Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тогда жди, пофигист, когда ******* за твоими землями придут. И не забывай вести себя хорошо, чтобы Вове нравилось, а то в миг в басмачефашиста превратишься .
Да какие его земли. То ***** сраный. ****или их в 90-е, скоро снова начнут.
Побежит в родную самару

Да какие его земли. То ***** сраный. ****или их в 90-е, скоро снова начнут.
Побежит в родную самару
Чувствую что весь сегодняшний лимит по посыланию тебя на йух я выберу один, идиЕт блин.

Неужели больше, чем вы своей безграмотностью? :ги:
п.с. Орфография не моя!;)
Ксела, училка что ли? Я пишу с планшета, итак не успеваю следить за тем как он слова подменяет , еще ты тут со своими уроками.

Взгляд со стороны, ты вообще казах?

Я слышал шо вам таперича геев наказано любить и быть толерантными.
Куда уж нам до вам праведных.
14547855934631.jpg

:D

Останнє редагування:
даже с триперными флажками?Если не дай Бог,случится как в крыму:****овояки без шевронов и местная вата с воплями "путенвведи",шо делать будете? Будете вату валить без разбора?
Просто не могу пока представить такую ситуацию, потому ответа не будет.
Я русский. Если бы хотел свалить в Россию то свалил бы еще в 90 , из Киргизии. Варианты были. Мне проще с азиатами жить чем с ****окацапами

Я русский. Если бы хотел свалить в Россию то свалил бы еще в 90 , из Киргизии. Варианты были. Мне проще с азиатами жить чем с ****окацапами

Тогда какой же ты русский?

Да ладно))Не хотите отвечать - ок,ваше право.Казахстан и Беларусь следующие.

В мацкве собрались строить станцию "Новохохловская" - если шо!)

а в Харькове давно есть район москалевка. ******* там селились. *****ия в миниатюре. клоака :ги:

Кубанские кизяки и Лёша на попе - от она и державность и православие в действии!

ты забыл еще упомянуть, что там и посторонним, и сопровождающим женщинам и детям досталось - в довершении образа упоротости державности и православия.

То есть тебе приятно осознавать, что на любой работе твоим начальником будет казах, а ты как человек второго сорта будешь всегда на побегушках? А правда что по статусу для начальника нужно чтобы его русский водитель возил ,а иначе так се - не начальник вовсе?

Как обычно раб. После развала ****и радостные казахи на лошадях скакали по городам и хлестали нагайками русских...Кому это не понравилось - уехали.
Ха ха, работаю в двух организациях, и в обоих начальство русские.
Про казахов с на гайками сам придумал или переселенцы порасказывали жути?
Что бы вы их пожалели. А вот то что переселенцы с Азии были на порядок зажиточнее
местных аборигенов по месту переселения это факт. За что эти ********* их не долюбливали и палили по чем зря. Либо живите как мы, либо валите обратно в Азию.

Назад
Зверху Знизу