Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь то запануете...:)

Принял к сведению, да, без него никак:увага:
Шо за странная реакция на переименования и декоммунизацию? Политрук так реагировать велел? Да, запануем. Долларпавосемь епт.

В чем проблема? Идти в будущее по улице имени советского палача вам нравится? А нам не нравится. При чем тут панувания, ***. *******.

Шо, провели парад в Москве на 9мая и нефть по 120 станет?

Шо, открыли памятник сталину в Крыму и сразу бахатый турыст косяками пойдет?

Шо, купил чайник и сразу новые кеды будут?

Логика на пятерочку. Ватная шизофазия просто.

Шо за странная реакция на переименования и декоммунизацию? Политрук так реагировать велел? Да, запануем. Долларпавосемь епт.

В чем проблема? Идти в будущее по улице имени советского палача вам нравится? А нам не нравится. При чем тут панувания, ***. *******.

Шо, провели парад в Москве на 9мая и нефть по 120 станет?

Шо, открыли памятник сталину в Крыму и сразу бахатый турыст косяками пойдет?

Шо, купил чайник и сразу новые кеды будут?

Логика на пятерочку. Ватная шизофазия просто.
Не нервничай с утра пораньше. ;) Уже б мог привыкнуть к этому пидзоболу. :)

Салам. Я вот что-то запутался. На 21 странице мне пытались доказать что "слобожанщина"(правильно написал?) есть гуд , и это есть чисто украинская фишка и рабам из-за поребрика
этого не понять , и уж тем более им это в ближайшем обозримом не светит.
А на 43 стр. уже предают анафеме всех причастных к петиции о придания статуса "слобожанщина" какой-то части украинских земель . В чем прикол?

Не нервничай с утра пораньше. ;) Уже б мог привыкнуть к этому пидзоболу. :)
Та какие нервы. Липкий бред такого рода заебал. И наша местная вата бредит в таком же ключе. Синхронно. ггг

У меня вопрос к вате с российской территории. Вот я захожу в гугль и вбиваю в поиск "крымский". Что у вас на на первом месте в подсказке выскакивает? У меня почему-то не мост, а у вас? :rolleyes:

Салам. Я вот что-то запутался. На 21 странице мне пытались доказать что "слобожанщина"(правильно написал?) есть гуд , и это есть чисто украинская фишка и рабам из-за поребрика
А на 43 стр. уже предают анафеме всех причастных к петиции о придания статуса "слобожанщина" какой-то части украинских земель . В чем прикол?
Шо тебе не ясно. Ватные колорады накатали очередную ***ню про "хфедерализацию", и подписались "слобожанщина". ***** колорадов. Компренде?

Во истину салам. У меня есть наводящий встречный вопрос. Ты знаешь кто эту петицию писал? На самом деле Слобожанщина как Новороссия - это исторические области славные своей неоднозначной историей и имевших в основном административно-экономическое значение для РИ. Когда сейчас пытаются их реанимировать в виде каких-то государственных субъектов, то это просто предлог для сепаратизма. Поверь, под этой петицией подписалась одна вата.

У меня вопрос к вате с российской территории. Вот я захожу в гугль и вбиваю в поиск "крымский". Что у вас на на первом месте в подсказке выскакивает? У меня почему-то не мост, а у вас? :rolleyes:
Гугль казахстанский в качестве подсказки выдает 1. Мост 2. Полуостров 3. Курорт.
Если нажать поиск , то первый сайт крымский бандеровец (причем проукраинской направленности)

Во истину салам. У меня есть наводящий вопрос. Ты знаешь кто эту петицию писал? На самом деле Слобожанщина как Новороссия - это исторические области славные своей неоднозначной историей и имевших в основном административно-экономическое значение для РИ. Когда сейчас пытаются их реанимировать в виде каких-то государственных субъектов, то это просто предлог для сепаратизма. Поверь, под этой петицией подписалась одна вата.
Лаконично и доходчиво:клас:

Расслабься. Выпей кумыс и садись на кутак.
Тебя еще сегодня не посылали?
Тогда я буду первым:D

Гугль казахстанский в качестве подсказки выдает 1. Мост 2. Полуостров 3. Курорт.
Если нажать поиск , то первый сайт крымский бандеровец (причем проукраинской направленности)
Хм, у меня 1. Бандеровец 2. Мост. 3. Федеральный университет 4. Форум. :rolleyes: Это в Хроме. А вот у Оперы действительно другой список. :rolleyes: Они чё, ситают себя умнее гугла? :rolleyes:

Хм, у меня 1. Бандеровец 2. Мост. 3. Федеральный университет 4. Форум. :rolleyes: Это в Хроме. А вот у Оперы действительно другой список. :rolleyes: Они чё, ситают себя умнее гугла? :rolleyes:
А ты в опере мб не залогигнен в гугл аккаунт просто. Он же персонализированно выдаёт всё, в зависимости от того что ты чаще ищешь и куда чаще ходишь.

А ты в опере мб не залогигнен в гугл аккаунт просто. Он же персонализированно выдаёт всё, в зависимости от того что ты чаще ищешь и куда чаще ходишь.
Нет у меня в гугле оккаунтов и в хроме... :rolleyes: Вроде как...

Сепаратизм дозволен только на высшем уровне. Тогда это называется уже "восстановление исторической справедливости"
Курилы и Кёнинсберг когда вернёте? :іржач:

Назад
Зверху Знизу