятерочку. Ватная шизофазия просто

И теперь к этим маркерам добавились новые -
"У хохлов не за что будет проводить Евровидение и они пойдут с протянутой рукой по Европе",
"За них ******* заплатят и проведут Евровидение, хохлы же лижут пиндосам",
"Хохлы купили Евровидение!", и тут же озвучиваются разные суммы от молодых и не очень авторов ****огичных постов, проживающих в разных глубинках великой и могучей - от 1 млн. до 100 млн. америкосовских рублей :іржач:

Ну если у кой кого не хватит ума даже чисто гипотетически рассматривал
вариант о сближения с НАТО, с вытекающими последствиями, то можно не волноваться.
Мы гипотетически сближались с НАТО? :rolleyes: россия с ними сотрудничала непосредственно... И шо? :rolleyes: А так да, я ж сказал: ведите себя шёлково, не гневите большого белого брата. :D Интересно, какой триколор они для вас придумали. :rolleyes: ;)
У нас на Донбассе тоже не было. Теперь есть.

Точно, вот смотрю передачи про Кубу и вижу как дерьмово американцы живут.
там в соседней теме товарищ рассказывает,что в Кубе круто.

Ну и что ....в северном Казахстане компактно проживает много ваты.Вопить начнут,шо их притесняют,скакать с триперными колорами.Оглянуться не успеете,как приползет рашко со своими вояками без шевронов,бурятской наружности)))И вуаля-руцкемир.*****,захват,грабеж мародерство,разрушения.

Ну и что ....в северном Казахстане компактно проживает много ваты.Вопить начнут,шо их притесняют,скакать с триперными колорами.Оглянуться не успеете,как приползет рашко со своими вояками без шевронов,бурятской наружности)))И вуаля-руцкемир.*****,захват,грабеж мародерство,разрушения.

Казахи еще в начале 90-х провели грамотную политику по принуждению покинуть Казахстан этническим русским. Я уже как то писал про это. Многие переехали в Белгородскую область. Собственно от них я и энаю про это. Довелось как то работать с ними, бывшими гражданами Казахстана.

Язык не знаешь, жена/муж не казашка и еще какие то моменты, не помню уж - чемодан-вокзал-росия :D

Надо спросить подробности у нашего казахстанского гостя. Хотя он может сказать что такого не было и быть не может :D

Сразу оптом:D

Вариант возможен. Но при одном условии - чистки по национальному признаку.
Типа Ошских событий 10 года. Но это как Майдан, стихийно не получиться.
А просто так здесь не попрыгаеш. Здесь вам не тут. Насчет у головки не знаю, а политику на корню вытравливают.
В 90 годах я жил в Киргизии, за Казахстан не скажу

Казахи еще в начале 90-х провели грамотную политику по принуждению покинуть Казахстан этническим русским. Я уже как то писал про это. Многие переехали в Белгородскую область. Собственно от них я и энаю про это. Довелось как то работать с ними, бывшими гражданами Казахстана.

Язык не знаешь, жена/муж не казашка и еще какие то моменты, не помню уж - чемодан-вокзал-росия :D

Надо спросить подробности у нашего казахстанского гостя. Хотя он может сказать что такого не было и быть не может :D
Я знаком с ситуацией русских переселенцев из С. Азии по Киргизии и Ташкенту конкретно (у меня там родственники жили). Был большой семейный клан, молодёжь почти вся выехала, старики кто выехал, кто там дожил свой век. Потихоньку выжили. И переезжали кто куда. Калининград, Подмосковье, Старый Оскол, Минск, Харьков, Ханты-Манты. :rolleyes: Тогда мне казалось это печальным фактом, сейчас уже не очень... :rolleyes:

Сразу оптом:D

Вариант возможен. Но при одном условии - чистки по национальному признаку.
Типа Ошских событий 10 года. Но это как Майдан, стихийно не получиться.
А просто так здесь не попрыгаеш. Здесь вам не тут. Насчет у головки не знаю, а политику на корню вытравливают.
В 90 годах я жил в Киргизии, за Казахстан не скажу
Главное условие знаешь какое? Пока Абишевич дружит с Владимировичем. А ведь поменяться всё может в любой момент. ;)

Назад
Зверху Знизу